『レビュー投稿で今治タオル他』 日本製 東...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-17

非常に良かったです!満足いく商品でした!
サイズもピッタリでした!

5 2017-12-14

良かった
新居に買いました。サイズもビッタリで、軽くて良いです。掃除しやすいですね。ありがとうございました

4 2017-11-12

メーカー仕様は1550x736の二つ割りで
排水ボタンはカットしてあり不安でしたが
ぴったりサイズで排水ボタン部は浮きもなく
問題なし、軽いので取り外しも楽で好評です

5 2017-11-05

お風呂の蓋(組合せ3枚)
新居のお風呂に買いました。
新築なのでカビが生えにくタイプがよいと組合せにしました。三枚の方が扱いやすいというレビューをみて3枚を選びました。
お風呂がフラットではなく少し湾曲しているので平らな蓋のため心配でしたが、3枚だったため問題なくフィットしてました。

5 2017-11-03

使い易さと機能性重視の風呂ふたです
三枚のふたはリバーシブルに使え、また、ふたを重ねて使えるため、使い勝手がとても良く、その上、純銀パウダーをふちの部分に使つて永続性のある抗菌力と純銀の人体に対する安全性は申し分ありませんでした。使い易さと抗菌、防臭、安全性は最高です。

5 2017-10-26

風呂ふた
お取り寄せのわりに到着が早くてよかったです。
お掃除もとてもしやすそうで、おろすのが楽しみです。
お風呂掃除を完璧にしてからおろそうとおもいます。
また機会があったらよろしくお願いいたします。

5 2017-09-26

解放されました
今まではジャバラ式のふろフタを使用していたため、掃除に大変な労力を使っていました。
この風呂フタに変えてから、掃除の手間がかなり省けました。購入してよかったと思います。

5 2017-01-12

引っ越してお風呂のサイズが大きくなったので購入しました。
以前は蛇腹式の物を使っていましたが、掃除がしづらくカビも生えやすくて、今回こちらの蓋に決めました。
蛇腹に慣れていた分、なぜか大きく感じてまだ扱いづらいですが、その辺はすぐに慣れるとして、手入れが楽になるのが嬉しいです。
カビないようにしっかり手入れをしていきたいと思います。

5 2017-01-15

蛇腹式からの買い換えです。
軽いし、掃除も楽になりました。
今のところ、大満足です!

4 2016-12-27

なかなかです
思ったより軽量で湯舟にセットする際も扱い易かったです。浴室床に立てかけても周りのゴムのおかげかあまり滑らずGOOD!良い買い物ができたかなと思います。

• 更紗47さん
  • 更紗47さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-11-26

お風呂場清潔感アップ
ジャバラタイプの掃除が面倒で、三枚タイプを購入。
浴槽に合う大きさがなかなか無くて困っていた所、この商品にたどり着きました。
浴室内が明るくなり、水切れも良く清潔感アップ。
子供は一枚をそのままにして入るとおもちゃを置いて遊べるので喜んでました。
もう少し軽ければ星5つでした。

5 2016-07-06

いい!楽チン!
蓋の掃除が大変で、こちらを購入しました。お手入れが楽チンで、もっと早く買えばよかったと思うほど。
お風呂も明るくなりました。
取手付きと迷いましたが、なければないでそこまで不便もせず、複雑な汚れが溜まる部分がないので、私はこちらのタイプが気に入っています。

4 2016-07-03

想像したより軽くて良かったです。蛇腹のすぐカビてしまう物をずっと我慢して使っていたので、もっと早く替えれば良かったです。

4 2016-06-29

軽くて使いやすい
今まで巻くタイプだったので隙間にカビがはえたり
洗うのも一苦労でしたが、このふたは水切れもよく掃除も楽々♪
思い切って買い換えて良かったです

5 2016-06-24

祝!脱ジャバラ風呂蓋
ずっと欲しかったお風呂の蓋
ジャバラの蓋の掃除が大変で、一時は蓋ナシで過ごしていましたが、注文したら即届いたので、こんなことならもっと早く注文していればよかったーと思いました
とても気に入ってます。今夜からお風呂も掃除も楽しくなりそうです。ありがとうございました。