4 2022-02-12

洗面脱衣所が狭いのでスリムなタイプを探していました。また子供の湿った汚れものなども入れるため通気性が良いものを探していました。
4人家族の洗濯ものがちょうどおさまるサイズでした。いっぱい入った状態でもキャスターの動きはいいです。来客が洗面所で手洗いする場合には、洗濯物が丸見えなので物置に隠しています。おしゃれな外観なので見せたい気もしますが洗濯物があると、ちょっと・・・。
深さが結構あるので、5歳のこどもが底のほうにあるものを取ろうとすると届かないといいます。斜めにして体ごと中に入るようにして取り出しています。
マスクなど小物はネットに入れるのですがバスケットの淵にピンチでネットを吊り下げて、そこに入れてもらうようにしています。高さがあるためネットをぶら下げても床につかないのが便利です。

5 2022-01-30

いいお値段なので長らく悩んでいましたが、洗面台の下のスペースにぴったりで、シンプルで明るく清潔感のあるデザインも満足です。
買うまでにレビューを色々見て来ましたが、他のお店で「バスケットの中にプラスチック製のクッション材がぎっしり詰まっていて、すごいゴミになるけど形崩れを防ぐためなのだろう。形崩れなく届いて良かった。」というレビューを見ましたが、プラスチックゴミがイヤでそちらのお店ではなくこちらで買うことにしました。
こちらのお店は、商品は大きなプラスチック袋に入っているものの、カゴの中にクッション材などは無く、かといって形崩れもなく、外箱も綺麗な状態で届きました。ゴミも少なく済んだので、こちらのお店で買って正解でした!!

5 2020-06-08

デザインともにいい商品です☆
造りは結構しっかりしています!全体的に容量も申し分なく衣類がたっぷり入ります。通気性もあるのでカビなども心配いらないと思います。
他のランドリーバスケットはただ大きくて通気性が悪いので脱いだ衣類を入れるのは後々臭いカビの原因になりかねないですね。
こちらの商品は見た目シンプルで清潔感も◎、キャスター付きで洗濯物を運ぶにも◎、高さもあるので移動のしやすさも◎、価格は少々高いイメージですがコスパはいいと思います。

5 2020-02-27

大きいけれどおしゃれ!
大きめでキャスター付きのランドリーバスケットを探していて、こちらを購入しました。
今まで使っていたのは丸型バスケットでしたが、長方形型のこちらを洗面所の隅に置くと、すっきり納まり、とても満足です。
けっこう大きいサイズではありますが、スタイリッシュなせいか、圧迫感はありません。
とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2021-12-12

色合いが可愛い
白と木目でとても可愛いです。キャスターもスイスイ動くのでストレスなく使えます。ただ、私は洗濯機にカゴを持ち上げて洗濯物を入れるので持ち上げて入れるには少し重いなと感じました。それでも可愛いしこれからも使い続けます。

• cocoa0032さん
  • cocoa0032さん

4 2021-04-25

スッキリ
洗濯物が全部入ってスッキリしました!子どもが中学生になり、家族4人の洗濯物がカゴからあふれて困っていましたが、スッキリ解消。後、洗濯物がない昼間は壁紙の白とカゴの白で圧迫感が全くなくて、それも良かったです。値段がもう少し安ければ星5でした。でも毎日使う物だし、めったに壊れるような物ではないので買って良かったです。

4 2021-04-18

概ね満足?
色、形、サイズ、画像通りでした。
キャスターが1つネジ穴が若干きつく、入りづらい所がありましたが、すぐに取り付けできました。
キャスターがいつか壊れそうな感じがありますが、動きなどは今のところスムーズです。
思っていたより、ワイヤーは頑丈で、よっぽどの力を加えない限りは、歪んだりはしなさそうです。
設置してみると、想像通りで良かったです。
−1は、空の状態で置いたときに、キャスターが1つ浮いてしまっているからです。

4 2020-05-30

デザインも使いやすさも◎
シンプルでスッキリとしたデザインですが、洗濯物を入れると多少色がごちゃごちゃしてみえます。致し方ないですが。網目から衣類が飛び出すことなく通気性もいい上、キャスターでスムーズに動かせるので掃除機をかける時などは楽です。キャスターをロックすることもでき、こどもが遊ぶ時はロックをかけておこうと思います。

5 2021-12-16

大容量で沢山入れられるので、購入して正解でした。キャスター付きなので、移動も楽になりました。

5 2021-10-01

ちょっと大き過ぎたかと思ったけど、ゆったりふんわり入れられて通気性が保てて良かったです。縦長で置き場所も取りませんしウッドの持ち手もおしゃれなアクセントになっていて気に入りました。長く使っていきたいです。

5 2021-06-09

ランドリーバスケットにしては割と高めですが、デザインに惹かれて購入。
結果、買って良かったです!
容量は沢山入るし、布と違いカビの心配もないし、何よりスッキリしてて可愛い。
キャスターもすぐに取り付けが出来ました。

4 2021-05-27

シンプルでデザインも気に入りました!
が、値段は可愛くないので星4としました。
マイホームで使うの楽しみです!
包みも丁寧で嬉しかった!

• pon3172さん
  • pon3172さん

5 2021-04-23

思ってた通りの商品でした。
プラスチック用のゴミ箱として使ってます

4 2021-03-21

大きさ、形ともに満足です。組み立ても簡単でした。取っ手の木の部分が上にきて持ち上げられると勝手に勘違いしていましたが、横にくっついているタイプだったので星4にします。

• sho3290さん
  • sho3290さん

4 2021-03-18

無事商品が届き早速組み立てました。
下のキャスターの取り付けは簡単!
一人暮らしですがまとめて洗濯するタイプなので1人使いでも大きすぎずちょうど良かったです。
持ち手の木の感じもおしゃれで満足です!