tower 壁付けマグネット収納「 マグネット...(暮らしの雑貨 カグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

素晴らしい!
我が家にはいたずら盛りの1歳の子供がおり、風呂場の収納を考えた末この商品にたどり着きました。
これならマグネットでいつでも自由にレイアウトできますので子供の身長にも合わせられます。
他の商品も購入しましたが、このフックはワイドでフックの間隔も広く、フック自体もも深いのでボディースポンジやボディーブラシや洗面器も掛ける事ができます。
もちろんマグネットも強力で落ちる事はおろか簡単にずれる事もありません。
さらにシンプルなデザインでしっかりとしています。
お値段は少し高く感じますが、長く使う物ですし、商品のクオリティーを考えれば納得できる値段です。
とても良い商品だと思います。
子供のおもちゃや掃除用具などまだまだ掛けたい物がありますので追加注文する予定です。
後は耐久性に期待します。
お薦めです。

4 2019-03-01

バスルームがすっきり
入浴中、最後にささっと掃除したいけど、道具をわざわざ取りに行くとなると面倒で、後回しにしていたので、このマグネットフック購入決断!私のリサーチ不足ですが、素材がプラスチックではなく、金属っぽくて白い塗装はげた時に錆びる?!という不安が少しあります。が、フォルム等はとてもおしゃれで、すっきりと掃除用具がかけられ、購入して良かった!

5 2019-02-21

便利
シャンプー類は『詰め替えそのまま』ポンプを愛用しているので、それらをひっかける為に買いました。フックの間隔が広めなのでとてもいいです。

5 2019-09-14

しっかりしています。
壁にしっかりとつくので、安定感があり使いやすいです。

5 2019-07-07

幅広で便利です
普通サイズのと悩みましたが,こちらのラージサイズにして正解でした。
洗面器や掃除道具が,ちょうどいい間隔でつるせます。
今までは100均のマグネットフックを使ってましたが,くっつく力が全然違います。

• ネネこさん
  • ネネこさん

5 2019-06-30

スリム&オシャレ
100均のマグネットでサビが付着。お風呂用のマグネットフックがあればなーと探していたら、コンパクトでスリムでオシャレなものを発見!即決でした!スリムなので、邪魔にならず、お風呂の壁に馴染んでいます。

5 2019-06-12

風呂につけるのにマグネットなので便利だと思います。

• code12012さん
  • code12012さん

4 2019-06-08

良い
寸法を計って買ったのでピッタリでした!!

• saranchanさん
  • saranchanさん

4 2019-04-22

バスルーム用に購入。これまで使用していた無印のマグネットバーの磁力が弱くて、こちらを購入しました。磁力が強いので、多少重さのあるものでも使用できます。デザインもシンプルでおすすめです。

5 2019-04-15

ホワイトを購入。
梱包も丁寧で素早く届きました。
新居で使うのが楽しみです。

5 2019-02-20

二つ購入
一つは、掃除用品、もう一つは、洗顔フォーム等をひっかけるために購入しました。
梱包も丁寧で、対応もスピーディーだったので、また利用したいです。

5 2019-01-08

お風呂掃除道具用の置き場が
出来てスッキリしました。

1 2019-08-03

3ヵ月たたず、サビました。
購入3ヵ月たたず、サビました。
入浴の毎日1時間くらいの間以外は乾燥した状態を保っている我が家の浴室でサビが出ていることに驚きです。
サビが壁に移ってしまう前にと思い、使用を中止しました。
他にシャワーフック、ポトルホルダー、ハンガーラックも購入しましたが、ハンガーラック以外は全てサビが出てしまいました。
とても残念でした。