5 2023-08-13

我が家はゴミの分別はゴミ箱の色で区別することになり、色違いで購入しました。中に袋止めのフレームがついていて、複数のビニール袋をかけらるので瓶・缶は一つのゴミ箱にまとめています。スリムなデザインも気に入りました。

5 2023-08-13

ブラウン、ベージュ、ブルーを買い足しました。色合いもデザインもとても気に入りました。

5 2023-08-13

10年前にクードの白いゴミ箱を買ってから今だに壊れず使い続けています。
今回引越しのタイミングで、分別用に色違いで買い足しました。デザインも10年前と変わっていなくて助かります。

• sudaaachiさん
  • sudaaachiさん

5 2023-12-20

在庫:在庫分 | カラー:Aベージュ/kud30-abe

毎日使っていて使いやすい
この商品は2回目の購入です。前回は2個セットを頼んで使いやすく、ゴミ分別のため新たにもう一つ追加購入しました。使いやすいし、30リットルや45リットルのゴミ袋の大きさも丁度よく入るので良いです。
梱包もしっかりとしていて、大きいダンボールすぎてびっくりしましたが、綺麗な状態だったので、良かったです。

4 2024-02-11

在庫:在庫分 | カラー:Aベージュ/kud30-abe

8年程前に購入したベージュの商品が、ゴミ箱をかけるプラスチックの接続部分が欠けてしまったため、購入しました。
当たり前かもしれませんが、全く同一でした。
隣に色違いの商品を使っていたので良かったです。
長年の使用で、掛けていたゴミ袋が重すぎて接続部分が壊れてしまったのかなと思いますが、本体自体は問題なかったので、ゴミ箱を掛けるプラスチックだけ購入できたらエコだなーと思いました。

5 2024-04-15

在庫:在庫分 | カラー:オールブラウン/kud30-abr

落ち着いた茶色
使い勝手と形と大きさが気に入り10年以上使用していたのですが、ペダル部分が折れてしまい同じものを探していました。
当時より色のバリエーションも増えたようで、いいタイミングで購入出来ました。

4 2024-01-28

思ったよりおしゃれでした
コマ付きなのが移動しやすく便利です♪
蓋もペダルを踏むと軽く跳ね上がって簡単に開きます
耐久性は使ってみないとわかりませんが、今のところ満足です

5 2023-11-17

同じ物を、色違いで、ベージュを購入。並べて使用。落ち着いてよい。最初は、ブルーを購入しようと思ったが、こちらでよかった。

4 2023-11-17

在庫:在庫分 | カラー:Aベージュ/kud30-abe

色が落ち着いて良い。動かしやすい。軽い。

5 2023-07-10

分別用に二台目の購入です。並べて置くとやはりきれいですね。kcudの質は間違いナシです。造りがしっかりしていて袋もセットしやすく、長く使えます。梱包もとても丁寧でした。

4 2023-06-23

ベージュ購入しました
スリムで使いやすいです

4 2022-09-04

大きくて踏みやすいペダルと収まりの良い形が
使いやすくて洒落てていいと思います。
ただ蓋が閉まるときはうるさいですね。価格が高いからもっと
静かに閉まってくれると思ってました。
総合的に悪くない商品ですが値段から比較するとちょっと残念に感じるところはあります。

4 2022-08-15

色の違いをわかるようにしてくれると…
分別用にゴミ箱を探していて、ずっと悩んでましたが、昔からこの商品は一つ使っていて丈夫だしインテリアに馴染むのでもう一つもこれの色違いをリピしました。レッドを使っていて本体の色は合わせたかったのですが、それがホワイトなのかベージュなのか分からず一か八かベージュを購入しましたがハズしました汗。全部の色を並べて分くれると色の違いが分かりやすいと思います。でも並べて2つが馴染んでるので良いです。

4 2022-06-13

スリムタイプが見つかって良かった
スリムでこの容量のペダル式ゴミ箱はコレしかなかったので、見つかって良かったです。
できれば、幅はこのままで45Lの容量があったら、もう一個買いたいです。
品物自体の値段は高いと感じます。ただ、送料無料なので、サイズも考慮して送料込みの金額だと考えれば妥当だと思いました。
フタは、開きっぱなしにはなりません。ペダルを踏んでいる間だけ開いています。どなたかのご参考になればと思います。

5 2022-06-10

とっても可愛いです
リフォーム後のLDKに、オシャレな分別ペールが欲しくて、ベージュとブルーグリーンを購入しました。昨日注文したばかりなのに、もう今日届いてビックリです。期待通りの可愛さ!ゴミ箱に見えないゴミ箱とどっちがいいかだいぶ迷いましたが、これならむしろ可愛くて見せたいくらい。リフォーム完了後に並べて使うのが楽しみです♬大事に使わせて頂きます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱