『レビュー投稿で今治タオル他』ゴミ箱 kcu...(暮らしの雑貨 カグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

グレーを3個購入しました
よくある画像のように全部違う色にしようか悩みましたが、できるだけ統一感が欲しかったので、全部グレーにしました
分かりやすいように100均のステッカーで、燃えるゴミとプラゴミとペットボトルを区別したので、同じ色でも大丈夫!
色を揃えて正解でした!シンプルでとてもスッキリしてます

5 2019-01-29

45Lゴミ袋が入るシンプルでお洒落なゴミ箱を探していました。燃えるゴミ用、缶瓶ペットボトル用でグレーを2つ購入しました。
我が家のキッチンのカップボード下のスペースにジャストフィットです!
ペダルタイプが楽かなと思いましたが小さいサイズしかシンプルなものがなく、大きくてペダルのものはゴツいものばかりでこちらに決めました。
毎回前に引き出して蓋を開けてゴミを入れることになりましたが、キャスターの滑りもよくて軽く、蓋を全開にすれば開けっ放しにできるので料理の際に便利です(^^)
なによりシンプルなデザインとモノトーンの3色が素敵です(^^)

4 2019-10-03

シンプル・スリム・スマートに分別できる!
ゴミ箱の中で 3つまで袋が掛けられるようになっているので、場所をとる分別に便利です。私は牛乳パックや食品トレー、ビン等、スーパーで回収してくれる物や、ゴミの日までの一時保管置き場としてキッチンに置いています。今まではただ袋を掛けられるようになっているむき出しのタイプの物を使用していて、見た目に生活感が出る点、臭いが気になる点、虫が寄ってきそうで気になるという点で蓋付きで分別できる、キャスターが付いていて掃除の時に動かせる、そして見た目がシンプルなゴミ箱を探していて、全てクリアできたので良いです。蓋はカチッとしまるタイプではなく重なっているだけなので完全に密封はできないです。我が家の場合は洗った物を入れているので気になりませんが普通の可燃ごみ等臭いが特に気になる物を入れる場合は、きっちり密閉できる方がいいかなと思います。スリムなのでけっこう狭い場所にも置けますが、スリムな分、幅をとるゴミを入れるといっぱいいっぱいな感じになります。

5 2019-09-13

白のシンプルなゴミ箱を探しており、こちらに出会いました。
内側のレジ袋をかける部分が全面波波で好きな数好きな場所にかけられる他社の類似品と悩んでおりましたが、実際レジ袋を3袋までしかかけないし、こちらの商品はキャスターが見えない仕様になっているので、発注していた類似品をキャンセルしてこちらを購入しました。
増税前の最終のお買い物マラソンで購入したのですが、思いのほかすぐに届きました。
想像より少し大きく感じて驚いたのですが、沢山ごみが入りそうで大変満足しています。
大きなゴミ袋を使用せず、レジ袋を三ヶ所かけて使用していく予定ですが、袋の交換や取り出しも容易に出来そうです。
そして何より形がシンプルで美しいです。
本当に買って良かったです。

5 2019-08-30

シンプルで良い
ペダル付きのキッチンゴミ箱が壊れたのと、見た目をシンプルにしたくてこちらに。フタが閉まる時はバタン!となりますがまあそこは気にしないです。燃える、プラ、PET用に3つ購入。
中の袋をかける金属ですが、手前を持ち上げて、とあるが、奥も力を入れたら外れるので袋の取っ手をかけられます。指定の持ち手付き45リットルがぴったりで満足です!

5 2019-06-30

ゴミ箱ジプシー
ゴミ箱はこれまでにいくつも買いました。
こちらのは、引っ越した家のシンク下に並べるのにぴったりの大きさだったので選びましたが機能としても満足できる良いお買い物になりました。
プラごみと可燃ごみに使っていますが、蓋が重いわけでもないのにピタッとしているからか匂いの漏れもありません。
下のキャスターは、キッチンマットの上でもコロコロとよく滑ります。
写真のように、高さがあまりないところに置いたので蓋は大きくは開きませんがキッチンで出るごみを入れるには問題なかったです。

5 2019-06-23

すごくいいです
新居用に買いました。
キッチンのゴミ箱置き場が高さが60センチなく、完全にゴミ箱難民になっていました。
白を2つ購入しましたが、とってもスッキリしてローラーもついててピッタリはまりました!
あと1つ買おうか検討中です。

5 2018-11-01

色違いで2つ購入しました。
カウンター下にぴったりでした。

5 2019-07-26

キッチン用ゴミ箱として購入して気に入ったので、ペットボトル用にも欲しくなりすぐに追加購入しました。
冷蔵庫横の隙間にピッタリで大変満足です。

4 2019-07-26

ホワイト購入
ペダル式と迷ったのですが、デザインのシンプルさからこちらに決めました。
スッキリした見た目でとても良いですが、もう少しサイズが大きければ使い勝手が良さそう。
キッチンに馴染んで気に入っております。

5 2019-02-11

食器棚の下にぴったり入りスッキリしました!今までは食器棚についていた25リットルくらいのゴミ箱でした。家族が増え25リットルでは、ごみが収まりきらずストレスでした。シンプルで汚れも目立たず、大満足です。

• minimidooさん
  • minimidooさん

5 2019-10-03

ちょうどいい♫
届いて早速使い始めましたが、ちょうど良いサイズ感です。
女一人暮らしですが、一つのゴミ箱で燃えるゴミ、プラゴミ、缶の3つに分けて使っています。
ゴミの量や出す頻度もあると思いますが、このままいけそうです。
なんと言ってもシンプルな見た目でキャスターが見えないのが、スッキリしてて良いです。
もう少し価格が抑えれてたら良いのですが、満足です。

4 2019-09-06

オシャレ すっきり
シンプルでスッキリしてオシャレです。3つ購入しましたが、並べるとよりかっこいいです。屋外用のゴミ箱として利用していますが、雨に濡れても大丈夫そうです。スッキリさせるためなので仕方ないですが、ゴミを少し小さめに折りたたんだり、やぶってからでないと口が気持ち小さくて入れにくいです。ズボラな私には少し不便なのでマイナス1です。ただ、買って満足の品ではあります!

4 2019-06-15

とってもシンプルでおしゃれです!
白をひとまず1点購入しました!本当に真っ白で、基本白一色で統一している我が家にはぴったりです!今まで、ゴミ箱を使っておらず、ゴミ袋を置きっぱなしにしていたのですが、ゴミをゴミ箱に入れるだけで、物の数は変わらないのに、とってもスッキリしました!やっぱり見た目は大切ですね!! 実物をセットして、置きたいスペースぴったりそうでしたので、追加で2個買う予定です!本当に気に入りました!!
ただ星1つの減点の理由は、ちょっとお値段が高いかなーと思うところです!笑 今まで使ってなかったのも、その値段で躊躇していたこともあったので、もう少しお手頃価格にしてほしいという願いを込めてです!!でも本当に全体通して大満足でしたー!!

5 2019-05-19

大容量なのにスマートでキレイ
このゴミ箱を全て色違いで3つ購入。
賃貸で狭い部屋ですがゴミ箱なのにスマートでシンプルで、ゴミ箱がきちんと並んでいるだけで部屋がキレイに見えて想像以上によかったです。
買って本当に良かったと思える商品でした。
注文してから届くまでも早くて、商品が届いた後もキャスターがもともとついていたので開けてそのまますぐに使用できました。
足で開けるタイプではないのですが不便に思うことはなく、その分容量も大きくてゴミがたくさん入ります!!
3つ選んで色を統一するか別々にするか迷い、全部違う色にしましたが全然ごちゃごちゃしておらず、統一にしなくて良かったと思います。
全部違う色の方が分別も分かりやすいのでそうしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型