『まとめ買い&着後レビューで選べる特典』...(暮らしの雑貨 カグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-20
  • 色が少し...
  • 到着後、家に固めのアイスが無くてまだ使用が出来ていませんが近々使ってみます!持ち手も長くて短いものより力を込めやすそうだし、今まで買おうと思っていたのですがどれも色が銀色ばかりだったので赤色が好きな私にとってこの商品は嬉しかったです。ですが、家族の分も購入するのに赤とピンクと青を購入しましたが赤とピンクは現物を見ると色合いが似ているな...と感じました。使用する分には全く関係ない ・・・(続きを読む
  • 一十木はるさん
  • 3 2019-01-12
  • 柄が長くて使いやすいかなと思ったんですが、その分熱伝導は伝わりにくいのかなって感じです最初に買った貝印のほうが熱伝導がよくて感動したので、それほどでもなかったです普通のスプーンよりは、食べやすいってくらいですかね ・・・(続きを読む
  • oui_macさん
  • oui_macさん

5 2018-12-10

自分用
火曜日に注文して土曜日に届きました。今回は自分用ということで名前入りにしました。とても可愛くて満足です。バニラアイスを食べてみましたが、ちゃんと入っていきました。

5 2019-11-06

使いやすい
凍っていて固いアイスもすぐにすくえて便利です。

5 2019-07-16

体温でアイスが食べやすくなるスプーンは以前から小さいタイプを使っていましたが、深いカップのアイスが食べられなかったためこちらを購入しました。持ち手が長く使いやすいのはもちろんですが、すくう所の形状がカップの底の隅々まですくいやすくて食べやすいです。
浅いカップのアイスもこちらのスプーンで食べるようになりました(笑)。

5 2019-07-08

以前スーパーで買った熱伝導スプーンを間違えて捨ててしまったので、
今度はアイスカップに紛れないよう、色付きで長めのスプーンを探してました。
アルミなので軽くて、先端が斜なのでよりアイスに入ってゆく感じです。
過大に溶けると期待するとがっかりするかもしれませんが、私的には満足でした。
何より今度はうっかり捨てることはなさそうです。

5 2019-06-20

色が少し...
到着後、家に固めのアイスが無くてまだ使用が出来ていませんが近々使ってみます!持ち手も長くて短いものより力を込めやすそうだし、今まで買おうと思っていたのですがどれも色が銀色ばかりだったので赤色が好きな私にとってこの商品は嬉しかったです。ですが、家族の分も購入するのに赤とピンクと青を購入しましたが赤とピンクは現物を見ると色合いが似ているな...と感じました。使用する分には全く関係ないですが...。笑

4 2019-06-16

プレゼント用にピンクとゴールドを購入しました。
発色はとても良く、高級感ほどではないですがチープな感じは受けませんでした。
他の方のレビューにある通り、少し塗装が剥げているところがありました。
持ち手の部分は細いですが厚みが結構あり、アルミ製ですが固いアイスに使用しても折れ曲がったりすることはないかなと思います。

4 2019-05-11

色も形も良く気に入っています。
小さなカップアイスには大きすぎるかと思いましたが、丁度良かったです。
ですが、鉄の味と言いますか、スプーン自体の味がして後味が気になりました。私が歯科治療しているせいかもしれませんが。
アイスはじわじわ溶けて食べやすかったです。
追記:よく洗ってから食べたら、味が気にならなくなりました。最初はしっかりと洗った方がいいのかもしれません。

• ai7017さん
  • ai7017さん

4 2019-05-03

母の日用に購入しました。
色も可愛く、自分も揃えたくなりました!
まとめて購入の際色の変更ができなかった為、コメント欄に記入させていただき対応していただきました。ただ残念だったのが、個別包装を頼み、そのように対応したとのことだったのですが、届いた商品は1つの袋でラッピングをされていました。金額も多分個別包装分だったと思うので、今後対応していただけるのかな? ラッピングは自分でし直す予定です!商品はとても可愛く満足しています。

2019-05-08
この度はお届けに関して不手際があり、申し訳ございませんでした。

本来であれば、新たにラッピングしたものをお送りすべきでございますが、母の日が迫っていることもあり、大変恐縮ではございますが、ラッピング代を修正させていただくという形でご対応させていただければと存じます。

以後このようなことのないよう、注意深く注文対応を行ってまいります。

レビュー特典は後日お送りさせていただきますので、お受け取りの方よろしくお願い致します。

スタッフ 堀部
  • yuuhi0406さん
  • yuuhi0406さん

4 2019-04-27

母の日&父の日プレゼント!
父と母に色違い&名前入りでプレゼントします。
ギフト用ラッピングもありがとうございました。
アイスクリームの大好きな父、喜んでくれるといいなと思います。
レビューでプレゼントも嬉しいですね
もう一本のアイススプーンも楽しみにしています。

4 2019-04-03

プレゼント
友達家族へのプレゼントとして購入しました。
なので使用感はわかりませんが、ラッピングが丁寧でした。ひとつひとつに名入れの付箋が貼ってあり、誰のものか分かり易かったです。
スプーンが箱の中で固定されてないのか、カタカタいうのが少し気になりました。

5 2019-03-29

退職する同僚に
レビューが大変遅くなってしまいました。すみません。
今回、同僚の退職にあたり、家族分3本を色違いで選び、贈りました。きれいにラッピングして頂き、渡したらとても喜んでもらえました。アイス用のスプーンなんて自分では買わないし、アイスを食べてまずはゆっくりしてね、という気持ちを込めて贈りました。ありがとうございました。

• NY723さん
  • NY723さん

5 2019-03-26

アイススプーン
アイスをよく食べるのですが、アイススプーンで食べると簡単にアイスにスプーンが入り美味しく食べられました!楽しく美味しく食べています!

5 2019-03-11

アイスが食べやすい!
いつもは5分以上置かないと食べられないハーゲンダッツが、冷凍庫から出してすぐに食べられるのが嬉しい!
カップの下の方まで、じわっとスプーンが入るので、層になっているアイスも味のバランス良くすくえます。
あちこち検討したのですが、こちらの商品が一番、色数が多くきれいだったので購入しました。
7色揃えたいですね!

4 2019-01-05

プレゼント用
プレゼント用に色違いで数本買いました。本当は名入れもしたいところでしたが、倍近いお値段になってしまうため断念しました。プレゼントなので私自身は使っていないため使用感は分かりませんが、見た目は、色のバリエーションがありますが、どれも落ち着いた色合いですしある程度の長さと緩やかな曲線のデザインが大人が使うのにも良さそうです。

5 2019-12-01

長いのがいいですね
他のショップで他のアイス用のスプーンを購入したのですが、底が深いアイスには向かず長いものを探していました。その点この商品は長くてとても使いやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン