STERA/ステラ「ガーデン3点セット 80×80cm...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-27
  • お庭の土の部分を全部、人工芝に変えたのでオシャレなガーデンチェアとテーブルを探していました。白い建物で外構はシルバー使いが多いのでブラックにしました★汚れも目立たなそうだし、とてもカッコいいです!お庭の屋根のないところに置くので、テーブルの真ん中にパラソルが立てられるのが決めてでした。ネイビーのパラソルを設置する予定です♪椅子も座り心地が良く、お庭でランチなども考えているのでテーブルも大きめで良かったです。組み立てはテーブルだ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-16
  • テーブルの大きさが。。
  • 椅子や雰囲気は気にいっています。が、テーブルが思ってた以上に大きくてびっくりしました。マンションのちょっと広めですが、ベランダで軽く使用するには大きすぎます。返品、交換ができないので購入する前にしっかりサイズを確認してシュミレーションをすることをお薦めします。この半分くらいの大きさのテーブルのシリーズがあれば良いと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-22

素敵なデザイン
ブラックを購入しました。
ブラックといっても、真っ黒ではなく雰囲気があっていい感じです。色がシックで見た目が素敵で、さすがイタリアデザインだと思います!
作りもしっかりしていて満足です。
80センチ四方のテーブルは結構大きいので、椅子を引いて座るスペースとかも含めて、おくスペースなにゆとりがあるかは購入前によく確認したほうがよいです。

5 2017-08-10

ブラックかグレーで迷いましたが、購入された方のレビューを参考にしてブラックを購入したところ、確かに真っ黒ではなくてチャコールグレーに近いような色でした。
また、デザインも良く手入れも簡単そうなので、とても気に入りました。

4 2017-06-22

価格の割に良い商品かと思います
脚をはめるのが場所によっては大変でした。
パラソル穴のカバーを外そうとしたら割れてしまったのでショップに電話をしたところ丁寧に対応してくださいました。

4 2017-05-01

軽くて動かしやく、椅子は重ねられるため便利でかつデザインが良い

5 2017-06-22

良い
軽くて女性でも一人で玄関からベランダへ運べます。
テーブルの組み立ても簡単で、届けてもらってからあっという間にベランダの雰囲気が変わりました。
屋外でも使えるラタン調のテーブルセットを探していてはじめはものすごく高いものを検討していたのですが、こちらで10分の1程の値段のものを見つけ、レビューもたくさんあり、安心できたので購入しました。実物を見て大満足です。シンプルで邪魔にならないデザインなので部屋の中から見えても気にならないし、テーブルもちょっとした食事なら十分な大きさです。これにして良かった!!

4 2017-04-27

良い
安かったので耐久性など不安でしたが、なかなかしっかりした作りで、組み立てもほぼすんなり組みやすくよかったです。
グレーは写真ではかなりライトグレーよりに見えますが、実際は暗めのグレーです。うちのテラスは下のタイルが暖色系なのでちょっと誤算でしたが早速つかっております。蚊が出るまでは外でお客さんとちょっとしたお茶が飲めそうです∩^ω^∩横にバーベキューグリルだしておもてなしなんかでもいいですね。

5 2016-10-27

お庭の土の部分を全部、人工芝に変えたので
オシャレなガーデンチェアとテーブルを探していました。
白い建物で外構はシルバー使いが多いのでブラックにしました★
汚れも目立たなそうだし、とてもカッコいいです!
お庭の屋根のないところに置くので、
テーブルの真ん中にパラソルが立てられるのが決めてでした。
ネイビーのパラソルを設置する予定です♪
椅子も座り心地が良く、
お庭でランチなども考えているので
テーブルも大きめで良かったです。
組み立てはテーブルだけ脚を取り付けます。
妊娠7カ月の私でも簡単に出来ました。
耐久性だけがまだ???なので
長く使えたら嬉しいです。
野放しにしていたお庭が人工芝とこのテーブルセットで
劇的に変わりました★
Babyが産まれたら、滑り台やブランコも設置する予定なので、
私はチェアで紅茶でも飲みながら
ゆっくり子供達を見守りたいです(^^)

5 2016-10-23

座り心地良い椅子と大きなテーブル
座り心地の良い椅子に満足しています。テーブルは、思っている以上に大きいと思いました。肘付きは、やはり楽なのでお勧めです。組み立ては簡単です。材質は、外で使うものですから雨にあたっても大丈夫そうなこれで良いと思いました。
色はグレーです。わが家のベランダのタイルはクリーム色なので落ち着いたグレーで良かったと思っています 高級感はありませんが、ラグ、クッション、テーブルクロスで雰囲気を出すとさらに素敵になりそうです。思いきって購入して良かったと思います。

4 2017-08-02

シンプルで使いやすい
正方形のテーブルなので、二階ベランダの角の隅にピッタリ入ってスッキリ治っています。
組み立て方も簡単ですぐに設置できました。
不便なく利用しています。
色味はグレーを注文してたのですが、思ってたイメージよりやや違ったので満足まではいきませんでした。きれば3色以外の色があれば購入の選択肢が増えるのかなと。

5 2017-07-10

金曜日に注文して日曜日に届きました。椅子は組み立て済みで届いてテーブルは5分もあれば組み終わります。テラスに置いたらカフェみたいにお洒落になりました。

4 2017-06-26

届きました
おおよそ3日程度で届きました。
梱包も丁寧でしたし、商品も傷など無く満足です。
安っぽい感じも無くて満足です。椅子は座りやすいですが、女性には座面高めな感じです。参考までに…私の身長は161cmです。
ブラックを購入し、我が家のウッドデッキにぴったりでした。
注文番号 20170621-0898398290

4 2017-04-20

オシャレなのに軽い!
予算内で安っぽくなくオシャレということで購入。届いた商品を受け取って、その軽さにビックリ!バルコニーの床タイルがグレーなので、黒を購入。朝食を食べたり、バーベキューしたり、これから楽しみです♪
注文から4日目で届き、ウキウキしながら開けたら間違って肘掛けなしタイプが入っていたため、☆1つマイナスです。

5 2017-04-08

すぐ届きました!
お買い物マラソン時に買い回りで購入しました。大物だから配送に時間かかるかな〜と思ったんですが、一番に届きました。ダンボールがとっても大きいのでびっくりしますが、椅子がそのまま入ってます。テーブルの組み立てだけなのですぐに設置できます。思ってた以上にしっかりしてます!3月の初旬早々に届いたのに、私が花粉症な為まだ楽しめてませんが、いろんな発想が広がります。楽しみです。

• W.Hiroさん
  • W.Hiroさん

5 2017-03-15

テラス席用に
写真と実物の感じが予想通りだったので大満足でした。
チェアはそれなりの重さがあって安っぽい感じは全く無かったですし
テーブルも組み立て簡単でしっかりしています。
ランバリの土間で設置した際のガタツキを心配していましたが、テーブルが適度な柔らかさを持っているので脚の張り具合で調節出来ました。
木製やアルミテーブルには出来ない芸で嬉しかったです。

5 2016-12-09

とてもいいです。
とてもいいものをお安く購入でき、発送までスムーズにご対応いただいて、とても満足でした。