• love 0423さん
  • love 0423さん

5 2022-07-21

可愛い
これより大きいサイズの物と迷っていましたが、あまりLDKが広くないし、今まで使っていた物の大きさと近かったので、こちらに決めました(^^)大きすぎず 小さすぎず ちょうど良いサイズで、見た目もすごく可愛いので、こちらにして大正解でした(^^)
長く使えるといいなぁ。。

4 2022-07-21

流石、電波時計。自動でクルクル回転してしばらくすると、ピタッと合わせてくれます。
シンプルでスッキリがいいですが、壁に掛けた時、もう一回り小さくても良かったかなと思いました。
(昔の時計は壁にドド〜んと存在感。でも、今風のスタイルは小ぶりがお洒落)
フレームに対して、文字サイズももう少し大きめが良かったかなと感じましたが、概ね満足です。
木質フレームの良さは、時間と共にいい具合に変化するだろうと期待しています。

5 2022-07-30

おしゃれで、見やすいです。
配送も早かったです。

• xiamei3153さん
  • xiamei3153さん

5 2022-05-17

おしゃれ
シンプルで安っぽくない時計です。子供部屋用に購入しましたが娘も気に入ってくれたみたいです!

5 2022-03-10

とてもいいです。
ブラウンを購入しました。
部屋にとても馴染んでいます。
大きさもちょうどよく静かで買ってよかったです!

5 2021-09-14

ずっと欲しくて、やっと購入しました!色はブラウンです。思っていたブラウンよりは黒に近いです。
1つ大きいサイズと迷いましたが、25センチで良かったです。
文字盤もサイズも本当にかわいいです。
赤い秒針がアクセントになっていてそこも気に入ってます。

5 2021-06-27

プレゼントで、ナチュラルな25cmくらいの大きすぎない時計が希望だったのでこちらにしました。部屋にぴったりだったようです。
注文してから、到着までとても速くて助かりました。

4 2021-05-27

赤い秒針がポイントになる
赤い秒針がやはりおしゃれで、とても素敵な時計です。ウッドの部分が写真より少し薄めのベージュ色に感じましたが、満足しています。ただ、本体が少し分厚く感じるので、もう少し薄くてもいいかなと思い、☆-1させてもらいました。

• masa606さん
  • masa606さん

5 2021-03-22

息子の部屋に掛ける予定で購入しました。
色合いもシンプルで息子も喜んでくれました。
長く使えるといいなと思っています。

• kotora07さん
  • kotora07さん

5 2021-02-04

何回かお世話になっているショップです。連絡発送ともスムーズで安心して利用できます。時計もシンプルで静かで満足しています。

4 2021-01-13

家中の時計で一番正確!
どんなに良い時計を買っても電池だけだとどうしても時間が合わなくなってきてしまい、何分ずれてたっけ、と頭の中で修正するのが煩わしくなり電波式時計を購入しました。文字盤も見やすく、シンプルで美しい時計で正確な時刻を教えてくれて満足です。あと少しだけフレームが薄ければ★5つ!

5 2020-09-11

ブラウンは濃い色なので遠目で見ると黒に近いです。
時計は見やすくおすすめです。

5 2020-06-13

素早く発送いただき、商品もきれいでとても気に入ってます。大きさも我が家にはちょうどよかったです。キッチンから見える位置に取り付けたので覗き見てはにやにやしています。

5 2020-05-10

ナチュラルを購入しました。
20畳のLDKに掛けましたが、ちょうど良いサイズ感で部屋にも馴染み、安っぽくもなく満足しています。
電波受信の設定も簡単でした。

• kiwa38さん
  • kiwa38さん

4 2020-04-27

とてもシンプなデザインで見やすく、満足です。ブラウンを購入しましたが、ブラウンというより、ほぼブラックです。家具と合わせた色がほしく、濃いブラウンのものを探していたので、星4で。