5 2024-04-17

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5425

米びつ感がなくインテリアに馴染み気に入っています。パッキンもしっかりしていて大容量なので使い勝手がいいです!

5 2024-02-25

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/5426

購入して良かった
友人からお米を30kg頂き、保存容器が無く困っていました。
米袋に入れたままではカビたり、湿気で駄目になるのが心配でネットで探しこの商品がヒットしました。
思った以上に出来が良くしっかり密封出来たのが良かったです。
20kg用ですが、25kgはギリ入るかな。
密封するためのパッキンの替えがあると助かります。

5 2023-10-13

大好きなtowerシリーズ、普段は店で商品を見て購入していました。前回も同じシリーズの10kgをこちらで購入して、すごく使いやすいのですが、粒の大きな8kgの物を入れて使いたい時に、10kgでは空間を取りすぎて入りませんでした。今回は20kgの商品にしてバッチリです。
いろいろなサイズがあるので、また何かあれば購入したいです。
配達時に小さな不具合があり、連絡したら早急に対応していただきました。
信頼できるショップさんだと思います。

5 2024-03-29

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5425

米袋のまま置いていたのがスッキリ収まりました!
見た目も容量もとても良かったです!

• aru9717さん
  • aru9717さん

5 2024-03-06

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5425

ドッグフードのストック用に購入しました。袋のまま置いておくよりも、実用性もデザイン性も高いので気に入っています。別のサイズをお米の保存にも使用しています。

5 2024-01-18

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/5426

スタイリッシュで使いやすい。我が家のカップボードにぴったりでした。

5 2023-10-10

スタイリッシュ
見た目がGOOD!!値段は高いけど見た目がとにかくいい。米櫃って分からない。

• mii5743さん
  • mii5743さん

5 2023-09-11

スタイリッシュでいい感じです。
他の商品もかってみたいです

5 2023-07-03

いいです
10キロの米袋を入れています。いい感じです。今まで袋の口を折り曲げてクリップで止めていましたが、その手間が省けて、蓋の開け閉めだけで済むのは相当楽です。密閉性もいいです。

4 2023-05-09

ドッグフードを入れるために購入しました。
20Kgタイプで10Kgが袋ごと入ることは入りましたがパンパンで蓋が閉まりきらないので☆マイナス1です。お米じゃないから仕方ないかな?

5 2023-03-06

ソローのゴミ箱と相性ぴったり!
かっこよくて、米びつに見えないところがとっても気に入っています!
密閉性もあるので安心です。虫がわかないか、この夏試してみようと思います。

5 2022-06-29

10kgのお米を袋ごと保存したいと思い購入しました。
ホワイトにしましたが、すっきりしてとても気に入っています。
容量も希望通り10kgのお米が袋ごと入り、入れ替えも保存も楽にでき大変助かります。
容量が大きい分、背もなかなか高く棚の下段に入れると蓋が上の棚にあたってしまうこともあります。
ですが、キャスターが滑らかに動き引き出すのも楽なので気にならず快適に使用できています。
また、計量カップも大変使いやすく購入して本当に良かったです。
良い商品をありがとうございました。

• ha7389さん
  • ha7389さん

5 2023-03-09

パッキンでしっかりと蓋ができるので持ち運び時にこぼれなくて安心です!

5 2023-02-15

7人家族、お米は1ヶ月10キロではたりないのでこちらの大きいものに米びつを変えました!
見た目もシンプルでキャスター付きなので20キロ入れても楽々移動出来ていいです!

5 2022-04-30

匂いが氣になったけど、置きたい所にジャストフィットでいい感じです!
シンプルなのもまた良き!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ米びつ