『レビュー投稿で今治タオル他』 超音波式 ...(暮らしの雑貨 カグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-24

二つ購入
三毛猫とナチュラルを購入して、私の部屋と母の部屋に置きました。
蒸気の出が弱いので おいた棚がビッチョになったので、とりあえず さらに箱の上に置いて使ってます。
見た目は最高にかわいいので星4つです

5 2019-01-24

コンパクトで
場所をあまり取らないので、部屋にちょうど良かったです。蒸気も思ってたぐらい出ているので風邪予防になればなぁっと期待してます

5 2019-01-15

お気に入り。
レビューが遅くなりすみませんでした。
大きさもちょうどよく、かわいいのでお気に入りになりました。

4 2018-12-15

かわいい
見た目のかわいさに惹かれて購入しました。
部屋に飾るだけでも癒されます。
思ったよりもしっかりと蒸気が出るのでけっこう加湿効果も期待できそうです。
ただ、床の上に本体を置いて使用すると周りの床がずぶ濡れになるので、あらかじめその点を考慮して置き場所を決めた方が良いと思います。(付属の説明書にきちんと設置要領が記されています。)
とりあえず今年の冬はこの猫ちゃんに頑張ってもらおうと思います!

• miyabi033さん
  • miyabi033さん

4 2018-11-19

可愛くていいと思います。
注文して次の日に手元に届きました。ペットボトルを接続するためのパーツも2パターン入っていて、うちにあるペットボトルもなんなく使用することができました。また以前使っていた加湿器よりも静かで寝る時も私は気になりません。(以前のがすごい音だったのでそれもあるかも)ただペットボトルの水が空になったので足そうと抜いた時に水でビチョビチョになります。平な少し縁のあるお皿等を下に敷くことをお勧めします。個人的にはビジュアルも可愛いし満足しています。

5 2018-10-20

癒される!
東急ハンズでこのお品を見つけて一目惚れ♡でも、1色しかなかったので保留に。
こちらのお店で欲しかったダークブラウンを見つけて迷わず購入。今治タオルも付いてくるので大満足です!

5 2018-10-08

自宅用
注文したらすぐ発送しました。かわいくてちょっと小さいけど便利ですw

5 2019-04-15

可愛くて、実用的
母が友人の家で見て、同じ物が欲しいとのことで探したところこちらで安く販売されていました。冬中使い今も使っています。小さいながら保湿力は強力でこちらをつけてから、ファンヒーターが付いていても以前ほど乾燥しなくなりました。水の供給もペットボトルで出来て楽です。猫好きには申し分ない商品です。

4 2019-01-24

可愛い。使い勝手が良い。
枕元に置ける小振りのものを探していました。ちょうど良いサイズで、箱から出してペットボトルを差すだけですぐ使えました。何よりも可愛いくて癒されます。

4 2019-01-23

ミストが良かった
ミストで水道水なので手間はかからず手入れも楽です。床に置いても少しは濡れますが気にならない程度です。もう一回り大きいサイズがあるのを後で知ったので値段1000円ほどしか変わらないため追加で買おうか検討中です。部屋の広さで用途を変えようと思います。

4 2019-01-23

とてもかわいいです。
乾燥が気になり手軽な加湿器を探していたところ、こちらの商品の可愛らしさに惹かれて購入しました。すぐに発送していただき助かりました。かわいいフォルムに子供たちも喜んでいます。

5 2019-01-19

購入して良かったです!!
見た目がとても可愛いです。コンパクトなので手入れがとてもしやすいです。

5 2019-01-13

蒸気が結構出て良いです。
加湿器は欲しいのですが、当たり外れがあるのか、別の会社でせっかく買ったの壊れて返金に( ; ; )
可愛い猫の表情に癒され、ペットボトルから水を入れるので溢れるストレスが少なめで良いです。入れた後倒れてこぼしてしまい、これは注意です。
今治のタオル 楽しみにしてます。

4 2019-01-10

猫の表情が可愛いく、思ったより噴霧の勢いがあり期待以上でした。

4 2019-01-09

とにかく可愛い!
猫ちゃんの加湿器。ペットボトル差し込んだ瞬間耳から蒸気が♪時間も長持ちだしとても満足です!注文後すぐに届けてくれたのも良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器