前のページへ16件~30件 (全 1,161件)次のページへ

5 2021-09-05

前回と違う香りを注文しました。
香りが長く持ちますのでお得感があります。また、無くなる頃に注文する予定です。

5 2021-08-06

お値段以上に良かったです!
早い配送で助かりました!
芳香剤の独特のクセもなく、爽やかながら甘さもあり、優しい香りに満足です(クリアエアー)。
想像以上に大きめだったので、驚きましたが6ヶ月もつとのこと、そりゃそうですよね。
すりガラスの可愛いボトル、これでこのお値段!?の嬉しい買い物となりました!

• こほ1730さん
  • こほ1730さん

5 2021-07-27

リピ買いです!
発送も早くて、とっても気に入ってる
ショップさんです。

4 2021-07-13

シーアイランドコットン
使いはじめて1週間が経過しました。
見た目、大きさは大満足です。
1番心配していた香りも、甘すぎずちょうど良いです。ただ、11畳のリビングに置いていますが、部屋中に香りが広がる訳ではないので、そこの部分だけ−1しました。このサイズのディフューザーならもうすこし香りが広がってほしいな、、というところです。半年持つと書いてあったので、年内様子見して、リピするか決めようと思います(*^^*)

4 2022-06-25

前回はブラックアンバーを買いましたが今回クリアエアーを選びました。こちらもいい香りです。玄関においてますがスティックを全部入れても近寄らないとほぼ香りません。ブラックアンバーの方は残り数ミリですがトイレにおいたら香りがよくわかります。狭い空間じゃないとなかなか香りを楽しめないかもです。

4 2022-06-19

いい匂い!!
前回購入はギフト用で、
今回は自分用に購入しました。
とってもいい匂いでした!
これからどんどんいい匂いが部屋中に広がってくのが楽しみです!
中の液が漏れないように頑丈なのはいいのですが、蓋の中のプラスチックの蓋がとっても硬く開けずらく開けた時液が飛び散りやすかったので星−1です。

4 2022-06-07

高見え(タカミエ)です。
口コミが良いので購入してみました。とてもお安いと思います。クリアーエアーを購入しましたが、甘いですが甘ったるいほどではなく気に入りました。一つ購入ごとに、他の香りのサンプルを一つ貰えるサービスがあれば嬉しいです。他の香りも気になります。

5 2022-06-05

落ち着きのある香りでとても気に入っています。そこそこ長持ちしますのでコスパも◎です。

4 2022-05-21

シーアイランドコットンを購入しました!
匂いは石鹸っぽい清潔感のある香りでお気に入りです!柔らかめの石鹸の香りが好きな人には少しだけイメージと違うかもですが、そこまで癖もなく良いと思います。

5 2022-05-18

リピです!!
いいにおい
量も多く見た目もシンプルでよきです。

5 2022-05-13

2つ購入し玄関と洗面台に置いてますが
ドアを開けておくとおうちにこの匂いが
充満してすごくいい気持ちになります!
リビング用にまた購入検討してます。

• mirror7856さん
  • mirror7856さん

5 2022-04-19

良い香りでした。でも想像よりも大きかったです。サイズを確かめてください。

5 2022-04-17

大きいと口コミは読みましたが思ったより大きかったです。とてもいい香りで気に入りました!!

4 2022-04-16

お得です!
クリアエアーを購入しました。
思ってた以上に大容量でした!
香りがわからず不安でしたが、ブルーベリーのような甘過ぎない感じです。
これがなくなったら、他の香りも試してみたいです。

• DAMAIさん
  • DAMAIさん

5 2022-04-15

リピートして愛用しています!!
落ち着いた香りで来客にも誉められます♪

16件~30件(全 1,161件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー