『レビュー投稿で SOIL ソイルコースター他...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lovebananaさん
  • lovebananaさん

5 2017-09-02

一番大きいサイズを買いました
6人家族で、両親は70代なので、ゆったり立てるように一番大きいサイズにしました。自分自身は身長156センチ普通体型ですが、髪が腰まである長さなので体を前屈して髪を拭くときに余裕があるので、この大きさにして良かったと思いました。自分の足跡が消えてくのは面白くて、つい眺めてしまいますね。レビュープレゼントのコースターも嵐の櫻井翔くんの影響で使ってみたかったので届くのが楽しみです。

5 2017-06-03

子供と一緒に乗れるように大きなサイズのものを探していたので、とてもよかったです。
また、一緒にバスマットの収納ラックも注文したのですが、購入したバスマットのサイズには対応していないとのことで、電話連絡を頂き、収納ラックについてはキャンセルさせて頂くことができました。
細やかな気配りをして頂いたおかげで、ムダな買い物をしなくて済みました。

5 2017-11-30

以前に普通サイズの珪藻土マットを使ってましたが、今回はビッグサイズを購入しました。
最初は大きいと思いましたが、今ではビッグサイズを購入して良かったです。お手入れも楽で、これからも使い続けます。

4 2017-11-18

以前使ってたモノが粗悪品(安かった)だったせいか吸い取りが悪くて😱 日本製&大きいサイズの物が欲しくて購入。 やっぱり吸水性が違うような気がします。

5 2017-10-07

快適です
びしょ濡れの素足でも、すぐに乾いて不快感ゼロです。買ってよかったです。

• Binbin3858さん
  • Binbin3858さん

5 2017-08-25

大満足
とても良かったです。親子サイズと書いていましたが、3人も平気です。そして、3人目も濡れを感じません!

5 2017-08-24

大きいサイズの珪藻土バスマットを探していました。まさに理想の大きさで、デザイン・性能共に満足しています。サイズを妥協して他社の外国性商品を使用していましたが、全く違います。

5 2017-08-19

珪藻土バスマット
商品発送も早く、梱包も丁寧でした。
店頭ではこのビッグサイズが見当たらなかったので良かったです。
プレゼントした友人も喜んでくれて良かったです。

5 2017-07-22

評判通り!
いつでもさらさら!満足しています!
以前までは子供三人と私同時に使用するのでべちょべちょマットで不快でしたが、購入後はそれから解放されました。
おもいきってビッグサイズにしたのは正解でした、広々と気持ちのよいマットの上でタオルドライが出来快適です。

4 2017-06-30

大変良かった‼
5人家族でいつも脱衣場が水浸しになるため大きめのビッグを購入しました!今まで水浸しになってたのがなくなり、マットを毎日洗濯する必要もなくなり、家事も少しだけ楽させてもらってます!おすすめです!

5 2017-06-25

想像いじょう
到着後、早速使用しました。試しに足だけを濡らして乗ってみましたが、あっという間に吸い取ってくれました。

5 2017-06-14

大きくて余裕がある!
実家の父のために購入。父は以前より珪藻土に興味があったらしく、早速使ってみて、すごく気に入っていたようでした。
大きさも、申し分ないくらい大きい!バスマットのように頻繁に洗う手間もないし、大満足です!長期使用するとカビが発生するのかなど気になりますが、たまにお手入れすれば大丈夫なはず。

5 2017-05-28

足の裏に吸い付くような感じで吸水力がとてもいいです。家族6人で使用していますが大満足です(*^▽^*)

5 2017-04-18

重たいけども
商品自体は、大きくて重くて場所をとりますが、これまでのバスマットとは比べ物にならないくらい使い勝手がいいです。
ずっと気になっていた商品なので使う前は少しドキドキしました(笑)

5 2017-03-28

買って良かった。
すぐに足元がサラっとするので快適です。布マットの洗濯からも解放されて嬉しい限り!
布のときは、子どもが拭き終わらないうちに部屋へ行ってしまうことが多々ありましたが、珪藻土に変えてからは、足跡が消えていくのが面白いようで、マットの上から動かなくなりました。