2024/06/04
    コビちゃんさん
    在庫:在庫分 | カラー:グレー/28cm
    見た目も可愛いし、なんと言ってもとても軽くて使いやすそう。以前使っていた28センチフライパンは重くて片手で持ち上げるとグラグラしてたのでこちらは扱いやすそうです。他のサイズも買おうか検討しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/01
    2024/04/23
    そらまめ049さん
    在庫:在庫分 | カラー:ブラック/28cm
    デザインも可愛く一目惚れ 大切に使わせていただきます。
    注文日:2024/04/18
    2024/03/17
    Pinoko!さん
    在庫:在庫分 | カラー:マルチパン/24cm
    ストレスフリーでいいです!
    一人暮らしで使っていたフライパンがダメになったので、こちらのフライパンを購入させていただきました。まだまだ料理初心者で、過去に使用したフライパンは1つのみなので、比較しずらいですが、今の所すごく気に入っています! 一人暮らしとはいえ、作り置きとかで何かと多めに作ることがあり、これまで使用していた20cmのフライパンではこぼしてしまうことも多々あったのですが、こちらの商品は深めなため、とっても便利です。届いたとき、大きいなって思ったんですが、このサイズにして正解でした。 そこまで重くないですし、見た目もおしゃれです。届いてからパンケーキと鶏肉の野菜炒め、チゲを作ったんですが、くっつくこともなくてストレスフリーで嬉しいです。あと、お気に入りポイントなのですが、前のフライパンは取手の取り付けのネジみたいなのが、フライパンの内側に出ていて引っ掛かりが気になっていたのですが、こちらの商品は何もなしなので最高です。それと、引越す予定があり、IHかガスかが決まってないので、様々なタイプに対応しているのもありがたいです。中火以下などの注意事項をしっかり守って長く愛用したいと思います!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/13
    お気に入り
    ずっと欲しかった商品をお得に(ポイント)購入出来て良かったです。軽い、かわいい、料理をするのがより楽しみになります。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/03
    みっちゅん0326さん
    在庫:在庫分 | カラー:マルチパン/28cm
    素晴らしい👍
    商品はまだ使用してませんが、持った感じ軽く木目調のグリップがオシャレでした。 色んなサイズで集めたくなります。 普通なコーティングの価格に比べると少しお高い?って思ったので、何年使えるかが楽しみです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/26
    2024/02/22
    hiecyanさん
    在庫:在庫分 | カラー:マルチパン/24cm
    以前購入したフライパンが高かった割には、1年くらいで焦げつきがでてしまい、高ければ良いと言うわけでもないのかと、色々探していました。フッ素加工のものは、有害物質が出ると聞いたので、チタンコーティングのものを調べてコチラのフライパンに辿り着きました。値段も手ごろで、軽くて持ちやすいのが良いです。使い始めなのでまだわかりませんが、今の所、卵はこびりつかずスルスルと離れます。強火に出来ないのが難点かな?2年は待ってほしいな!
    注文日:2024/02/19
    2024/02/13
    チリサさん
    在庫:在庫分 | カラー:マルチパン/24cm
    まだ様子見ですが、最高に良い使い心地。
    グリーンパンを一ヶ月使い。重ねない。木べらのみ使用・・大切に使っていたのにもかかわらず欠けが生じました。大変なショックでした。問い合わせをしたら「グリーンパンはセラミックコーティングは硬質であるため、その性質上、衝撃を加えてしまいますとカケや傷が発生する場合がある」とのこと。想像するにガラスと扱いが似ているのかな・・・で、いろいろと調べて丈夫なフライパンは鉄かチタンということにたどり着き、鉄は重いのでチタンのフライパンにしました。こちらのTI:DA は口コミは少なく、ネットでもあまり詳しく調べることができませんでしたが、使いやすそうな形状や値段、有毒な物質が使われていないPTFEのことを考えて決めました。 今のところとても良い最高です。もちろん目玉焼きもくっつかずスルスルです。ただ、チタンは最初の熱が行き渡るのに時間がいるみたいです。かかるといっても何分も待つわけでもなく、ストレスはないです。 追記 一ヶ月ほど使ってみての感想 ごとくの上に置いても軽いのでするすると動いてしまうのが難点かな。 その他は目玉焼きも餃子も綺麗に焼けました。特に外側も内側もキズはまったくついていません。
    注文日:2024/02/07
    2024/01/19
    良い!
    軽くて持ち手が木目に黒いテフロンが最高でした!見た目オシャレ! もちろん焦げ付きなく料理がすべります。 耐久性が気になる所です。大事に使おうと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/15
    2023/08/15
    深さがあるのにとても軽くてびっくり!汚れもつるりと落ちるし、扱いやすくて最高。良いお買い物でした。
    注文日:2023/08/05