5 2023-12-20

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/9914

お風呂のいろいろな物を整理できてすっきりしました。
強力なのでかなり重い物でも大丈夫です。

• qwer9725さん
  • qwer9725さん

5 2023-07-20

掃除道具をまとめて掛けられるのでスッキリしました。
マグネットもしっかりくっつくので良いと思います。

4 2023-07-09

マグネットが強力で落ちる心配がなく、安心感があります。

• ('▽'*)さん
  • ('▽'*)さん

5 2022-11-08

いろんなタイプの物をかけられる
磁力に関しては申し分なし。
強力なのに簡単に外せるので、掃除も楽。
隣にかけたものと干渉せずに良い感じです。
フックの奥行きがあるので、穴がなくてバーにひっかけるタイプのブラシも横からかけて使うことができた。
フックが細いので、穴が小さいブラシもそのままかけれた。
かける物を選ばない。
外すときにフックを引っ張るしかないのでそこから壊れないか心配。

5 2022-06-29

フックとフックの間隔が開いている方が、私は使いやすいです。
お風呂掃除のスプレーボトルや、スポンジ等を引っ掛けました。
マグネットも強くて、色々とぶら下げても動きません。壁から外しにくいかな?と思いましたが、そんな事もなかったです。

5 2022-05-19

フック間が広く、フックも大きいので風呂の掃除ブラシなど絡むことなく掛けられます。とても使い勝手が良いです。すでに使用しているtowerの浴室用棚とも同じサイズですっきりとまとめることが出来ました。このサイズは他メーカーでも店頭でも見つからず、キッチンルームさんオリジナルということで良い商品があって良かったです。

• chatn0irさん
  • chatn0irさん

5 2022-12-11

安定のタワー
ラック ラージと併せて購入しました。
横幅が同じなので、統一感があり見栄えがいいです。
マグネットも強力で満足しております。

4 2022-09-29

マグネットが強力でズレないので使いやすい。必要に応じて買い足すかもしれません。おすすめです。

5 2021-03-16

お気に入り
2個目の購入です。
1つは掃除用具掛けに、もう1つは詰め替えそのままシリーズを掛けてます。
詰め替えそのままを使用すると、フック1つの耐久重量を超えますがそこは自己責任で。
マグネットが強力なのでズレることなく使用できています。

5 2020-11-10

スッキリ!
お風呂掃除用の洗剤、スポンジがスッキリ収まりました。

4 2019-12-12

浴室の収納が古くなり汚くなってきたので、すべて買い替えようとこちらを購入しました。思ったよりもしっかりとくっ付いてくれるので驚きました。すっきりと片付いてとても気に入りました。これから買い足していきたいと思います。思うように買い揃えるとゆうに一万円を超えるので、もう少し安かったらなと思い☆マイナスひとつで。

4 2019-03-01

バスルームがすっきり
入浴中、最後にささっと掃除したいけど、道具をわざわざ取りに行くとなると面倒で、後回しにしていたので、このマグネットフック購入決断!私のリサーチ不足ですが、素材がプラスチックではなく、金属っぽくて白い塗装はげた時に錆びる?!という不安が少しあります。が、フォルム等はとてもおしゃれで、すっきりと掃除用具がかけられ、購入して良かった!

4 2022-04-12

新居で使用予定です。
強い磁石なので外れることなく使えそうです!

• るん2764さん
  • るん2764さん

5 2022-02-13

大満足!
泡立ネットや洗顔ブラシなど、細々したものが散乱していたので購入!
大きめサイズにしたので、フックとフックの間が空いていてモノ同士がぶつからず乾きやすそう♫
浴室の白い壁にも同化してスッキリ!
買ってよかったです♫

5 2021-10-16

もう一つ購入したい
がっちりと壁に固定され、とっても安心です。
幅が広くて余裕があるので、泡立てネットとスポンジと洗面器を引っかけて使えてます!
引っかける部分も大きめなので洗剤のスプレーも引っかけられるので、掃除道具置き場としてもう一つ購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック