『レビュー投稿で今治タオル他』 HUBATH ヒ...(暮らしの雑貨 カグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-27
  • よかったです(^^)
  • 使っていたバススツールが経年劣化してきた為急遽購入しました。店頭で見た時はクリアか白しかなかったのですが、ブラウンやブラックがあったのでこの商品に決めました。通販なので期待はしてなかったのですが、充分満足出来る商品が届いたので嬉しかったです!ただ、前は35cmの高さのものを使っていたので少し低く感じました。もう少し高さのあるものもあればよかったなと思ったので星を一つ減らしました。商 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-16
  • 届くのは早かったです
  • 遅いと感じることなく届きました。使いやすそうです。 ・・・(続きを読む
  • もんちち9338さん

4 2019-10-27

よかったです(^^)
商品自体はとても良かったです!
また必要になったらリピートしようと思います!

• ami6596さん
  • ami6596さん

5 2020-03-12

買って良かったです
高さが30センチは使いやすさ的にどうかな?と思いましたが、よくあるお風呂場の低い椅子とは違い、座りやすさもありこのサイズで正解でした。色もブルーでお風呂場の雰囲気もよくなりました。

5 2020-03-04

つかいやすい
とてもつかいやすいです
持ち運びも軽く楽々運べて
楽です

4 2020-02-27

しっかりした作り!
重量感もありしっかりした作りだと思います!

• DENTさん
  • DENTさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-02-14

母のために買いました、腰を痛めたので高さが高いので座りやすいようです。
又少し背もたれがあるので、安定感もあるようです。

5 2019-09-14

いい感じです
大きさは少し大きいが座りやすいです。
機会があればまた購入したいです

5 2019-08-22

自分用に
配送はすぐにして頂いて助かりました。
座りやすいものを探していて、購入しましたが、高めの椅子で背筋が曲がらず洗いやすいです。
浴槽にかけられるし、予想以上に水はけもいいので、大満足です。

5 2019-07-27

満足!
高さもちょうどよく、ほどよい背もたれがあるのでとても快適に頭を洗うことが出来ました。間違えて椅子を単品で買ってしまい、手桶とセットで買えばよかったと後悔はしてますが…色も満足です!

5 2019-05-15

高さがベスト!
お風呂リフォームを機に、アイボリーの高さ30センチ購入。以前使っていたものも25センチくらいあり、高さに満足していたのですが、こちらは断然座りやすいです。腰が悪い夫も喜んでいます。お風呂の淵にかけられるデザインもいいです。

4 2019-03-22

黒色の椅子を探してこちらの商品に出会いました。
高さも丁度良く、安定していてとても気に入っています。

4 2019-02-13

安定感あります
30センチということもあり安定感があって楽です。きれいなピンクでした。

4 2019-02-01

良いです
座り心地いいです。アイボリーにしましたが、シンプルでいいですよ!

• shota@1002さん
  • shota@1002さん

5 2019-01-01

心地いい
高さ丁度よく、座り心地もとても良い。
見た目もチープでなく、良い買い物でした。

5 2018-10-19

ブルー
綺麗なお色です。思っていた以上にしっかりとした椅子で嬉しいです!高さも30センチにして良かったです。ありがとうございました。

• nokko1538さん
  • nokko1538さん

4 2018-06-26

おしゃれです
以前使っていた椅子にひびが入ったので買い換えました。桶がブラウンなのでブラウンにしました。
とても光沢がありお風呂場が素敵になりました。以前のに比べると座面がやや狭いように思います。
高さはとても楽です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品イス