5 2024-03-19

在庫:在庫分 | カラー:JE-CF001V

取り付けがちょっと大変でしたが、イメージ通りでした!付属のライトでは少し暗かったので、別で調光LEDライトを買いましたが問題なく使えてます!

5 2022-12-03

レトロでおしゃれです。設置には時間がかかりました!リモコンは電池が入ってないので別でいります。

• milky6126さん
  • milky6126さん

5 2022-09-15

丁寧な包装と簡単に取り付けられます
ファンは静かで調節できるし、LEDの明るめのフィラメント電球を別で購入してつけたら、明るくて落ち着いた色で最高です♪

• ばぶめさん
  • ばぶめさん

5 2023-03-03

素敵でした。取り付けは難しかったですが1人でもできます。

5 2021-06-30

新居に
大きすぎて圧迫感ありすぎるのかな?と不安でしたが、意外とそんなこともなく、オシャレハウスになり満足です!
ファンの音も気にならず、明るさも雰囲気作りにはよいです!

5 2017-06-24

素敵です!
デザインは掲載写真どおりです!
賃貸マンションですが、引掛埋込ローゼットがついていたので、
穴を開けずに、憧れのファンライトをつけることができました。
重さがあり、しかも回るので、しっかり固定できるのか、、、落ちてこないか、、、
と心配でしたが、我が家はJIMBO製のローゼットで、ハンガー2箇所にネジ止めでしっかり固定することができました。
ファンが回ると、ある程度音がするのかと思っていましたが、とてもスムーズに回っていて静かです。しっかり風も感じ、今年の夏は期待大です。
エジソン電球は雰囲気があってとても素敵ですが、ちょっと暗めなので、
電球が切れてしまったら、替えるときには明るめの電球に替えるかもしれません。
とっても気に入りました!

• PAO25さん
  • PAO25さん

5 2022-04-08

新居用にヴィンテージ風のシーリングファンが欲しく一目惚れで購入しました!
つけてみると、一気にリビングがお洒落になりすごく満足、気に入っています♪
ライトもほんわり明るく素敵です!

5 2017-11-18

写真の通りでした!
新居のリビングにと購入しました。ファンの羽根がリバーシブルなのもいいし、音もさほど気になりません。
付属の電球もエジソン電球でとても雰囲気があって素敵です。
少し暗めな印象ですが、電球自体は交換すればどうとでもなるので☆5で!

5 2020-02-22

かっこい
事務所用に購入しました。とてもかっこいいです。

5 2019-04-07

簡単に取り付けられ、雰囲気もいいです。
電球の箱が全て開封された物だったのが気になります。

2019-04-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お届け時の状態が分かりかねる部分はございますが、ワレモノにあたるため検品のため開封している場合もございます。

一度お客様の手に渡ったものであったり、使用された形跡のあるものではございませんのでご安心ください。

よろしくお願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

スタッフ 堀部
  • marime3799さん
  • marime3799さん

5 2017-12-06

おしゃれなシーリング
リビングが25畳と広いため
冷暖房を循環させられる
おしゃれな電気を探してました*
木目もリアルっぽく見えますし
とても気に入りました!
製品自体の重さがかなりあるため
取り付けは少し大変です。

5 2020-09-27

迅速に対応していただけました^^
新築の家に付ける予定なので、とても楽しみです!

• カナ0320さん
  • カナ0320さん

5 2020-08-17

天井高2450のお部屋に設置しました。
多少圧迫感はあるものの、リゾート感が出てとてもおしゃれです。ランプはエジソン球風のLEDに替えました。
初期不良なのか、設置して1週間ほどでリモコンが効かなくなってしまったのですが、すぐに交換していただけました。
設置ですが、そこそこ重いものの脚立ありで大人2人で作業すればそこまで大変ではありません。電動ドライバーあるとより楽です。

• pyon8726さん
  • pyon8726さん

5 2020-01-26

リビングにリラックスした空間
特にエジソンライトはビンテージ感があり明るさも間接照明と同じぐらいです。
私は毎日仕事から帰宅すると速攻でリビングに行きシーリングファンの羽の回転を何も考えず、ボーーーッと眺めてます。
そして疲れた体を心身共に癒してくれる本当になくてはならない空間を得ました。
このシーリングファンはビンテージ好きや、モダンがお好きな方々に、本当にオススメ致します。

5 2019-10-03

北欧、グレー部屋にアクセント
北欧のグレーでまとめた部屋に黒の時計や黒ソファーでアクセントを出しています。
このシーリングファンもいいアクセントになってお部屋がグッと引き締まりました。
取り付けは天井にネジを埋め込むのが少し大変でしたが、それ以外はすんなり出来ました。
今の時期、エアコンなしでこの風だけでも心地よいです。音もなく大満足です。