• Y.H0121さん
  • Y.H0121さん

5 2023-09-13

事務所に1口コンロがついていますが、使用する予定がないのでこちらを購入いたしました。
黒を購入しました。
すっきりした見た目で組み立ても簡単で良い商品だと思います。

5 2024-03-26

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/5110

前の住人が置いていったコンロがまだまだ使えるしリンナイのいいものなのでそのまま使っているのですが、片側が焦げ落ちてしまってる部分があるのであまり使ってませんでした。
場所を安全に有効活用できる方法はないかなーと思っていたところこちらを発見し早速購入しました。
料理の下準備を狭いところでやるのがとても嫌いなので笑、狭いキッチンに使用できる範囲が増えて凄く嬉しいし、コンロ周りもスッキリ見えて一石二鳥です!

5 2024-03-31

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/5110

狭いキッチンにスペースを作ることが出来てとてもいい商品でした

5 2024-03-22

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/5110

キッチンが狭いので、こちらを購入して良かったです。ありがとうございました!

• 蘭子0609さん
  • 蘭子0609さん

5 2020-07-17

しっかりしていて実用的、オススメです!
3口あるコンロ、全てを使用する事はあまりないし、レンジを使って煮物やボイルする事も多くなり、コンロのスペースがもったいなく感じていました。山崎実業さんの商品はこれまでもキッチンやバスルーム、リビングでも沢山使っており、とてもしっかりしていて実用的、シンプルなデザインも気に入っていたので購入しました。
この商品も、しっかりとしていながらもシンプルで収納も簡単、コンロスペースの上が調理スペースになり、とても便利でオススメです。

5 2022-03-03

思ってた以上にスッキリとして、見た目も良くしっかりしていて良かったので、コンロ全体を考えてみようかとも思っています。

4 2021-11-27

賃貸の狭いキッチンで、あるととても便利な道具です。ありそうでなかった…のかな?あと少しお値段がお安いといいなぁと思います。

• y-yukkyさん
  • y-yukkyさん

5 2020-12-03

料理中にお皿など置く所がない時に
すごく助かります買って良かったです。

5 2020-04-16

便利
昔のタイプのキッチンで、ガスコンロも小さいのですが、これを使って空間を有効に使えるようになりました。汚れもとれやすい素材ですし、不要なときは、たたんで立てかけられるのも良いです。

4 2020-03-29

梱包も丁寧で、デザインもシンプルで最高!!

• kkkkkk48さん
  • kkkkkk48さん

3 2023-01-31

使い方が理想通りではなかったが便利な商品
3口コンロの一番小さいところ(真ん中奥)の上におきたかったが、後ろの空気孔?のところとかぶってしまい思っていたように使えなかった。(サイズをきちんと調べなかった自分が悪いです)この商品よりさらに小さいサイズがあったら理想の使い方ができたかな。
ただ、手前のコンロの上では問題なく使用できるので活躍しそうです。