『レビュー投稿で選べる特典』 MOHEIM モヘ...(暮らしの雑貨 カグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-31
  • 美しいゴミ箱
  • グレー、ウォルナット購入。グレーといってもアイボリーに近い優しいお色味なので、かえって真っ白よりも部屋に馴染んでいい感じです。まぁまぁ大きいですが、スタイリッシュなデザインなので大きさを感じさせないと思います。(フタの下までしか袋が来ないので、意外に容量は少ないです)フタが安っぽいとのレビューもあったので心配していましたが、きれいな木目で安心しました!フタは上に乗っているだけの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-25
  • 本体の素材がお値段を考えると少し安っぽく感じます。部屋に置いてみると、スタイリッシュでインテリアを邪魔せず素敵でした。ホワイト×ハードメープル購入。本体も蓋も汚れが目立ちそうですが、拭けるので大切に使います。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-31

美しいゴミ箱
グレー、ウォルナット購入。
(フタの下までしか袋が来ないので、意外に容量は少ないです)
フタは上に乗っているだけのシンプルな作りで、はじめはフタが直立してしまうことが多かったです。
ポンっと押して反動で戻ってくるように、コツをつかめば大丈夫。
ちょっとフタにクセあり(^o^;)
内部のPETシートは適度にしなるので、ゴミ袋を取り付けやすいと思いました。
お値段は張りますが、こんなに美しいゴミ箱は他にないし、一気にお部屋がお洒落な雰囲気になり、満足しています。
レビューでは賛否が分かれていますが、機能性も申し分なく、私は大変気に入りました!
大切に使いたいと思います。
梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。

5 2019-09-06

凄く綺麗でした!
もう一つ欲しい!!!!

5 2019-08-03

新築祝いにちょうどいい
知人宅へ新築祝いに送りました。5人家族なので存在感を主張しすぎない大きめのごみ箱が欲しがった!と喜ばれました。

5 2019-10-08

美しい
目に入る度にうっとりするほど美しい。ゴミ箱にしては高い。高いけれど、その後の価値を考えるとこの金額を出しても良いと思える。つい眺めてしまうほどデザイン性の高いゴミ箱。

5 2019-10-03

スタイリッシュ
デザインや質感に高級感があり、ごみ箱とは思えない!

4 2019-09-24

時間がかかるかと思っていましたが、素早く対応して頂きました。簡易的な作りですが、故にシンプルでとても使いやすく気に入っています。

• suisui1957さん
  • suisui1957さん

5 2019-09-16

とても素敵です
思ってた通り、美しいです。ホワイトにウォールナットの組み合わせがですが気に入ってます。シンプルでお手入れも簡単そうなので、長く使えるといいなと思います。

5 2019-09-08

リピート
とても気に入っているので2つ目の購入です。最高です。

5 2019-07-11

想像通り
とてもおしゃれでお部屋の雰囲気が変わりました!中のゴミが見えないものを探していて、こちらの商品を見つけ、予算オーバーだったので少し悩みましたが買って正解でした。普通に使っていれば、蓋は落ちることなく、きちんと閉まります!大満足です!

5 2019-07-03

ネガティブな商品であるゴミ箱を
そもそまがネガティブな商品であるゴミ箱を、
美しくポジティブ化させた商品に思える。
オブジェとも言える見た目に、愛着が芽生える。
蓋が簡単に取れるのはあるが、わりと良い

5 2019-06-15

モヘイムスウィングビン
新居に合うゴミ箱を探しておりました。
画像通りとても良いデザインで満足です!
フタもスムーズに開いて捨てやすいです。

4 2019-05-25

ホワイト×メープル、新築天然木の床材との相性も良い商品であり、大変満足しています。

5 2019-05-21

グレーとメープルの組合せが予想通りで大変気に入っています。

• mmm.pnさん
  • mmm.pnさん

4 2019-05-12

おしゃれ
リビング用にホワイトを購入。可愛くて満足です。蓋も軽いのでゴミ捨ても楽だと思います。最初からゴミ袋も付けてあったし親切です。

5 2019-04-20

グレー×ウォルナットを購入。
画像通りとても淡いグレーでしたが、部屋にマッチし大満足です♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型