『レビュー投稿で今治タオル他』tidy ティ...(暮らしの雑貨 カグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

買ってよかった
掃除も配置変更もラクで買ってよかったです。
デザインもシンプルでおしゃれで、キャスターが見えないのがいい。
小さい子どもが遊びにくるときは、安全な場所にさっと移動させられるし、受け皿にもなり、受け皿自体の掃除もラクで、何もマイナスポイントはありません。
強いて挙げるなら、上に乗せる鉢が小さいと、下が少し目立つかもしれないです。

4 2019-08-22

インテリアにも馴染みます。
フローリングに直接、植木鉢(受け皿付き)を置いていたら、輪染みのように黒い跡が付いたので直接置きたくなかったので、これがいいかも!と購入しました。部屋のインテリアにも馴染みちょうど良かったです。キャスターの動きも滑らかでgoodです。

4 2019-03-13

お客様がくつろぐスペースですので、キャスターが隠れて視覚的にスッキリして良いです。また、定期的に業者が掃除をするのですが、移動がしやすそうでした。植木鉢の色に合わせて選べることも良いです。

4 2019-02-20

造りも問題なく、大変満足することが出来ました。

4 2018-03-08

思ったより大きめ
120〜150cm程度のベンジャミンとゴムの木用に購入。
大きさは事前に確認済みでしたが予想していたより少し大き目で
Lサイズと間違えたかと思ってしまいました(笑)
プラスチック製ですがそれほど安っぽくは見えず
白磁の鉢ともマッチします。
何より重い鉢植えが簡単に移動できるのはほんとに楽!
これから気軽に模様替えが出来ます。

5 2018-08-02

スッキリしたデザインと色、キャスターが見えない点が購入の決め手でした。実際に使用するとキャスターの走行性も良くスムーズに移動できます。

5 2017-11-09

いいです
観葉植物が重くて掃除の時困っていたので、ちょうど良かったです。シンプルだしどの方向にも動いてとてもいいです

• wasabi0437さん
  • wasabi0437さん

5 2017-09-20

大きめの観葉植物の移動や水やりに便利です。キャスターが見えないのでオシャレ感がアップします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランター鉢皿