『レビュー投稿で SOIL ソイルコースター他...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-03

子供と一緒に乗れるように大きなサイズのものを探していたので、とてもよかったです。
また、一緒にバスマットの収納ラックも注文したのですが、購入したバスマットのサイズには対応していないとのことで、電話連絡を頂き、収納ラックについてはキャンセルさせて頂くことができました。
細やかな気配りをして頂いたおかげで、ムダな買い物をしなくて済みました。

5 2017-01-20

ビックサイズを購入
到着しての感想はデカイなと(笑)
敷いてみるとちょうど良かったです。
使用感は、コンクリートの上に乗ってるかんじ。
普通のバスマットのような癒し感はないです。
水の吸収はすごくて、足の裏に吸い付くような感じのあとに、乾いてくるとサラサラしてきます。
洗濯しないでいいのと、衛生的なことが評価の全てです!

5 2017-07-22

評判通り!
いつでもさらさら!満足しています!
以前までは子供三人と私同時に使用するのでべちょべちょマットで不快でしたが、購入後はそれから解放されました。
おもいきってビッグサイズにしたのは正解でした、広々と気持ちのよいマットの上でタオルドライが出来快適です。

4 2017-06-30

大変良かった‼
5人家族でいつも脱衣場が水浸しになるため大きめのビッグを購入しました!今まで水浸しになってたのがなくなり、マットを毎日洗濯する必要もなくなり、家事も少しだけ楽させてもらってます!おすすめです!

5 2017-06-25

想像いじょう
到着後、早速使用しました。試しに足だけを濡らして乗ってみましたが、あっという間に吸い取ってくれました。

5 2017-06-14

大きくて余裕がある!
実家の父のために購入。父は以前より珪藻土に興味があったらしく、早速使ってみて、すごく気に入っていたようでした。
大きさも、申し分ないくらい大きい!バスマットのように頻繁に洗う手間もないし、大満足です!長期使用するとカビが発生するのかなど気になりますが、たまにお手入れすれば大丈夫なはず。

5 2017-05-28

足の裏に吸い付くような感じで吸水力がとてもいいです。家族6人で使用していますが大満足です(*^▽^*)

5 2017-04-18

重たいけども
商品自体は、大きくて重くて場所をとりますが、これまでのバスマットとは比べ物にならないくらい使い勝手がいいです。
ずっと気になっていた商品なので使う前は少しドキドキしました(笑)

5 2017-03-28

買って良かった。
すぐに足元がサラっとするので快適です。布マットの洗濯からも解放されて嬉しい限り!
布のときは、子どもが拭き終わらないうちに部屋へ行ってしまうことが多々ありましたが、珪藻土に変えてからは、足跡が消えていくのが面白いようで、マットの上から動かなくなりました。

5 2017-02-28

とてもよかったです
大きくて、とても使いやすいです。
配達もスムーズでした。

4 2017-02-22

大きくて正解。
小さい子どもがいて、動き回るのでちょうど良い大きさです。立てて置くスタンドが欲しい。

5 2017-02-11

今回は贈り物での購入です。我が家でも使っていますが、とてもいいです。
もう普通のバスマットには戻れません!

5 2017-01-15

良い
実家で前から使っているので、我が家でも購入。
良いです。

5 2017-01-15

いとこへの新築祝いで購入です。以前に友人が購入して良かったと聞いていたので今回利用させて頂きました。3世代の大人数なので大変喜んで頂けました。大きいので大人と子供がのっても余裕があるそうです。まだ、新築祝いありそうなのでその時はお世話になりたいと思います。

5 2016-12-27

とても良かった。
今まで使用していたレギュラーサイズが小さく今回ビッグサイズを購入しました。購入前は大き過ぎるかと思っていたが丁度良かったです。