『レビュー投稿で今治タオル他』tidy ティ...(暮らしの雑貨 カグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

もっと早く買えば良かった!
無くてもいいかとずっと買うのをためらっており、水やりの際に水がこぼれても、子どもが触って土をこぼしてもいいように鉢の下に紙を敷いていました。
どうしても見た目が気になってついに購入しましたが、もっと早く買っておけば良かったです!
植物を動かすのも簡単になり、日光浴をさせたり掃除や模様替えをしたいときも気軽にできるようになりました。

5 2020-09-13

キャスターがとてもスムーズでデザインもシンプルで大満足です。ずっと悩んでいましたが早く購入すれば良かったなとおもいました☆

5 2020-08-20

デッキで使っています
すぐに配送くださりました。商品もイメージ通りで満足です。ウッドデッキの上で使っていますが、デッキも濡れず、動かすのも用意なので購入して本当に良かったです。

• 64hazさん
  • 64hazさん

5 2020-01-23

使いみちいろいろ!
植物の鉢が重たいので移動がしやすいのと、床を傷つけないという両方のメリットがあります。カラーもインテリアにマッチするのでリピートで購入。我が家では加湿器用にも使っています。ちょっと向きを変えたい時なんかに重宝しています。

5 2019-04-30

買ってよかった
掃除も配置変更もラクで買ってよかったです。
デザインもシンプルでおしゃれで、キャスターが見えないのがいい。
小さい子どもが遊びにくるときは、安全な場所にさっと移動させられるし、受け皿にもなり、受け皿自体の掃除もラクで、何もマイナスポイントはありません。
強いて挙げるなら、上に乗せる鉢が小さいと、下が少し目立つかもしれないです。

4 2019-08-22

インテリアにも馴染みます。
フローリングに直接、植木鉢(受け皿付き)を置いていたら、輪染みのように黒い跡が付いたので直接置きたくなかったので、これがいいかも!と購入しました。部屋のインテリアにも馴染みちょうど良かったです。キャスターの動きも滑らかでgoodです。

4 2019-03-13

お客様がくつろぐスペースですので、キャスターが隠れて視覚的にスッキリして良いです。また、定期的に業者が掃除をするのですが、移動がしやすそうでした。植木鉢の色に合わせて選べることも良いです。

4 2019-02-20

造りも問題なく、大変満足することが出来ました。

4 2018-03-08

思ったより大きめ
120〜150cm程度のベンジャミンとゴムの木用に購入。
大きさは事前に確認済みでしたが予想していたより少し大き目で
Lサイズと間違えたかと思ってしまいました(笑)
プラスチック製ですがそれほど安っぽくは見えず
白磁の鉢ともマッチします。
何より重い鉢植えが簡単に移動できるのはほんとに楽!
これから気軽に模様替えが出来ます。

5 2018-08-02

スッキリしたデザインと色、キャスターが見えない点が購入の決め手でした。実際に使用するとキャスターの走行性も良くスムーズに移動できます。

5 2017-11-09

いいです
観葉植物が重くて掃除の時困っていたので、ちょうど良かったです。シンプルだしどの方向にも動いてとてもいいです

• wasabi0437さん
  • wasabi0437さん

5 2017-09-20

大きめの観葉植物の移動や水やりに便利です。キャスターが見えないのでオシャレ感がアップします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランター鉢皿