『レビュー投稿で今治タオルほか特典』 日...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-08
  • 軽くてびっくり
  • うちの風呂は蛇口の位置が悪くて、3年前に購入したふたは切って使ってましたが、穴あきタイプだったため、カビとぬめりが。対応サイズのものに巡り合えず、気になってました。私が奥行を測ったら、64でぎりぎりかな??いちかばちか購入しましたが、ぎりぎりぴったりでした。宅配で手渡しされ、まず驚いたのはその軽さ。簡易包装のため、開封とゴミにも満足。清潔なバスタイムになりそうです。 ・・・(続きを読む
  • ぷちとまと0209さん
  • 3 2016-03-17
  • よい商品だと思います
  • デザインや折りたたみやすさは良いのですが、あらためて、浴槽のサイズは、端から端まで、だけでなく、形も図っておくことが大切であると思いました。浴槽が楕円形である事と、カランが浴槽の角についている為に、一般的な70サイズでは蓋が閉まらないので、今回65サイズにしましたが、端に寄せれば大丈夫ですが、真ん中あたりで畳む事をするとお風呂の中に落ちてしまいます。自分の疎かに残念な気分になってい ・・・(続きを読む

5 2017-04-16

無事商品届きました。ありがとうございます。

4 2016-12-30

オーダー品は高いので過去レビューを参考に
年末押し迫った頃、年内に間に合うようでしたので、慌てて購入。
機能性は良さように感じましたが、現在使用中のシャッター式寸法はオーダー扱いでしたので、過去レビューを参考にこのサイズにしました。
抗菌・防カビは今後どうなるか...という感じですが、安心感ある日本製は満足しています。
設置したサイズ感もオーダー価格と比較すると許容範囲でした。
使用していたシャッター式に比べれば、本当に軽いです。

5 2016-11-25

ぴったり!
蛇口の位置が悪く、蛇口部分をカットされた(特注)ふたが付いていたのですが、特注だと結構お高いため何度か買い換えをあきらめていました。
こちらの商品には厚みや1区画分のサイズが表記されていたので,確認したところ一部、幅は入らないのですが,厚みがクリアできましたのでスライドさせればぴったりはまると思い購入しました。案の定ぴったりでした。
軽くて保温力もあり、ジャバラのものよりお手入れも楽で,大変よい買い物ができました。

5 2016-10-22

サイズがちょうど良い
うちのお風呂にピッタリの大きさです。なかなか合う大きさが無いので良かったです。

5 2017-07-24

サイズもピッタリで、見た目も清潔感あり、良い感じです。

• ぴー8162さん
  • ぴー8162さん

5 2017-07-18

満足です
サイズがあってなかったため今まで不便でしたが、今回はぴったりのサイズで満足しています

5 2017-06-10

大満足です!
軽くてとても使いやすいです。サイズも豊富なので大変助かります!

5 2017-05-17

最初に手に取って感じた事は、軽いということでした。以前使っていた同様の折りたたみ式の物と比べても随分軽く感じます。色味も落ち着いていて、我が家の白いお風呂場に馴染んでいます。

5 2017-04-05

満足です
風呂ふたのサイズが65×110センチと、市販のサイズと異なるので購入を迷っていたところ、こちらを見つけました。ひとつのブロックがちょうど10センチほどなので、ひとつ分をカットするとぴったりサイズになりました。思っていたよりも軽くて、お掃除もしやすそうです。思い切って購入してみてよかったです。

5 2017-03-30

65×110が欲しかったのですがオーダーメイド以外では見つからず、こちらを購入。1つ折れば110cmとして使えるとのレビューもあったので同じように使っています。ただ欲を言えば、浴槽側ではなく上に折れたら良かった・・・。風呂場に窓がなく湿気がこもりやすいので、抗菌防カビはありがたいです。

• mokamama121さん
  • mokamama121さん

5 2017-03-27

早い!
237784-20170305-083672369
サイズもぴったりです。
何より、きちんと梱包されていて早く届いて
助かりました。

4 2017-03-14

いいです
サイズもたくさんあり、ぴったりです。
軽いので、楽チンです。

5 2017-03-04

とても良いです
風呂の蓋がカビだらけになり、今回新しいのを購入。カビが生えずらく、快適に使えています!
色も素敵だし、母にも勧めました。

• smiley0901さん
  • smiley0901さん

5 2017-02-20

早い!
発送が早く助かります。
65cmの蓋がお手頃価格が少ないなかで助かります。
軽くて良いです。

5 2017-02-08

使いやすそう
軽くて使いやすそうです。
寒い季節には必要ですね。
蛇口があって65センチより小さい所がありますが、折り曲げて使いたいと思います。