『レビュー投稿でキッチンタワシ他』 PRISM...(暮らしの雑貨 カグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-17
  • 話題のフォンデュブロック★"☆
  • 以前、プレゼント用に他店で購入しとても喜んでもらえたので、今回は自宅用に。(#^.^#)なかなか使用する機会がなく投稿が遅くなりましたが、先日やっと大人と子供二人ずつで楽しみました♪量的にもちょうど良い大きさで、操作も簡単、温度もこのくらいが最適です!子供にも安心して与えられるだけでなく、チーズは焦げやすいし、レストランでも熱々では出てきませんから‥(*^^*)今まで固形燃料使用のフォンデ ・・・(続きを読む
  • 蒼ぃみみさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,970
  • 3 2016-05-06
  • チョコレートフォンデュに最適!
  • 数年前から電気式のチーズフォンデュ鍋を探しておりまして、やっと好みのイメージのものを見つけ購入に至りました。デザイン、色は写真のイメージ通りで気に入りました。鍋のサイズも一見小さいかな?と思いましたが、家族三人でチーズフォンデュをお腹一杯楽しめるサイズでした。ただ、心配していた温度設定ですが、やはりフーフーしながらアツアツのチーズフォンデュをいただくというイメージには程遠い感じ ・・・(続きを読む

5 2019-01-28

とても可愛い!
チョコレートフォンデュをしてみましたが、とても使い勝手が良かったです。
フォンデュ鍋が外せるので、とても洗いやすいです。
チョコの分量を量り取るのも、鍋ごとで量れます。
届いた時は、少し小さいかな?足りるかな?と思いましたが、4人でチョコレートフォンデュをして、十分な量が出来ました。
むしろチョコレートが余りました。
コンパクトなので、保管する場所にも困りませんでした。
あえて不満を言うならば、チョコが溶けるスピードが緩やかだと思いました。早めに溶かし始めることをオススメします。

5 2018-12-28

クリスマスの後の子供の誕生日にやって見ました
確かに熱くならないですねチーズはチンしてから入れましたが
冷めてく感じです。でもすぐに口に入れても大丈夫なので良かったかな
焦げ付かないし洗うのも楽で良かったです
チョコフォンデュもやりたいと思います

• みみ1576さん
  • みみ1576さん

4 2018-12-12

まあまあ満足
チーズフォンデユを作るのに、レシピ通りにチーズに牛乳を入れたら分離してしまいました。チーズだけすくって食べた後は牛乳は捨てました。温まりすぎずに安全なので、次はチーズのみでやってみようと思います。チーズにあらびき塩コショウを入れれば、コンソメを入れなくても美味しかったです。具はレンコンやセロリ、人参かぼちゃ・・・美味しかったです。

5 2018-10-02

梱包もきれいで早く届きました!
まだ使ってませんがこれから寒くなるのでいっぱい使いたいと思います。

• たま7205さん
  • たま7205さん

5 2019-06-16

プレゼントにもちょうどいいです。
大きさも使いやすい大きさでした

• ま3428さん
  • ま3428さん

4 2019-05-19

発送がとても早く驚きました!これから使うのが楽しみです!

5 2019-05-14

母の日のプレゼントとして購入しました!
容器にチョコもくっつかず、洗うときも容器だけ取り外せるため洗いやすくて片付けも楽ちんでした。
少し小さいかなとも思いましたが、4人でもチョコが余るくらいで十分に楽しむことができました!
コンパクトなので持ち運びにも便利そうでなので、これからも楽しみたいです!

5 2019-05-14

友人への誕生日プレゼント用に購入しました。
こういう家電はまだ持っていないとの事だったので
楽しみだと喜んでもらえました。
今度は自分用にも買って試したいと思います。

• 47-yさん
  • 47-yさん

5 2019-04-19

早速使いました
思ったより良かったです子供達も物凄く喜んでました

5 2019-04-15

プレゼント用に
今回プレゼント用として購入させていただきました。ラッピングも丁寧にされていて、すごくよかったです。使った感想を後日聞こうかなと思います!

4 2019-04-08

ぴったり
一人暮らしの方へのプレゼントにはぴったりです。

5 2019-04-08

とても喜ばれました。
プレゼント用で購入しました。
支払い後、すぐ発送していただいたので
とても助かりました。
商品もとても喜ばれたので、自分用でも購入したいと思います。

5 2019-03-30

とても可愛いです
支払い方法の変更にも迅速に対応いただけました。
届いた品もとても可愛く満足してます。

5 2019-03-29

誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
迅速な対応で良かったです。

5 2019-03-23

かわいい
すぐに届きました。小さくてかわいいので、使うのが楽しみです。

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電