『レビュー投稿で今治タオルほか特典』 日...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-02
  • 思ったより軽い!
  • 見た目も銀、中身も銀ですんで安心感は風呂フタ界随一と言っても良い。東京在住の私の家ですが1時間程度なら湯船の温度をある程度保ってくれています。嬉しいことに、この風呂フタを使用してから天井から垂れる滴が無くなり始めました!やはり天井滴は湯船からの湯気が大きな要因だったようです。ただ、湯気が浴室を包まなくなったせいもあり、誰かが入った後でも結構肌寒く感じるようになりました。一長一短 ・・・(続きを読む
  • リトルコンチェントさん
  • 3 2017-06-19
  • 予想通りの良い商品でした
  • 特段素晴らしいわけではありませんが、必要十分な性能です。畳んだ時にコンパクトになるという触れ込みでしたが、厚みがあるので、畳む過程でバスタブ横のハンドルと接触してしまいます。畳むときに一枚ずつ畳んでいけば問題はありませんが、慣れるまでの問題でした。ちなみに表裏があり、シール面が上です。見た目も良く、今後の防カビ効果に期待したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • クリスマンローさん

5 2017-08-11

軽いのがいいですね
これまでシャッター式を使用していましたが、溝が多く発生したカビ、汚れを落とすのが大変でした。そんな時、銀イオンの力でカビやヌメリを防ぐ効果が有るこの商品を知り、早速購入しました。
硬化の程はまだ分かりませんが、抗菌機能、防カビ機能に期待したいと思います。
(注文番号:295661-20170809-00025822)

4 2017-06-11

いいかんじ
届いたばかりで耐久性は分かりませんが、かなりいいかんじです。

• M sanさん
  • M sanさん
    購入者 レビュー投稿 37

5 2016-12-29

とてもコンパクト〜
ロールの風呂ぶたは掃除がしにくいので、たためるふたにかえたかったのですが、今回、日本製・銀加工・コンパクトにたためる良い商品に出会えました。長さがあるので、結構値段が高かったりするのですが、低価格だったのが一番の決め手です。白色もイイなと思ったのですが、シルバーの方が安かったのでこちらにしました。(70×140を購入)

5 2017-07-30

対応が早くて助かりました
注文後翌日には着きました。ありがとうございました。商品はとても軽く、使いやすいです。
カビの発生についてはまだわかりませんが、期待しています。

4 2017-07-29

サイズピッタリ
防カビ、抗菌とのことと、安値なとこ、オマケつきなところに惹かれて購入。くるくる巻くタイプの蓋に慣れてるせいか、畳む際に少し面倒に感じるが慣れだろう。色合いもおしゃれ。買ってよかった。

5 2017-07-18

高級感のあるモノです。
翌日に到着しました。
梱包状態も良く満足しています。

• montakotetuさん
  • montakotetuさん

5 2017-07-04

大変軽く使いやすい
今まで使っているものと比べ、軽く使いやすいです。
また、たたむときの音が静かです。

• omitsuruさん
  • omitsuruさん

4 2017-07-02

折りたたみやすく使いやすいです。
また色合いも綺麗で、お風呂の雰囲気が良くなります

5 2017-06-08

サイズも色合いも、スペースもよい
抗菌に関しては、もう少し使ってから…

4 2017-05-27

気に入りました
風呂ふた水きれもよく、カビはえなさそうです。
コンパクトに畳めるので場所とらないですね。
いいと思います。

4 2017-05-20

即届きました!
シャッター式のふたが割れてしまっての買い換えです。
以前のが、ゴム部分にカビがでてしまったので、防カビのこちらにしました。
コンパクトな折りたたみも魅力で購入いたしました。

4 2017-05-20

風呂のふた
折りたたんだ時に思ったよりかさばりますが、開け閉めは楽でした。

5 2017-05-11

良かった
購入して良かったです。風呂蓋掃除もしやすく、カビにくいということで選びました、清潔に使えそうです!

• さつま85さん
  • さつま85さん

4 2017-03-26

軽い
注文から配送までが早くて良かったです
商品も軽くて、大きさもピッタリでした
使わないとカビが生えるか分からないので星は4つにさせて頂きました。

4 2017-03-10

今までのシャッタータイプよりも軽くてかさばらないので、お風呂場がすっきりした感じです。思ったよりも濃い色だったのでよごれたときに洗いにくいかな。抗菌だけど洗わないといけないと思うのでもう少し色は薄いほうがいいのでは。