掃除機スタンド 「スティッククリーナース...(暮らしの雑貨 カグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 716★さん
  • 716★さん

5 2019-06-14

ダイソンv6のクリーナー用に購入しました。倒れたりはせずに安定しています。スッキリ置けるので掃除機の置き場に困らなくなったのが良かったです。

5 2018-11-04

掃除機スタンド
見た目も、スツキリ、安定感も、あります。
購入して、良かったです。
ホワイト購入しました。

4 2019-04-22

ダイソン用に
お手頃価格でのスタンドを探していました!価格も○だしリビングがスッキリしたので満足です!

5 2019-02-14

マキタの掃除機用に。これだけでスッキリお洒落、モードな雰囲気になります。tower大好きです。

5 2019-01-10

シンプルでいい!場所も取らず重宝!
ダイソンのスティッククリーナー用に買いました。レビューコメントでは倒れそうとか言うコメントもありましたが、少し揺らしても大丈夫そうでした!でも念の為壁際で倒れても困らないところに置いてますが、、、コンパクトでシンプルで買ってよかったです!

4 2018-12-26

買ってよかった
Dibea C17 用にスタンドを探していました。自分で組み立てるのはネジが緩んだりするかもしれないと思ったのでこちらにしました。丁寧に置けばまっすぐ立ってくれます。前に倒れることがあったので置き方は注意してます。とりあえずコンパクト収納出来たのでよかったです。

• ikki-h0973さん
  • ikki-h0973さん

5 2018-10-09

良かったです。
makitaの掃除機を購入したため購入しました。サイクロンのアタッチメントを装着しても使用できるのと、ネジが使用されていないところが気に入りました。

5 2017-12-19

アイリスオーヤマのスティックタイプクリーナーSLDC4用に購入しました。ヘッドがマキタよりも大きいようで、少し立ち気味な感じがしますが問題なく使用できました。スタンド自体のデザインもシンプルで良かったです。

• emtiさん
  • emtiさん
    購入者 レビュー投稿 22

5 2017-09-06

お気にいり
商品到着後すぐに立て掛けてみました♡
うちではSHARPのEC-A1Rを使用していますがピッタリでした♡
スタンドだけ買うことに抵抗がありましたが、インテリアの邪魔にならずスッキリした印象でクリーナーだけ立て掛けておくより見映えもよくなり大正解でした!

5 2018-02-15

ばっちりでした
日立工機のR18DSALを使用していて普段は壁と家具の間に収納していたのですが、ふとした弾みで倒れることがあり困っていました。バッテリーが重いので重心が上にあるためきちんと使えるか不安でしたが、倒れることなく使うことができています。コンパクトで想定していた場所にも置けたし、置いたり取ったりもしやすく買ってよかったです。
同じメーカーの安い方と悩んだのですが、ネジがないタイプが欲しかったのでこちらにしました。すっきりした形で綺麗です。
床に当たる側にも傷防止のシールなどがあればよいなと思います。今は透明のデスクマットをカットしたものを置いてからこちらの商品を置いて使用しています。

4 2017-11-02

コンパクトで良い
マキタCL181FDZWのスタンドとして購入。マキタのクリーナーは2台同じものを使用しています。一台目のスタンドはバスケットと持ち手の付いた少々お高いスタンドでした。2台目の今回はこちらのスタンドを購入。CL181FDZWでバッテリーを付けたまま立てていますが安定はしています。ただ持ち手が無いため移動させるときは持ちにくくちょっと不便です。カーペット用などの付け替えられるヘッドなど所有されていない方や置き場所を全く移動しないというかたでしたらこの製品でも良いと思います。我が家には小さな子供がおりませんので倒れるようなこともありません。

4 2017-09-07

すっきり収納できました
日立工機のコードレスクリーナー、R10DAL(LMS)を購入しました。
自立できないタイプなのでこちらを購入しましたが、サイズもぴったりで、キレイに立てかけることができました。
掃除機が白だったので白を選びましたが統一感があり、ネジの露出も無くシンプルながらスタイリッシュさもあり、とても気に入りました。
欲を言うと壁にぴったり付けて立てかけると本体の電池部分が壁に当たってホルダーから浮いてしまうので数センチ離さなくてはならないことと、胴体を支える部分と隙間ノズルホルダーが同じ位置に来てしまったのでホルダーを少し動かさなくてはならなかったことが残念でした。
そのため星1つ減らさせていただきましたが、買って大正解の商品でした。

5 2018-05-03

やっぱり便利
コードレスクリーナー購入当初、ストラップでひっかけるか、壁にもたれかけておけばいいと思って別途スタンドは購入しませんでした。
しかし、ストラップでさげるには大きさも重さもあり、壁にもたれかけてもヘッドがすべって倒れてる。
結局収まりが悪く、置き場に困り当品を購入。
届いてみると思っているよりも小さく、とてもコンパクトに収納できるようになりました。
やはりあるとないとじゃ全然違います。

5 2018-02-14

マキタ CL181FDRF用に
マキタCL181FDRFを入手したのでこちらも購入しました。サイズ的にピッタリでまったく問題なく使用しています。組立式のタイプと悩みましたが、以前タワーシリーズの組立式の商品を買いましたが、しばらく使用しているとネジ部分が緩みガタガタする事があったので今回は一体型にしました。やっぱスタンドがあるととても便利です。

• nico2945さん
  • nico2945さん

5 2017-10-04

とてもいいです!
マキタの掃除機の置き場所に困っていたので
とてもスッキリしゅうのうできます
シンプルでスマートなデザインで気に入ってます

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他