石鹸置き 石けん置き ソープディッシュ ダ...(暮らしの雑貨 カグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

ダルトンマグネット石鹸置き
お風呂場で固形石鹸をお皿に置いておくと どうしてもお皿が溶けた石鹸で汚くなり 吊るしたり いろんなことをしていましたが 娘がコレを使っててすごくいいと聞いたので 購入しました
石鹸に突き刺すのも難しくないし 空中に浮いてるのがとてもいいです
またフックの首の向きも上下に変えられるのが とてもいいですね

4 2019-10-21

最初、洗面台のプラスチック部分に吸盤を付けて使用していましたが、一晩で吸盤が外れて落ちてしまいました。何度付け直しても同じ。仕方なく鏡に張り付けたところ吸盤が外れることはなくなりました。
吸盤以外で設置できる方法も選択できればもっといいな。

5 2019-09-26

オシャレになった!
洗面所がオシャレになりました!
石鹸にもしっかり磁石が入り、重たい大きな石鹸も(コストコで購入した)しっかりくっついています!

5 2019-05-02

すごく使いやすいです!
洗面所用にリピートしました!

5 2019-04-28

レビューや評判が良かったので
試しに購入してみましたが、
大変 便利で、実用的な商品で、
気に入りました!
現在、お風呂で使用していますが、
洗面所用にも買う予定です。

• あーか!さん
  • あーか!さん

5 2019-04-16

すばらしい!
使用して1ヶ月くらい経ちます。すぐ落ちたり、錆びたりするかもしれないと疑いながら使い始めましたが、これは素晴らしすぎる!!!落ちることも錆びることもありません。馬鹿にしていた家族も驚いています!使い勝手もいいです。優れた商品です。

5 2019-02-23

購入して良かったです。
置き場所に困っていましたが、これを購入して気持ちよく固形石鹸を使用できてます。

5 2019-02-06

良い!
おしゃれだし、何よりやっぱり使いやすいです。

• vo6666さん
  • vo6666さん

5 2019-01-08

粘着が弱くて落ちんでしょ、と思ってたけど一回も落ちない!
ボディソープよりも石鹸派なので、役立ってる。でも石鹸無くなりかけの時の、石鹸に刺すマグネットのギザギザが出てくるのでそこは気を付けないとあかん。

• haiyu.eさん
  • haiyu.eさん

5 2018-12-14

早く買えば良かった
ずっと気になっていたがやっとの購入。使ってみたらいい!もっと早く買えば良かったと思います。石鹸もしっかり乾燥するし子供たちもこれならきたんと戻してくれる

5 2018-11-23

石鹸置き場に困ってたので購入してみました
ヌルヌルになる事もなく 石鹸が長持ちしますね
とても気に入ってます

• riiiisa6さん
  • riiiisa6さん
    女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-05-25

いいっ!
石鹸アカからのカビとケースに水が溜まるのがきになってました。
口コミで好評だったので1つ注文してみました。
ツルツルのところじゃないとくっつかず
使いたいところとは違うところでつかってますが、いいです!
なのですぐもう一つ追加で注文するしました笑
ほんといいです。
バスルームも気分もスッキリです。
発送が速くとても嬉しかったです。
ありがとうございます

5 2018-05-24

この発想に衝撃!
我が家は石鹸派なのでこの商品を見つけた時、一人で唸ってしまいました!調べてみるとダルトンもどきの商品もあるようなので慎重に購入。ユニットバスの壁に装着してもスタイリッシュ!吸盤もしっかりくっつき 磁石も強くて石鹸がずり落ちる不安もなく、ぬるぬるもしないし大満足です。姉にもプレゼントしたらとても喜んでもらえました。

• soriyukaさん
  • soriyukaさん

5 2018-05-10

リピート購入しました。
洗面所で使っていましたがとてもいいのでキッチンでも使おうと追加で買いました。ダルトンのものがいちばん吸盤の吸着がいいのでお安く買えて助かります。

4 2018-10-26

洗面所がスッキリした感じで良いです。
もう少し安ければ、友達に配りたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品石けんケース・石けん台