5 2023-02-23

気に入ってます
リピーターです。手軽に使えるのでずっと使っています。
一点残念なのは、レビューの特典だったタオル込みで気に入っていたので、タオルが特典ではなくなってしまったこと。復活してほしいです、タオルの特典。

5 2023-01-15

今年もお世話になる時期がやってまいりました。
加湿器を買って以来、毎年購入させていただいています。
キャップで計って簡単にinできるので、家族全員で重宝しています!

5 2020-02-04

ともて良い感じです
自宅で空気清浄加湿器を使用しておりますが、定期的に本体内部の掃除をしているにも関わらず時折嫌な臭いが本体から発せられたり、家族や子供が頻繁にくしゃみをしていることが気になっており、ずっと空気清浄加湿器から出てくる「風」に疑心暗鬼の状態でした。
インターネットで色々調べていたら「加湿器の水を除菌する」ことが可能なことを知り、本商品にたどり着きました。
自宅で犬を飼っていること、子供がまだ小さいことから「天然成分」という点に惹かれて即購入しました。
まだ使って数日しか経っていませんが、液体は透明で無臭。ケミカルな香りは全く無く、安心感があります。家族のくしゃみの回数が減り、空気清浄加湿器から嫌な臭いが発せられることも無くなりました!このまま使ってみて、効果を更に実感できるようならリピートしたいと思います(^^)

5 2021-12-20

消耗品のため2本購入しました。
注文して1時間も経たないうちに発送していただき、翌日に届きました。早すぎて驚きました。
6年ぶりに使う加湿器を洗浄したかったので、本当に本当に早く届いて助かりました。
商品が届いてレビューを書くと後日特典が届くのと、楽天は送料550円、公式サイトは送料680円、なので公式サイトで買うよりも絶対にこっちがお得だと思いました。
次からも楽天で買おうと思います。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2021-02-08

今年もお世話になります
この商品は我が家の定番です。臭いがないのに効果があるのは本当にありがたいです。

• asakura.4さん
  • asakura.4さん

5 2020-11-30

早速届きました!効果は目に見えないのでまだよく分かりませんが、過去に使っていたものと比べてボトルのデザインがカッコいいので、出しっぱなしにしておいても気にならず、毎回忘れずに入れられます。

5 2020-04-26

よい◎
においは全くなく、気持ちよく使えます。アロマオイルといっしょに、アロマフューザーで使っています

5 2020-04-09

毎日使っていても変なにおいも発生しないし、タンクのお手入れもとても楽です。2リットルの水にキャップ1杯ですが、自分の場合は6畳の部屋+夜〜朝まで加湿器弱で稼働させて1シーズンに1本ちょっとぐらいの消費す。これを使いだして3シーズン目です。値段はやや高いですがとても満足しています。シンプルなボトルデザインなので、そのまま部屋に飾っていても違和感はないです。

4 2019-01-30

いい気がする
まだ使い始めたばかりですが
いい気がします!!
確実に部屋の臭いが軽減されてます。
期待できそうです!!

4 2019-01-23

いいです
なかなかショップには売ってなくて
通販で見つけました
配送も割と早かったので、なくなる前に届いたので助かりました
また、なくなったら購入したいと思います
追記 レビューを書いたらおまけで今治のタオルが貰えるとのことなので...
気に入ったものとか普段からレビューは書いているので書きました
おまけだから100円ショップくらいのタオルが来るものだとばかり思っていました
おまけとは思えないいいタオルが送られてきました
別で購入したいと思いました
買えたらいいなあ!
ありがとうございました

4 2018-01-14

早速使いました
商品は次の日に届きました。
2本の注文で両方とも若干濡れていました。
実際に入れて使ってみたところ、空気清浄機から出る霧が、少し食塩水のような匂いがしました。
部屋全体も水だけの時と少し違う匂いになりました。
気になりませんし、むせたり喉が痛くなったりはしていません。
量は少なめに入れています。
もう少し使い続けてみたいと思います。

4 2017-12-21

冬場の加湿器の除菌に購入
効いているのかわからないけど使ってみます

4 2017-11-22

加湿器の水が貯まる所のヌメリが気になっていて、何か良い物がないかと探していた所この商品を見つけました。
加湿器を2台使用します。これからの季節、暖房を使用する様になると給水の頻度も多くなるので、送料無料にするため3本購入です。
まだ数日しか使用していませんが、ヌメリはありません。
ペットにも安心というところが購入を決めた所でもあります。
使用を続けてみて良かったらまた買います。

• enjoy-333さん
  • enjoy-333さん

5 2017-04-04

リピート購入です
東急ハンズなどにも置いてあり、元々はそちらで購入して使っていましたが、今は季節も暖かくなってきたので加湿器コーナーが縮小され、こちらの商品が買えなくなっていました。
ということでネットで注文。
他のショップと比較した結果、レビュープレゼントや2本以上で送料無料とのことで、おトク感がありこちらで購入いたしました。
これを使用すると加湿器のイヤなにおいも防げますし、100%天然成分でできているので安心して使っています。

5 2017-02-09

素敵なボトルです!
とてもオシャレで清潔感のあるボトルです。
買った理由は、加湿器を購入して一年以上経っていて、カートリッジも交換してますし、酵素で洗ったりもしますが、やっぱり水道水を使用しての加湿なので目に見えない細菌が怖かったりします。
小さい子供もペットもいるので、綺麗な空気にしてあげたく購入しました。使い方はとても簡単で大変気に入ってます。自宅用と、もうすぐ赤ちゃんが産まれる姪っ子の分も買いました♪
姪っ子もとても喜んでくれてます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー除菌・消臭液