1件~8件 (全 8件)

5 2024-01-26

在庫:在庫分 | カラー:140/サンドホワイト

大きさが思ったより大きいのと、ケースのふちのところが所々黒く汚れたようになっていて洗っても落ちなかったのでちょっとガッカリでした。
デザインは悪くないのですが…
実物を見て買えるといいなと思いました。
追加: レビューからご連絡をいただき、新しいものと交換して貰えました。ご対応とても良かったです。怪我しており返送が難しい状況だったのですがそこに関しても柔軟にご対応いただきました。感謝です。この度はありがとうございました!

• masa3429さん
  • masa3429さん

5 2023-06-01

キッチンペーパーの生活感を消すために購入しました。作りがとてもしっかりしてます。

5 2021-01-27

気に入りました。
アクリルケースが割れてしまい、良いものはないかと探していました。
おしゃれで安定感があります。かなり重さはあるけれどもハンドペーパーを引き出すには良い感じの重さかげんです。最初見たときは石棺のような…と思いましたが、使っているうちに愛着がわいてきました。
割らないように気を付けます。ハンドペーパーは袋のまま入れた方が良い。試しに袋から出して、ペーパーのまま入れてみたら、引き出しにくくなります。このケースをトイレ内のちょっと高めの位置に置いているので、中のペーパーが少なくなってきたら、蛇腹に折った段ボールをケースの底に入れて嵩上げしてます。

5 2019-09-15

気に入りました!
重みがありマットな質感がとても気に入ってます。
色違いでリピートしようと思ってます

• neco16331さん
  • neco16331さん

5 2018-08-09

ホワイトを購入しました。
ずっしりした重みが、とても使いやすいです。
デザインもインテリアに馴染み、出しっ放しにしていても気になりません。

• so-rec3さん
  • so-rec3さん

5 2018-03-25

高級感あって 重量もしっかり 使いやすく良い商品でした

• ペコ9433さん
  • ペコ9433さん

5 2018-03-01

トイレで使用してます。ずっしり感が、良かったです。

2 2017-05-24

お店の対応は丁寧ですが…
ただ商品に傷が有り(蓋部分に白い欠け?)色も黒色なので白傷が目立ってしまい残念です。
返品交換が面倒なのでこのまま使用しますが…対応や梱包は丁寧でとても満足いくものだったので、検品だけが残念でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーディスペンサー