2021/02/23
    のんママ1512さん
    2年使って買換え
    前回購入から、ちょうどまる2年経ちました。 Mサイズを2足(グレー、クリーム)、Lサイズ(カーキ)を1足購入しあまりの履きやすさにいつもスリッパスリッパと探してます(いろいろなとこで脱いでくるくせに、素足で寒いのは嫌笑) まだまだ履けますが、引越し予定があったので来客用も兼ねて前回と違う色味をとりあえず4足買い足しました。(キャメル、ブラウン2足ずつ) 新品を開けて比較してみたら、やはり違いますね。 2年間履いたものはシワが入り少し横に広がってましたヽ(´o`; キャメルもブラウンもいいお色で、すぐ交換したいですが新居まで取っておきます。 そして来客予約があり、最短で送ってもらえるようお願いしたところ翌日に届きました。結局使用せず済んだのですが、ショップの対応も良かったです。ありがとうございました。 1足あたりのお値段は少しお高めですが、スリッパ特有のパタパタという音はしないし(擦れる音は若干します)、何より素足でも靴下でも脱げない!(これ大事) 歩きやすい!! スリッパ嫌いの夫が履いてる! また買換えの際は、こちらで購入します。
    注文日:2021/02/19