『レビュー投稿で今治タオル他』 MOHEIM モ...(暮らしの雑貨 カグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hota9405さん
  • hota9405さん

5 2019-10-26

かわいいです
メイク道具を整理するために、既に持っている某メーカーのポリプロピレンケースの上に置いて使おうと購入しました。サイズがぴったりで見た目が可愛いので即決。
ピンクのSサイズを購入しましたがふんわりしたピンク色とネジのゴールドがとても可愛く大満足です。組み立てる時にネジを一本だめにしてしまいましたが予備が一本入っていてありがたかったです。
北欧風の部屋に置いても馴染むデザインです。

5 2019-05-13

書類や郵便物を受け取ったらまず入れる場所を作りたい、と思い100均へ書類箱を買いに行きました。が、気にいる外観のものが見当たらず。
目によく入る場所に置きたいので、高くても気に入ったものがいい!と思い探していたところ、こちらを発見。
たかが箱。されど箱。
やはりお値段ですね。とても素敵!
生活ストレスがかなり軽減されましたー!!
大きさ違いを買うことを検討しています。
何色にしようか迷っているところです〜

5 2020-03-28

台所でお茶を飾りながら収納する為に購入しました、組み立てに少し手間取りましたが、おしゃれで満足です。

4 2020-01-28

リビングでの子供の雑多なものを収納するために購入。
Sサイズだとそこまで深くないのですぐに子供が取りやすい。
グレー以外に白と黒も購入。棚がナチュラルな木のものなので、ちょうどよくまとまる

5 2019-11-06

丁寧に梱包されて届きました。商品は想像していたよりも素敵で大満足です。金ネジが柔らかいので、組み立てる際、気をつけないとネジ穴が潰れてしまうので、その点は注意が必要でした。

4 2019-06-05

可愛い。
ちょうどいい大きさでした。
ピンクを購入したのですが、綺麗な色で部屋が明るくなりました。

• keitaro0527さん
  • keitaro0527さん

5 2019-02-28

Mサイズのボックスとスタッキングして使用しています。白を基調とした部屋に凄く合います。

5 2018-12-20

女性でも
簡単に組み立てられました。部屋がおしゃれになり大満足です^^

4 2018-12-20

かわいい
シンプルな箱だけど、とてもおしゃれ。グレーを購入しましたが、優しい色合いで気に入りました。

3 2019-09-22

シンプルでかわいいです
出来上がりはシンプルでかわいいです。
底板は完全固定ではなく遊びが少しありますが、使用する上では問題ない範囲です。
ただ、側面の板に開けられている穴の位置が少しズレている箇所があったので
そのまま組み立てると3ミリ位の段差ができてしまう感じでした。
交換してもらおうか考えましたが、なんとか自分で穴の位置を修正できないか工夫してキレイに組立てできました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱