商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-23
  • 元々使ってた物と同じ色目の物を購入。シャワーヘッドと一緒に買い換えました。以前の物が、くるくる回るタイプだったと、こちらを付けてから気付き…ちょっと後悔ただ、こちらの商品自体に問題はありません!取り付けも簡単でよかったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-31
  • シャワーホースの劣化によりシャワーヘッドと一緒に交換しました。 ・・・(続きを読む
  • airaojiさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-02-17

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/1.6m

すっきりした質感と形状で満足です。自宅の風呂用浄水器の排水ホースを替えようと思ったら純正品は廃盤で焦りましたが、こちらの商品で十分代用が効きそうです。

• 6664137さん
  • 6664137さん

4 2024-01-28

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/1.6m

無事取り付けできました。
我が家はTOTOですが、付属のアダプターで取り付けることが出来ました。しかし、ホースの捻れとホースのゴムの匂いが気になりました。使用しているうちに無くなるでしょうが。

• sugitaku08さん
  • sugitaku08さん

5 2024-01-23

在庫:在庫分 | カラー:アイボリー/1.6m

簡単に取付できましたし15年ぶりに交換したらとても綺麗で清潔感ありました。

5 2024-01-21

在庫:在庫分 | カラー:アイボリー/1.6m

ぴったりでした。
1人でも無事、設置できました。

4 2023-12-23

在庫:在庫分 | カラー:シルバー/1.6m

元々使ってた物と同じ色目の物を購入。
シャワーヘッドと一緒に買い換えました。
ただ、こちらの商品自体に問題はありません!
取り付けも簡単でよかったです。

4 2023-12-10

在庫:在庫分 | カラー:シルバー/1.6m

説明書がわかりやすく、簡単に取り付けることが出来ました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2023-10-11

シャワーヘッドを変えるついでで購入しました。
シャワーヘッドをホワイトにしたのでホースも同じ色にしました。
浴室が明るくなり満足しています。

5 2023-10-09

築25年以上の家ですのでいろいろなものが傷んできてます。風呂のホースもその1つです。メーカーが適合するか心配でしたがアダプタ使用で簡単に取り付けできました。水漏れもなく新品はいいですね。

5 2023-09-27

満足
シャワーヘッド交換をきっかけにホースを交換。柔らかく使いやすい。以前より直径が細く水圧が高くなった感じがし満足です。

5 2023-09-24

シャワヘッドを新しく買い替えたので、ホースも新しく購入しました。
白で、とても清潔感があります。
シャワーヘッドをフックにかけてもヘッドが回ることなく快適です。

5 2023-08-15

今まで使っていたものが水漏れするようになり、こちらを購入して交換してみました。
そのままではつけることができず、アダプターが色々入っていたので、きっちり合うものがあって良かったです。
とても簡単に交換できて、綺麗なシャワーホースになり満足です。

5 2023-07-30

カビが生えていて困っていましたのでこの新品のホースに変えて毎日楽しいお風呂タイムを過ごしてます。

• Masa39さん
  • Masa39さん

5 2023-07-06

他社製品で使用していたシャワーホースのシルバーの被覆が剥がれてきたので買い換えました。長さも問題なく使用できています。個人的な感想ですが、光沢のあるシルバーは後々ベロンと剥がれるかもしれませんので、それ以外の色がおすすめです。

• bozu_4272さん
  • bozu_4272さん

5 2023-06-10

柔らかくてとてもいい感じです
今まで使っていたシャワーホースが経年劣化で固くなり使いづらくなってきたので本商品に交換しました。
シャワーの時間が快適になりそうです。

5 2023-05-22

明るくなりました
取り付けは動画等も見ながら出来ました。
とてもきれいになり、ホッとしてます。
この度はありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他