2024/03/26
    在庫状況:在庫分 | カラー:Wベージュ(WBE)
    イメージ通りのいい色でした!
    黒か悩んでベージュにしました! 部屋の他の家具などがナチュラルなので いい感じに馴染んでいます!捨てる穴が大っきいので ポイポイ捨てれます。 買って良かったです!
    注文日:2024/03/21
    2023/06/05
    mashmeroさん
    シンデレラフィット!
    ニトリで購入したローテーブルの下に シンデレラフィットです! この横穴のようなゴミ箱をずっと探してて なかなか出会えなかったので 今回こんなにぴったりなものを購入できて 本当によかったです!!
    注文日:2023/05/31
    2024/01/09
    ゆうじ2435さん
    在庫状況:在庫分 | カラー:Wベージュ(WBE)
    すごくおしゃれで使いやすいゴミ箱です。サイドテーブルとしても優秀です。
    注文日:2023/12/15
    2024/02/03
    なかなか気に入りました
    リビング用に購入。サイズもちょうど良く、上にちょっとした物を置くことができるのも◎ 構造上入るゴミの量は多くありませんが、我が家では毎日空にするので特に問題は無し。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/29
    在庫状況:在庫分 | カラー:ブラック(BK)
    我が家で見て実母が気に入ったので購入 寝室でお茶やメガネが上に置けて良いね と喜んでます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/20
    2024/01/27
    在庫状況:在庫分 | カラー:Wベージュ(WBE)
    おしゃれなサイドテーブルになるゴミ箱を探していたのでこちらを購入させて頂きました。 ベージュを選びましたが、欲をいえばふたも同色だともっとおしゃれだったと思いますが、しっかりしているし、満足しています。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/18
    在庫状況:在庫分 | カラー:ブラック(BK)
    猫対策に購入 床置きの観葉植物を猫が悪戯しちゃうので、台に乗せていましたが、部屋が狭いからゴミ箱上にも置けるようになり格好がつきました。 袋が斜めに引っ掛けられるのも何気に便利です。
    注文日:2024/01/10
    2023/11/11
    オシャレなゴミ箱を探してました。 早速開封して設置しました。 迅速に届いたので、嬉しかったです。 実物もオシャレだし、上に物がちょい置き出来非常に便利。購入して良かったです。
    注文日:2023/11/06
    2023/09/17
    発送も早く、イメージ通りのものが届き満足です(^^)スマホとリモコン2台置けて上の蓋のスペースをサイドテーブルとして使えるのでベッド横に置いて使用します♪
    注文日:2023/09/12
    2023/09/09
    uzuki2932さん
    2人暮らしを始めるので、リビングに置ける物が置けるゴミ箱を探しておりました。デザインは気に入っております。蓋が外れやすいので、星マイナス1にしております。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/24
    マットの質感がとても上品でお部屋をスタイリッシュにしてくれます!
    注文日:2023/08/20
    2023/03/07
    注文した翌日には発送メールが届いて、翌々日の朝に届きました!思っていたよりもサイズ感が大きかったですが、容量もあるし、サイドデーブルにもなるので購入して良かったです!
    注文日:2023/03/05
    2022/07/20
    一つで2役
    ベッド横に置くサイドテーブルとゴミ箱を探していました。こちらは一つで2役してくれ、スペースも取らず大満足です。
    注文日:2022/07/16
    2022/07/02
    Golf17さん
    配送も早く、イメージ通りの商品で、大変満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/30
    2022/04/27
    おぎユン69さん
    物をあまり置きたくない私にとって、サイドテーブル兼ゴミ箱になるこの商品は、完璧でした!見た目もシンプルでゴミ箱としての存在感がないので生活感も出にくく、満足です!
    注文日:2022/04/18
    2021/11/08
    絶壁30さん
    思ってた通りで、使い易いです、 台にも使えて良いです。
    注文日:2021/10/30
    2019/11/02
    はっちぃー88さん
    見た目は素敵
    部屋のごみ箱が劣化でヒビが入ってしまったので買換えです。部屋に溶け込むごみ箱を探していて上に物が置けるごみ箱が気に入り購入しました。蓋とごみ箱の色が別々ですがそれが部屋にとても合っていて購入して良かったと思いました。ちょっと残念だったのが蓋にカッター傷みたいなのがありました。あと、静電気でホコリが付きやすいです。ベッドの横にぴったりで携帯や本が置けます。 追記:蓋にカッター傷みたいなのがあった為、代替え品と交換していただきました。蓋は白だったのであまり目立たなかったのですが、やっぱりきれいなのがいいですね。
    注文日:2019/10/25
    2022/03/15
    きちんと梱包され届いたので安心しました。 大きさは満足です。 高さがもう少しあると、ゴミを捨てる時に腰を曲げずに入れられたなぁと実物を見て感じました。 ブラウンを購入しましたが、蓋が白色で、蓋もブラウンなら同系色で部屋の一体感が崩れないので、ブラックを選択すれば良かったとやや後悔してますが、物自体は問題ありません。
    注文日:2022/03/13
    2021/06/26
    ももえデすぱーにゃさん
    以前からサイドテーブルが欲しくて色々探しましたが、狭い我が家なので躊躇してました。 そこでこちらを発見して早速購入。 ゴミ箱のスペースでサイドテーブルの機能まで、本当にありがたいです。 高さも我が家のソファにはジャストでした。 プラ素材なので軽くて移動も便利です。 天板もプラなんで耐熱温度がわからないので、マグカップ置く時には小さなマット敷いてます。
    注文日:2021/05/23
    2020/10/22
    お気に入り
    シンプルにオシャレで便利です。 個人的事情になるのかな? 私の指先の力が弱すぎるためか、 お値段の割には上ふたの開け閉めがスムーズにゆかなかったりするので☆4とさせて頂きました。 上フタに厚みをつけたり段差をつけることで簡単に改良できるはずなので、 それができれば間違いなくもっと皆さんにも人気がでて高評価になると思います。中にいれたゴミ袋はちゃんと形に併せて斜めになるとこなどは、気が利いていると思っただけに、ちょっとそこが残念でしたが、概ね気に入ってます! スクエアタイプ、10リットル前後サイズは保ったままの、ハイタイプもあったら欲しいです!
    注文日:2020/09/21
    2020/09/26
    引越しを機に、部屋をシンプルな系統にしたかったので、生活感の出にくいゴミ箱を探していて、こちらに決めました! 真っ白でシンプル・小さ過ぎずよくゴミが入る(でも圧迫感なし)・ゴミ箱の口が横にあるから、中のゴミが見えにくい・上に物がおける! ベッドサイドに置いて、ゴミ箱兼ナイトテーブルとして使っています。買って良かった!LDK用にもう1つベージュを買い足したいと思います。 ただ、楽天市場の中では他に安い店舗があり、白の在庫がなかったためこちらで購入しました。商品はもちろん、ショップの対応も早く満足ですが、もう少し安かったらここでリピートしたいなと思います。
    注文日:2020/09/25
    2019/03/13
    あさまるあさまるさん
    サイドテーブルとして活躍♪
    今まで使っていたゴミ箱が古くなっていたので、新しいモノに買い換えようと色々検索していて、こちらの商品に辿り着きました。フタ付きで白いゴミ箱が欲しいと思っていたのですが、こちらの商品はサイドテーブルにもなって便利そうだし、レビューの評価も良かったので奮発して購入しました。結果、買って良かったです!寝る時には、スマホやテレビのリモコンを置くサイドテーブルとして活躍♪花粉症でティッシュを結構使うので、ベッドサイドにゴミ箱あると便利です★フタ付きで見た目もスッキリしているので、ベッドサイドにあっても違和感ないです。1つ、移動させる時にフタがすぐ外れるのが気になりましたが、かわいいマスキングテープで2ヶ所留めて使っています!今のところ使い勝手に問題ないです!
    注文日:2019/03/11
    2018/11/27
    LmYさん
    リビングの見た目もスッキリです!
    モノトーン、シンプルモダンなお部屋を目指してゴミ箱も新しくしたくて白くてゴミ箱に見えないものを探していました。キッチン横の大きなゴミ箱もアイムディーを使用していてとても気に入っているので、今回リビング用のゴミ箱も同じアイムディーを買ってみました。大きさもちょうどよく、サイドテーブルとしても使えるので、主人もリモコンを置いたりコーヒーを置いたりと気に入った様子です。質感もツルッとした感じではなく程よくマットなので安い感じがあまりしなくてとても良いです。 開封したらゴミ箱の内側の部分が少し黒い汚れがついていたので星を1つマイナスにさせていただきましたが少し拭いたらすぐ綺麗になったので使う分には問題なしです。配送もとても迅速でしたので満足しています!
    注文日:2018/11/26
    2022/02/22
    イタリア行きますさん
    思いの外、大きいなと思いましたが、ソファの高さにもぴったりで、ゴミ箱の生活感も隠れるしとても良いです!! 軽いので簡単に移動させることもできます!
    注文日:2022/02/20
    2022/01/29
    pami106さん
    棚から物が落ちてゴミ箱に入らないよう蓋がついている商品を探していたところ、こちらの商品に出会いました。横から入れるゴミ箱ってなかなか見ないデザインなので、有り難いですね。マットな質感で高級感があるし、サイドテーブルになるのも便利です。ただ、到着した時は「意外に大きい!」が第一印象でした笑。慣れたらそれほど気にならなくなりましたが、6畳の部屋に置くにはもうひと回り小さいサイズがあると嬉しいです。
    注文日:2022/01/20
    2022/01/16
    ベージュを購入しました
    形がすっきりしていて、ゴミ袋が見えにくい構造になっているので、部屋が綺麗に見えるようになったと思います。 ベッドサイドに置いていますが、上に物を置けるのはかなり便利です。スマホ等を置いています。 ただ、気になる点として、構造上、ゴミを入れる穴が横についているので、ゴミが溜まってくると外から中身が見えてしまいます。 加えて、上からゴミを投げ入れたい方などは、低い位置から屈んで入れないといけないので、ちょっと面倒かな、とも思います。 総評としては、割合満足といったところです。
    注文日:2021/12/30
    2022/01/16
    kinneko9374さん
    素敵でしたー!
    ソファーの側に置いて、サイドテーブルになってゴミ箱もついてもう最高です!早く買えば良かったー。でも、もう少し安いともっと嬉しいかな?でも、満足です。
    自分用
    注文日:2022/01/15
    2021/07/12
    matsuyuki0218さん
    お値段以上
    シンプルで、ベッドサイドにちょうどいいです。天面がテーブルになるのでスマホを置けたり便利。色違いも買おうかな。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/10
    2021/03/25
    物置兼ゴミ箱にできてちょうどよく、使いやすいです。ベッド横に配置してリモコンなどを上に置いています。家にあるホワイトの家具ともマッチしてデザインも満足です。個人的な感想ですが、テーブル部分が楕円形なので奥行きがあり、思ったより大きめの印象を受けました。 配送は4営業日以内と記載があった通り、土日などをのぞいて4営業日目に発送されました。
    注文日:2021/03/10
    2020/12/09
    葵127さん
    気に入ってます!
    本音を言うと、もう少し色・柄を増やしていただけると他の部屋にも置こうかなと思えるのですが…。 また正面から見ると内容物が見えてしまいます💧 リビングでリクライニングソファの隣に置いて使用しています。 携帯の充電やリモコンを置くのに重宝しています。 また蓋の部分は軽く乗っかっている状態ですが、問題なく飲み物を置いてます。 特にはブレません。
    注文日:2020/11/21