• 4 2021-01-21
  • 以前使用していたものと似たデザインのものを探していました。デザインは似ていますが、バスタブにかけておくことができるので、カビ防止にはより優れている商品だと思います。個人的にはもう少しだけ横幅があるといいなと感じましたが、デザインも質感も大変気に入りました。大切に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-11
  • グレーを購入しました。暗すぎない色と、すっきりとした見た目が気に入っています。ただ、イスの目立つ所に黒い汚れがついていて、ふいても落ちませんでした。汚れ自体はそんなに大きくないので、少し残念ですがこのまま使おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-27

座面が高くて座り心地がとても良いです。見た目も写真通りでおしゃれでした。満足です。

5 2021-03-23

防カビのまさブラックの高さ30cmを探していました! ようやく探し当てた感じです。椅子の作りもしっかりしていてとても満足です。

5 2021-02-16

座りやすいくて満足でーす。
高齢の両親も気に入ってくれてます。

5 2020-09-06

すぐ届いたのですぐ使いました(笑)
高さあるし、水切れいいしめっちゃいいです!
安定感もあるし。
5cm小さいサイズでもよかったかなーと思いました。

• jcd0219さん
  • jcd0219さん

5 2020-09-03

高さが丁度良い
今の椅子が劣化してきたので購入を検討。
もう少し高さが欲しいと思っていたところ、こちらの椅子を見つけました。
身長160cmですが、とても座り心地が良いです。
デザインもシンプルで浴槽のフチに掛けられる形状でありがたいです。

5 2021-04-22

買ってよかったです。
腰痛持ちで、100均で買った椅子は低すぎて腰が痛くなりがちでした。
まだ実際には使ってないのですが、服を着たまま試しに座ったら、高さ丁度良いですし、お尻・腰がすごく楽でした。

5 2021-04-16

良し。
デザイン良し。バスタブにかけられるの良し。

5 2021-04-13

座り心地いいです。以前使っていた椅子で内側に泡が溜まる悩みも解消されました。

4 2021-04-06

お尻がフィットして使いやすいと思います。
しっかりと安定感もあるので、ぐらついたりすることもなく、安心して体重を預けられます。
少し大きいかな?って思いますが、H30を選んだのは自分なので、そこはしょうがないですね

5 2021-03-14

デザインも良く気に入りました。
座り心地もいいです。

• 優愛4346さん
  • 優愛4346さん

5 2021-03-13

グレーを購入しました。
写真通り形も良く、色もすごく良かったです!

5 2021-02-26

使いやすい
座ると姿勢も良くなり使い勝手もいいです!
満足です。

5 2021-02-15

座り心地良く腰にあたる部分が高くなってるので安定感があります。男が多い家族なので高さ30cmを購入しました。身長158cmの私でも丁度良い高さでした。

5 2021-01-27

お風呂場をおしゃれに
座面、形、デザイン◎
今までにない座り心地
H30はヒザの曲げ伸ばしがツラい人にはうってつけです。

4 2021-01-24

実家へのプレゼントで購入し、喜んでくれました。
深く座る人はいいと思います。
浅く座ると背もたれの意味もなく手前のふちの部分が脚に当たるのが気になります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子