傘立て 『 引っ掛けアンブレラスタンド タ...(暮らしの雑貨 カグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-27
  • 山崎実業の大ファンです!
  • 山崎実業さんのシンプルなデザインが好きで、いろいろな物を愛用しております。傘立ての買い替えで山崎実業さんのサイトを見ていて、これだ!と思い購入いたしました。届いてすぐ箱から出し組み立てましたが、簡単に組み立てられました。玄関脇にスッキリ収納出来ましたし、比較的軽いので玄関から玄関先への出し入れも楽チン♪それでいて、ある程度の重量はあるためぐらつきもなく使用感は抜群です!靴べらを ・・・(続きを読む
  • アオイ1121さん
  • 3 2019-12-21
  • 上部分と下部分を連結して使用します
  • 全てが繋がった状態の商品ではなく組立式です。もう少し底部分に重量があれば安定もするのかな?と思いましたので★3にさせていただきました。デザインやサイズ感は満足です。濡れた状態の傘をそのまま下げる事を考えると3本くらいまでが妥当ラインですかね。元々置いていた傘立て(乾いた傘を立てる)と併用で使用しています。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-28

傘立て
とても組み立てやすく.シンプルで折りたたみ傘も引っかける事が出来て快適です!

• megq6さん
  • megq6さん

5 2020-07-16

スタイリッシュ。ネジ4本で簡単組立。
家族四人分の傘を玄関ホールにコンパクトに収納したく、色々検討しました。
サイズ感も丁度良くスッキリと片付きました。
他社製品は全体的にもっと大きいです。
子供達も今までの傘立てよりも、出し入れしやすく、他の傘が引っ掛からなくて良いと喜んでいます。
組み立ては工具も入っており、女性1人10分もかからずに設置可能です。
梱包もテープも丁寧でした。
もっと早く購入すれば良かったです。

5 2020-06-27

山崎実業の大ファンです!
山崎実業さんのシンプルなデザインが好きで、いろいろな物を愛用しております。傘立ての買い替えで山崎実業さんのサイトを見ていて、これだ!と思い購入いたしました。届いてすぐ箱から出し組み立てましたが、簡単に組み立てられました。玄関脇にスッキリ収納出来ましたし、比較的軽いので玄関から玄関先への出し入れも楽チン♪それでいて、ある程度の重量はあるためぐらつきもなく使用感は抜群です!靴べらをスリッパラックの横にかけていたのですが、落下させてしまうことがあり辟易しておりました。傘立てのフックを使用してみると、良い感じに収まり思いもかけず◎な結果に。大満足のお買い物となりました(*^^*)

4 2020-07-12

引っ掛けるタイプというところとデザインが気に入ったので購入しました。組み立て簡単にできました。玄関収納がすっきりして見た目も気に入っています。

4 2020-08-14

満足です。
傘を乾かす一時的なスタンドとして玄関ドアの前に置くために購入しました!組み立て簡単でした。
デザイン、使い心地共に概ね満足ですが、ちょっとグラグラするのと、底面が抜けてくれるともっとよかったと思うので星四つです。シリコンマットもいらなかったかな…

4 2020-06-17

シンプルでよかった
見た目がシンプルで良かったです!組み立ても簡単でした。もう少し安ければいいのにな。あと、ちょっとカタカタするので、強い風などで倒れないか心配!

• intense0906さん
  • intense0906さん

5 2020-07-16

高級感があります。
男性用の大きめの傘でも、しっかり収まる高さです。それでいて安定感があり、子供が触っても倒れることはありませんでした。傘をかける部分には天然木を使っているので、木製の持ち手を使った高級傘などでもキズが入る心配はありません。また、折り畳み傘や鍵などが掛けられるフックが付属しており、一石二鳥で便利でした。デザイン性も高く、金属部分は艶消しで高級感があります。正直、これより1000円程安い商品と迷いましたが、現物を見た瞬間、こちらの商品にして良かったと思いました。それと商品の到着が驚くほど早かったです。

5 2020-12-17

かわいい傘立てありがとうございました!おしゃれで気に入ってます

5 2020-12-03

めちゃくちゃかわいいです!
ホワイトを購入しましたが写真通りのかわいさでとっても気に入っています。
うちは家族3人なので傘3本をかけています。
4本かけられるけど、3本のほうが余裕があっていい感じです。
後ろ側にもかけられるけど、たくさんかけないほうがかわいいので
後ろには日傘を2本かけています。
スリムで場所も取らないし、買ってよかったです!

• kkkkkk2466さん
  • kkkkkk2466さん

5 2020-11-28

おしゃれな傘立てが欲しいと思って、こちらを購入しました!とっても素敵です^_^

• mokorinkoさん
  • mokorinkoさん

5 2020-11-27

今まで使っていた傘立ては、差込み式だったので、受け皿の中が掃除しにくく不衛生でしたが、これは受け皿が簡単に掃除出来るし、折りたたみ傘はフックに掛けられるし、便利な上に玄関がスッキリしました。ちなみに我が家ではフックのひとつに靴ベラを掛けることで、家族が使ったあとに戻してくれるようになりました。

5 2020-10-28

シンプルおしゃれコンパクト!
昼頃に注文して、翌日の昼前には届くという早さに大変満足です。お住まいの地域や時期で変わってくるのかもしれませんが。
品物も丁寧に梱包されており綺麗な状態で届きました。
組み立ては女性1人で5分で出来上がる簡単さで説明書も分かりやすかったです。
思っていた通りの品に満足です。
一戸建てに引っ越したばかりで5本の傘が玄関でよく倒れてしまっていたので、とてもスッキリしました。
フックには靴べらとミニほうきを掛けてあります。

5 2020-10-28

かけるタイプの傘立てを探していて見つけました。もともとこのシリーズは好きで、他の商品も使っています。組み立てはとても簡単。女性でもすぐにできました。軽くて運びやすいですが、安定感はあります。想像よりは小さいと感じましたが、4人分の傘くらいは余裕を持ってかかります。デザインも可愛くて玄関にピッタリでした。

5 2020-10-08

シンプルでスッキリ!
スリムで場所を取らず、傘の柄を引っ掛けるタイプなので、広がらずスッキリと収まります。

4 2020-09-17

玄関で傘の置き場に困っていたので、ずっとちょうどいい傘立てを探していました。さすがtower。ハズレがありませんよね。傘をひっかける部分も木で可愛いです!組み立ても一人で10分もかからずできました!うちの玄関に合わせて、そこまで目立たないようにホワイトを購入しましたが、ブラックも可愛いなと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て