洗濯かご 『 ランドリーバスケット タワー ...(暮らしの雑貨 カグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-30
  • 一回分の洗濯物が無理なく入る
  • 3人家族で子供は小学生です。1日分の洗濯物がしっかり入ります。5kgの乾燥機を使用していますが、カゴいっぱいになったら洗濯する、というサイクルにできてちょうどいいです。ただ、ちょっと縦長です。最初にキャスターをつけるのは思ったより手こずりました。ネジが締めづらいです。私は身長165cmですが、洗濯物を取り出す時、底が遠いです。持ち上げるにはちょっと大きい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-27
  • 新居の洗濯物入れとして買いました!サイズ・見た目はよかったのですが、下のローラが1つだけ動きが鈍くて床と擦れる感じがします。。床に傷が付くわけではないのですが音もちょっと気になるので星3つです。見た目は可愛いです^^ ・・・(続きを読む
  • はじめての引っ越しさん

5 2020-04-08

買って良かった
ドラム式の洗濯機の出し入れにとても便利な高さでした。
バスマットを掛けて置いておくのにもぴったりで、買って良かったです。
シンプルなデザインでとても気に入っています。

4 2020-06-24

持ち運ぶ必要が無いなら星5つ!
一見洗濯カゴには見えず、洗濯物が入っていても汚い印象にならないデザインがとても良いです。
我が家は5人家族で、今の季節なら1日分でカゴの8割ぐらい洗濯物が溜まります。
キャスターで動かせるので掃除の際も邪魔になりません。
ただ、重さはあるので運ぶ必要がある場合にはお勧め出来ませんので星-1とさせて貰いました。

• beru0904さん
  • beru0904さん

5 2020-10-31

買って良かった!
1ヶ月程待って、やっと届きました。
写真通りシンプルでとてもおしゃれです。
キャスターもスムーズだし言うことありません。

4 2020-03-27

使いやすい!!
ナット?をつけるのが少々面倒ですがとても使いやすいです!長年の相棒になりそうです!

• matsu9965さん
  • matsu9965さん

4 2021-01-16

思ってた以上にキャスター付きのおかげでとても快適です。

• s1628さん
  • s1628さん

5 2020-12-15

おしゃれ!
高さが60センチで長細いので、置いてあるだけで脱衣所がスマートでおしゃれになりました!!ローラーがついているので掃除もしやすいです。包装もがっちりしすぎず開けやすく助かりした。

• aroiraさん
  • aroiraさん

5 2020-11-20

家族3人分がっつり入ります。カバー付きのものも他で検討していましたが、カビたら嫌なのでこちらにしました。作りもしっかりしているので長いこと使えそうです!

5 2020-11-19

キャスター付きをさがしていました。価格が高かったので迷いましたが、とても丈夫なのでずっと使えそうです。満足してます❕

4 2020-11-14

子供が増え、洗濯カゴがパンパンだったので買い替えました。大容量なのであふれかえることなく、カゴなので湿気も心配せず、キャスターでスムーズに移動できるので気に入っています。
ただ、お値段がお値段なので星4つ。

5 2020-11-02

洗面所を整えたくて購入しました。今まで安価なものを色々使いましたがすぐ汚れたりへたったりしたのでしっかりしたものが欲しくて選びました。少しキャスターの
動きが引っ掛かるかんじはありますが軽くて取っ手のようなものもあり使いやすいです。家族4人分冬物が入ったても充分な大きさで湿気もたまらなさそうでおても良いです。

5 2020-11-02

満足
洗面所がスッキリ、おしゃれになりました。
人気の商品のため、到着までにだいぶ時間がかかりましたが、待ってよかったです。

5 2020-10-31

期待通りでした!
たくさん入ってオシャレで、スリムで、コロコロ付きで…というランドリーバスケットをネットで探しに探し、やっとたどり着いたのがこの商品でした。
注文時には入荷時期未定でしたが、届いた商品は期待通りにオシャレで軽くて、待った甲斐がありました!

4 2020-08-30

一回分の洗濯物が無理なく入る

5 2020-04-15

いい感じです。
少しコロコロが回り難いかなと思いましたが サイズも良くて清潔感がありいい感じです 長く使えそうなお品ですね。ありがとうございました。

• 中川77さん
  • 中川77さん

5 2021-01-14

2つ並べて使いたいのでスリムタイプを探していました。
写真は光が当たってグレーっぽいですが、商品は全部がしっかり黒色です。
作りも丈夫そうで安心しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット