『レビュー投稿で選べる特典』 ヴィンテー...(暮らしの雑貨 カグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 舞桜-mao-さん
  • 舞桜-mao-さん

4 2019-12-10

オシャレ!だけど、回転早い(笑)
リビング用に購入。
元々、白熱球を使用していたのでそこまで暗くは、感じませんでした。LED電球に慣れている人は、かなり暗く感じると思います。基本、夜にしか使わないので、間接照明と合わせて、オシャレになりました。
3段階の回転がありますが、MAXにした瞬間爆笑してしまいました。早すぎる(笑) 弱に設定で、ふんわり風が来るので、日中は電気を消して使用しています。
とてもいい商品だと思います。
もう少し回転がゆっくりの方が、ゆったりとした時間を過ごせそうだなということで、☆4つ!

• MoNa.さん
  • MoNa.さん

5 2019-05-17

めちゃくちゃ可愛いです!
発送も速かったので嬉しかったです。
LEDにしましたが明るさはそこまで期待出来ないですが優しい色合いでカフェの様な雰囲気になり落ち着きます☺

• Momoimoiさん
  • Momoimoiさん

5 2020-01-30

部屋の雰囲気とバッチリあってて
素敵です。木の部分が裏表で色を
変えられるのも嬉しいです。

• mariryn29さん
  • mariryn29さん

5 2019-08-28

新居に
リビングのエアコンの前に設置しました。 つけている時といないときのエアコンの効き目が全然違う。 かっこいいし、雰囲気が出ます。 買ってよかったです。

4 2018-06-20

デザインは非常に気に入ってます!
ただうちの天井との相性か、せっかくのファンを回すと揺れていて怖いので、回せずにいます。
ただ買ってよかったとは思っており、大満足です。

• 841352963さん
  • 841352963さん

4 2018-02-20

一目惚れして購入。つけてみると、少し圧迫感を感じるくらいの存在感。オシャレ度がぐんとupした気がします。ありがとうございました。

• achan890922さん
  • achan890922さん

5 2017-06-02

一目惚れしました
半年ぐらい前からシーリングファンとライトつきの物を探していました。家のテーマがブルックリンスタイルとインダストリアルスタイルなので家の雰囲気にぴったり合うものがないなと思っていたら、この商品を見つけました😌濃い方の羽の色が家の床(ブラックウォールナット)と合っていて大変満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シーリングファン