『レビュー投稿でキッチンタワシ他』 PRISM...(暮らしの雑貨 カグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-28
  • 誕生日パーティー
  • こどもの誕生日パーティーに購入。フォンデュと迷いましたが、こどもが大喜びだったので、タワーにしてよかった!家の机でするのにちょうどいいサイズでした。4人で使うのがベスト。6人が限界のサイズ。あまり大きすぎてもチョコの量がいるので。板チョコ5枚で十分楽しめました。タワーからチョコが流れた瞬間の歓声が最高!分解して洗えたのでスッキリ!受け皿が外れたらもっとスッキリしますけど。音 ・・・(続きを読む
  • saaa.nnshimaiさん
  • 2 2018-12-25
  • ミニフォーク
  • ついてませんでした。子供へのクリスマスプレゼントだったので今朝開けて気付きました。本体部分も使う前に軽く拭いてみると白い布巾が真っ黒に…とても残念です。年明けメーカー営業日にフォークを送ってもらえるよう手配していただき、受け取りました。ありがとうございました。星ひとつ増やしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-02

購入して良かったです!
子供が喜ぶと思い、購入しました。チョコレートは牛乳を入れないとサラサラと流れないかなと思います。なので子供の友達とやる時は、牛乳アレルギーかどうかを聞いてから使用しました。保温機能はチョコレートが固まることはない程度の保温でした(なので、流れてるチョコは冷たく感じました)。雰囲気が楽しいので、子供たちが大喜びしてくれたので、購入して良かったです!

5 2019-03-06

楽しめました
ひな祭りにチョコレートフォンデュをしたいと娘の希望があり、2月28日にこちらの商品を注文し翌日には発送していただけたので、ひな祭りにも間に合いました。説明書のレシピ通りに作りましたが少しチョコレートが少なかったのか、下段がキレイに流れずまばらになっていましたが、子供たちは大喜びでした。
夫はモーター音を気にしていましたが、ワイワイやってるとそんなに気になりません。
注文番号:295661-20190228-00693724

4 2018-12-15

子供たち大満足です
注文して翌日に届きました。
子供たちは初めてのチョコレートファウンテンにテンション上がって大喜びでした。
今回はチョコレートソースが少し緩かったので、次は調整したいと思います。
動作音はそれなりにしますが、子供たちがはしゃいでいたので気にはなりませんでした。
注文番号:295661-20181212-00455727

• akko_1984さん
  • akko_1984さん

5 2018-12-12

娘へプレゼント
5歳の娘がサンタさんにお願いしたので購入しました。まだ開けられませんが、以前姪っ子の誕生日にもこの商品を贈って一緒に使い、とても良かったので同じ物にしました。頻繁に使う物ではないので、コンパクトに片付けられること、値段、手軽でとても良いかと。
板チョコ等も事前に用意して、クリスマスに娘達の笑顔を見るのが楽しみです!

• K1869さん
  • K1869さん

4 2018-12-10

注文後すぐに発送していただき、助かりました‼モーターの音は大きいと感じましたが、タワーにみんな大喜び♡子ども達と楽しくチョコフォンデュパーティーができました‼
購入の際、レビュー後の商品選択を忘れてしまい後悔…できれば、今治タオルのライトグレーを希望しますm(_ _)m

5 2019-11-29

子供も大人もみんなで楽しめるし美味しいしいい感じです。

5 2019-05-21

こどもの誕生日プレゼントに購入しました。
形もかわいいし、子どもも大喜び!
ただ、チョコによっては1枚あたりのグラム数が違うので、そこは注意でした。

5 2019-04-22

遊び半分で購入しました!
チョコが硬いと飛び散りますねー💦
とても面白い商品です!

• yuu25uu25さん
  • yuu25uu25さん

5 2019-04-20

かわいい
白を購入しました、かわいくてお気に入りです。少し音は大きいですが許容範囲内です。沢山使います。

4 2019-04-13

甥っ子ちゃんのお誕生日プレゼントにリクエストされて購入。
喜んでくれるとよいなー。

4 2019-04-10

友人の2度目の結婚祝いに購入しました。
ラッピングもお願いしたのですが、リボンのついた袋に入ってて可愛かったです。

5 2019-03-24

ちゃんとチョコレートファウンテンになります!(笑)子どもたちと楽しい時間を過ごせました。レシピも付いているので、次は、違う種類でも試してみます。

4 2019-03-18

誕生日
息子の誕生日で使用土台洗うのは大変だが他は洗えるので誕生日以外にも使う用途が増えそうです。

• みち6432さん
  • みち6432さん

5 2019-03-11

注文後、すぐ届きました
お友だちのお子さんへのプレゼントでしたが、おしゃれで可愛く、とても喜んでもらえました
迅速な対応をありがとうございました^ - ^

4 2019-03-06

届いてさっそく子供が大喜びでした。近々予定している誕生日会でも大活躍しそうな予感。購入した翌日に届き満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電