tower 壁付けマグネット収納「マグネットバ...(暮らしの雑貨 カグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-06
  • 素晴らしい!
  • 我が家にはいたずら盛りの1歳の子供がおり、風呂場の収納を考えた末この商品にたどり着きました。これならマグネットでいつでも自由にレイアウトできますので子供の身長にも合わせられます。他のサイズも購入しましたが、このサイズはシャンプー類を置く用に購入しました。妻用と自分用に同サイズを2つ購入し、分けて使っています。それぞれが使い勝手の良い場所に設置できるので効率的で快適になりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-05
  • 元々2本収納出来るタイプの物を使っていましたが他にも床置きになっているものがあったので3本収納出来るこちらを追加購入。送料無料で助かりました。無印のボトルを3本乗せていますが詰めて置くと微妙な隙間が出来ます。直置きではないのでお掃除は格段にしやすくなりました!フックはプラ製でちゃっちい印象です。洗顔用のスポンジやブラシをかけるには十分ですが、床掃除用のブラシは小さくて掛かりませんでした。設置から11ヶ月…塗装が浮いて剥がれ、錆が ・・・(続きを読む
  • shirai.aさん
  • BIG88さん
  • BIG88さん

5 2019-02-18

使いやすいです
シャンプーコンディショナーが好きであれこれたまってきたのでこちらを購入しました。スッキリ収納出来ました。マグネットなので位置も変えられて便利ですがかなり強力です。
ワイドで更に長いタイプもあるといいなと思います。
マークスアンドウェブの石鹸置き用に奥行きのあるタイプも購入しようと思います。
黄ばみや塗装ハゲを予想して黒を購入しましたがツルツル塗装なので白でも大丈夫かなと感じました。
透明なボトルなら白の方がいいかもです。

4 2019-05-26

快適
一人暮らしでシャンプーや洗顔などを湯船のふちに置いていました。体を洗っている間にぶつかって落としてしまいストレスを感じていたので購入しました。見た目もシンプルで、お風呂場がスッキリし、とても良いお風呂の時間を過ごせています!磁石もきついので落ちる心配もないです!底に水がたまらないのも嬉しいです!買って正解でした!ありがとうございました。

5 2019-01-14

スタイリッシュで使いやすい
これに合わせてボトルや他のサイズのも買いました。
磁石もしっかりしておりこのボトルで押してもズレたり落ちたりはないです。
フックも2つついてるので洗体関係のものを掛けてます。
買って正解!

5 2019-03-06

素晴らしい!
妻用と自分用に同サイズを2つ購入し、分けて使っています。
幅が広くプッシュボトルを3本置けます。
これまでは洗い場に置いたラックに入れていましたが、子供が触りますし、洗い場が狭くなっていました。
大人が座った状態で手が届く少し高めの位置に設置し子供の手も届かず安心ですし、何より洗い場の床に何も置かなくて良いので洗い場が広く快適で子供も遊べて喜んでいます。
この商品はデザインも良くシンプルで衛生的ですし、金属製でしっかりとしています。
マグネットも1歳の子供がちょっと触ったくらいでは外れないくらい強力で、シャンプーボトルを置いたままプッシュしてもずれる事もなく安心です。
お値段は少し高く感じますが、よくあるプラスチック製の商品とは段違いの商品です。
長く使う物で、様々な使い方ができますし、商品のクオリティーを考えれば納得できる値段です。
とても良い商品だと思います。
後は耐久性に期待します。
お薦めです。

5 2019-01-27

スッキリしました
今までボトル類や石鹸は浴槽の端に並べていたのですが、見た目もスッキリしないし掃除の時に別の場所に移動させるのが面倒で、何か良い方法が無いかと思い、調べてたどり着いたのがこの商品です。
シャンプーとリンスのボトル、石鹸、チューブタイプの洗顔を乗せてピッタリの大きさでした。付属のフックには洗顔ネットやシェーバーを引っ掛けています。
マグネットが強力なので、このラックに乗せたままボトルを押せるのはすごく助かりました。
ラックの見た目もシンプルでおしゃれだし、何より浴室が本当にスッキリしたように思います。これからも使い続けようと思います。ありがとうございました。

5 2018-10-08

かなりしっかり付いてくれます
広めだけれどあまり邪魔にならないものかな、と購入。
今まで置ききれないボトルをカゴに入れて床に置いていましたが、
そこだけぬめりがひどくカビが生え、かなり嫌でした。
こちらにしてまだ数日ですので、その下がどうなるかわかりませんが
今のところとても使いやすく気に入っています。
違うシリーズも購入したいです。

5 2019-05-29

スッキリ整頓できる
もともと備え付けのホルダーのみではどうしても足りないので、タオルかけとかに引っ掛けたりしていたけど、これを買ってスッキリ整頓
とってもおススメ
ある程度の重さでもしっかり磁石強い

5 2019-04-06

今回、風呂場の収納が全く無いところへの引越しをしたので、towerで揃えました。
強力なマグネットでしっかり壁面に付いてくれて、狭い風呂場の床に物が溢れるストレスが解消されました。
バスルームフック、歯ブラシ立て、タオルバー、バスルームラックのワイドとラージ、いずれもデザインは綺麗だし、サイズを選べるのも
嬉しい、そして磁力が弱くて落ちるような事が無い、実用的でとても良い商品だと思います。
注文してすぐ届いたのも、本当にありがたかったです。

5 2019-03-27

すごい保持力!
新しく引っ越した先のお風呂にボトル類を置くところがなかったので、置くところを探していました。店頭で小さいのを見つけたのですが、こちらのお店で別注サイズを知り、試しに購入してみました。
みた感じはそんなに強い磁石ではなかったのですが、貼り付けてみるとすごい磁力!安心して物を置けます。自分の分もすぐに注文しようと思います。

4 2019-02-21

ラージサイズにすればよかった
ボディーソープのボトルが置けませんでした。きちんとボトルサイズを測って買うべきでした(T_T)
当初の予定と違うけど、立った時の頭の高さくらいに設置して石鹸カスや水垢がついたら嫌なものを置いてます。

5 2019-02-14

お風呂に磁石がくっつくとこちらの商品で知り、使っている800mlの大きめのシャンプーボトルも置けるとのことだったので購入しました。
大きさ、強度、使い勝手
文句なしにとてもよいです!
フックもちょっとしたものを掛けるのに役立ちます。
私は泡立てネットをかけてます。
お風呂が広く使えて、床掃除もしやすくなって、もっと早くに知りたかった…!と思いました。

• ayu543さん
  • ayu543さん

5 2019-02-09

磁石の力が強いです。
シャンプーボトル2本乗せても
全く問題なしです!
大満足!

5 2018-12-14

清潔に使えています
マグネットなので簡単に丸洗いできて衛生的です。
お気に入りです。

5 2018-11-01

洗えて清潔です
他のメーカーのものも磁石でつく棚は使っていたのですが、形・材質共に洗いやすく汚れが取れやすくて気に入っています。 お値段は安くは無いですが少しづつ揃えていこうと思います。

• akosan43さん
  • akosan43さん

5 2018-10-27

気にいってます
どうにか空間を使って、清潔に収納が出来る物がないかと探していました。ありました!
強度が少し不安でしたがレビュー通りしっかりしていて、使い続けても大丈夫だと思います。
見た目もおしゃれで、満足です。