2024/02/28
    在庫:在庫分
    towerのグラススタンドからの買い替えです。前者を使用していたところ、キッチン天板の大理石が変色してしまったのでこちらに買い替えました。この商品は底部設置面がごく僅かなのが良いですね。四すみの“ツノ”も良い仕事をしてくれます。見た目もスッキリしています。長く使っていきたいです。
    注文日:2024/02/25
    2023/12/15
    在庫:在庫分
    しっかりしていて、使い心地がとても良いです。思ったより大きかったです。シリアルナンバーは何用なのか不明ですが、日本製なので安心して大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/12/07
    2022/09/08
    満足度高い!いろいろスッキリします。
    すぐに届きました! キッチンに乱雑に立てていたボトルがすっきりして、とてもいいです。 珪藻土の匂いが敏感な人は気になるかもですが、それもはじめのうちだけだと思います。 朝にはすっきり乾いているので、使うにしても片付けるにしても、サッとできます。
    注文日:2022/09/05
    2022/03/17
    りんご0190さん
    まな板置きとして購入しました。 事前にサイズを測ってから注文したのですが、ピッタリでした。 まな板も取り出しやすいし起きやすいし、シンク周りが濡れなくなったので掃除が楽になりました。 あとはどれくらい長く使えるかが心配ですが、やすりもついていたのでそれなりに長く使えるのではないかと期待しています。 もう少し値段が安ければもっと気軽に注文できるのですが…(注文するまでだいぶ悩みました) でもしっかりした作りだったので買ってよかったです。
    注文日:2022/03/10
    2022/02/26
    ミッフィー0655さん
    ちょうどよいサイズ、機能です。こういうのが欲しかったのです。 欲を言えば、もう少し安ければ、なお嬉しい。
    注文日:2022/02/16
    2021/09/17
    買って良かった♪
    使いやすそうです^o^大事に使用します! 付属でサンドペーパー1枚付き。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/09/10