5 2024-03-11

在庫:在庫分 | カラー:ブラック / 07840

初購入
今までは袋などはテキトーにいろんな場所に置いてて散らかってたのですが、これを購入してからはちゃんと入れているので個人的にはズボラな私でも使いやすいと思っています。

• あき9797さん
  • あき9797さん

5 2023-08-26

溜まっていたゴミ袋がすっきり片付いで満足です!

• うら27さん
  • うら27さん

5 2023-03-06

イメージ通りのデザインで良い商品でした!

• r,0187さん
  • r,0187さん

4 2019-03-08

見た目がいい
ゴミ袋が綺麗に収納できました!
見た目が凄くいいです!
ただ冷蔵庫にくっつかなかったです…涙

2019-03-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

冷蔵庫にくっつかなかったとのことですが、付属のマグネットシートを使用しても吸着しないでしょうか?
それであれば、不良の可能性がございますので、一度当店までご連絡いただけますでしょうか。
また、磁力が弱く落ちてくるということであれば、ご使用環境によるものの可能性がございますので、交換をお受けすることができない場合もございます。

何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ 堀部

5 2018-12-19

すぐ届きました。オシャレに収納できます。冷蔵庫に貼れるので便利です。レジ袋の収納に困っていました。もう一つ追加で買おうと思っています

• skyla-1106さん
  • skyla-1106さん

5 2018-06-09

ホワイト購入
冷蔵庫の色がミラーでブラックっぽい見た目なんですが、その後ろの壁紙が真っ白なのでホワイトを購入しました。
ブラックにすると冷蔵庫からイボが出てるように見えてしまうかと思い..
ホワイトにして正解でした。リビングから見ても壁紙の一部になってくれています。
冷蔵庫の側面にマグネットで貼り付けて使用しています。
買ってよかったです!新居でスーパーの袋の保管場所に困っていましたが、すっきり収納できて、取り出しやすく、言うことなしです!
小さい袋用にもう一つこれから購入します!
レビュー特典も楽しみです^ ^

5 2018-02-15

あっという間に片付きました
レジ袋専用に買った大きめのバスケットがあったのですが、それも日々の買い物で押し込んでも押し込んでもあふれるくらいになっていました。
この量が片づけられるのかが疑問視でしたが見事に片付きました。40枚以上は入りますよ。
袋を四角にたたむのも苦にならずにできました。
ブラックを購入しましたがホワイトも買おうかどうか悩んでいます。

• uki0726さん
  • uki0726さん

5 2018-01-23

おしゃれで便利
元々袋を四角に畳むクセはあったので、そんな自分にぴったりの商品でした。白い小さめの袋は全部これに入れ、カラフルな袋や大きい袋は別の容器に分けると統一されて良い感じです。冷蔵庫の端っこにマグネットでくっつけて使用しています。今までは100均の容器に畳んで、入る分だけ入れていましたが、入らなくなった袋は無造作にその辺にポイしてました。別になくてもいいかなと思っていましたが、いざ購入して使ってみると、もうなくてはならない存在です。袋を整理するルーティーンが既に出来、日々の小さなストレスから解放されました。ありがとうございます。ちなみにおまけをもらえるのが後押しになり購入しました。

5 2020-06-22

きれいに収納♪簡単取り出し!
ホワイトを2個購入
小さなポリ袋を収納する方法がなくて、引き出しにテキトーに結んで詰め込んでいましたが、こちらの商品に畳んで入れて冷蔵庫の側面にマグネットで貼り付けたら、とってもスッキリしました!
ポリ袋は家族全員でいろんなことにちょこちょこ使用するので、下から取り出しやすくなってみんなが喜んでいます。何より見た目がシンプルで目立たないので、冷蔵庫に貼り付けてもジャマ感がなくて良いです。
袋のサイズで「大」「小」と分けて使用中。

• myann2さん
  • myann2さん

5 2020-04-07

マグネットが本当にしっかりしています。袋を畳むのが面倒なのでくしゃくしゃのまま入れていますが、問題なく使えています。

5 2018-04-04

凄くいい!
注文番号:295661-20180327-00088829
ブラックを購入しました。
強力な磁石で、写真の様に冷蔵庫に取り付けれて凄く使いやすいです。
商品自体も蓋も浮くことなくとても綺麗な物が届きました。
配送も早くて助かります。
また利用したいです。
レビュー記載でプレゼントのコースター(おまかせ)も届くみたいなので楽しみです!
ありがとうございます。

• runa1028さん
  • runa1028さん

5 2018-03-03

見た目スッキリ
ホワイトを購入しました。
以前は布製のレジ袋入れを使っていましたが どうしても汚れてしまうのと見た目も良くなく。思うような物が無かったので 最近は大きめのレジ袋にレジ袋を収納していました。
ですがどうにもこうにも見た目がよろしくなく。たまたまネットでこちらを見つけコレしかない!と思い購入。レジ袋を1つずつたたむ手間はかかりますが 冷蔵庫の横に磁石で付けられますし見た目もシンプルでスッキリしました。

5 2017-10-06

受注番号295661-20171001-00031717
キッチンをリフォームし、ホワイトでまとめているので今回ホワイトのレジ袋ストッカーを購入しました。タワーシリーズはプラスチックでなくスチールでしっかりしていてスッキリとスタイリッシュで大好きです。マグネットも強力でレジ袋も沢山入り取り出し易いです。
とても気にいりました(^^)

4 2022-04-17

もう少しサイズが大きいと、大きめの袋もたたみやすくて、より使いやすいかもです。でも、スッキリ収納できるいい商品だと思います。

5 2021-12-19

とても良いですね。
とにかくオシャレ。キッチン周りのごちゃごちゃがすっきりしました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品冷蔵庫マグネット