『レビュー投稿で今治タオル他』 HUBATH ヒ...(暮らしの雑貨 カグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kotori3476さん
  • kotori3476さん

4 2019-10-27

よかったです(^^)
使っていたバススツールが経年劣化してきた為急遽購入しました。
店頭で見た時はクリアか白しかなかったのですが、ブラウンやブラックがあったのでこの商品に決めました。
通販なので期待はしてなかったのですが、充分満足出来る商品が届いたので嬉しかったです!
ただ、前は35cmの高さのものを使っていたので少し低く感じました。
もう少し高さのあるものもあればよかったなと思ったので星を一つ減らしました。
商品自体はとても良かったです!
また必要になったらリピートしようと思います!

4 2020-05-16

満足していす。
デザインも良く良い買い物になりました。
コストパフォーマンスが優れています。

4 2020-02-27

しっかりした作り!
重量感もありしっかりした作りだと思います!

4 2019-03-22

黒色の椅子を探してこちらの商品に出会いました。
高さも丁度良く、安定していてとても気に入っています。

4 2019-02-13

安定感あります
30センチということもあり安定感があって楽です。きれいなピンクでした。

4 2019-02-01

良いです
座り心地いいです。アイボリーにしましたが、シンプルでいいですよ!

• nokko1538さん
  • nokko1538さん

4 2018-06-26

おしゃれです
以前使っていた椅子にひびが入ったので買い換えました。桶がブラウンなのでブラウンにしました。
とても光沢がありお風呂場が素敵になりました。以前のに比べると座面がやや狭いように思います。
高さはとても楽です。

4 2017-12-12

清潔ですね
基本自宅でのお風呂はシャワーのみで済ませていたのですが、やっぱり椅子に腰掛けてのお風呂の時間は良いですね。一番気に入ったのは、使用後に湯船に引っ掛けて乾かせるところですね!今のところカビも生えてなく満足です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品イス