5 2023-05-19

とてもスタイリッシュで満足しています。デザインがよく、蓋の絶妙なバランスで保たれているデザインには驚きました。ゴミ箱、とは呼べない品物です。

• Descodさん
  • Descodさん

5 2023-05-18

デザインが最高です。simple is best 大満足です。

• Mami117さん
  • Mami117さん

5 2023-04-16

すごくオシャレです!
引っ越しと共に新しいごみ箱が欲しくて探していたところ、こちらの商品を見てすぐに購入させて頂きました。
今まで見たことのないオシャレなごみ箱で
感動しました‼︎
部屋の雰囲気を邪魔することなく
とってもお気に入りです。
お値段は少し割高ですが。。。

4 2022-11-12

オシャレ
蓋付きのゴミ箱を探していました。スッキリしたデザインでたいへん満足です。しかも思ったよりも軽くて持ち運びも便利です。お値段がもう少し安いといいのですが。。。

5 2023-02-21

リビング用にブラック×ウォルナットを購入。
ゴミ箱にしてはやや高いとは感じますが、ミニマルな見た目の美しさと「ぱたっ…」とフタが止まる時の音が好きで満足しています。
長く使っていきたいと思います。

5 2023-04-19

高いだけの価値あり
クリニックの待合室に設置。職員はかぐや姫みたいと好評。高いだけの価値あり。

5 2023-03-12

大正解
洗面所に置くおしゃれなゴミ箱を探していました。
中のゴミが見えなくて、捨てる時も面倒でないこと。
これにして本当によかった。
口コミで、中のビニールがセットしにくいような内容を見つけ少し不安でしたが、個人的には、なんの不満もありません。最初にビニールがセットされているのもありがたかったです。
これ、どこで買ったの?と聞かれます

5 2022-10-15

スタイリッシュでおしゃれ!
デザインが気に入って購入しました♪
見た目のデザインはとても気に入ってます!
ゴミ箱の中身は隠したく蓋付きのゴミ箱を探していましたが、回収時の蓋の取り外しがとてもシンプルで簡単なのでとても楽チンです!
購入してとても良かったです♪
1つデメリットを上げるとすると、大容量捨てるような用途のゴミ箱でないのであまり気になりませんが、蓋がスムーズに動作できるようにすると、ゴミ収納できる容量は見た目の想像以上に少なく感じてしまいます。

• ka_527さん
  • ka_527さん

5 2022-09-30

心地よい音
金額は高めですが、金額相応のおしゃれさがあります。ゴミ箱をあけるときの心地よい音がすてき。色は迷って、ウォールナット×グリーンにしました。落ち着いた色味で主張しない感じです。サイズ感は、デスク横に置いて手を伸ばして捨てるにはちょうどよいサイズ。中の袋止めは小さめになるので、ゴミ箱にゴミを詰め込み過ぎない前提になります。

5 2022-07-25

気に入りました
ホワイト×メープルを選びました。とっても清潔感があって感じが良く、部屋がオシャレになります。中が見えるゴミ箱と、そうでないゴミ箱、置き換えてみるとやはり全然違いました。ちょっと高いなと思っていたけど、購入してとても良かったです。

4 2023-04-14

おしゃれで気に入りましたが、もう少し値段が安かったらなぁ…と思いました。
あと蓋がきちんと閉まらない事が時々あるのでマイナス一点にしました。

• rex tokyoさん
  • rex tokyoさん

4 2023-04-14

想像してたよりは、少し大きいかなと思いましたが、オシャレで良い感じでした。

• aiueo500さん
  • aiueo500さん

5 2023-04-11

少し値が張りますが、オシャレでとてもいいです。包装も丁寧で文句ありません。

5 2023-04-05

蓋付きだから部屋の雰囲気を壊さない。各部屋に設置したくなります

5 2023-03-19

ゴミ箱に蓋のないのは風水上良くないと聞き、以前より気になっていました。
こちらは、値段は高いですがデザインもオシャレで部屋の雰囲気にもピッタリです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱