『 ツーウェイマスク収納ケース タワー 』 ...(暮らしの雑貨 カグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shutokigoさん
  • shutokigoさん

5 2020-05-13

マスク管理をスマートに
マグネットの吸着力も申し分なく、上から補充して下から引き出せる
まだまだ続く厳戒態勢
そしてボチボチ登校も始まるので
息子のマスク専用に玄関にスタンバイしました

• ma93saさん
  • ma93saさん

5 2020-07-20

マスクが取りやすく玄関に取り付けて毎日使っています。買って良かった商品です!

5 2020-06-16

デザイン、大きさ、2方向取り出し口のアイデア。我が家の玄関にピッタリ!で大満足でーす。

4 2020-12-14

玄関のドアに置けるので、わすれることがなくなりました。

5 2020-11-14

我が家の玄関には棚が無いため、このようなドアに付けるタイプのマスクケースがとても便利です。マグネットも強力なので、マスクを引っ張り出してもずれないです。