前のページへ16件~30件 (全 1,327件)次のページへ

4 2023-10-21

他の方のレビューにもありましたが大きなダンボールで届きビックリしましたが、しっかり梱包してくれてるからでした!なので割れ、漏れもなかったです^^ブラックアンバー好みの香りで満足♪某高級ホテルの香り似てます!ハサミを使ってのキャップ開けに少し苦戦、不器用なあたしは指切りました泣笑 皆さん気をつけてください笑

• Ayurihaさん
  • Ayurihaさん

4 2023-10-20

めちゃくちゃ好きな匂い〜!!
ブラックアンバーリピートします♡

• mskdoutさん
  • mskdoutさん

5 2023-10-17

いい匂いでした。もう少し甘い匂いでもいいかなと思ったので次は違う匂いを試そうと思います。

5 2023-09-29

お得なので、何度も購入しています。
残り僅かになったので注文しました。

4 2023-09-16

アンバー買いましたが、ちょっと癖があるので、
今度はムスクにしようかなと考えています(^^;
半年は持ちそう、とのコメント見かけますが、
その通りと思います(^-^)

5 2023-07-26

いい匂いで玄関が素敵です
今度は違う匂いにしよーかな

5 2024-05-13

在庫状況:在庫分 | 種類:ライトサボン/当社限定

母の日のプレゼントに購入しました!見た目がおしゃれで香りもよく気に入ってもらえました。

5 2024-05-13

在庫状況:在庫分 | 種類:ブラックアンバー/BKA

すぐに届きました。
香りはとてもよかったです。見た目も部屋のインテリアの邪魔にもならず、いいです。
リビングに置いています。

5 2024-05-12

在庫状況:在庫分 | 種類:クリアエアー/CLA

リビング用芳香剤
とてもいい香りで満足です。
蓋もハサミの先端を使えばすんなり空きました

5 2024-05-12

在庫状況:在庫分 | 種類:ブラックアンバー/BKA

2日ほどで届きました。口コミに開けるのが大変みたいな事あったんですが全然大丈夫でした!
香りもキツすぎずいい感じです。試しに買ってみてよかったです。ありがとうございます。

• Eさん9060さん
  • Eさん9060さん

5 2024-05-03

いい香りでおすすめです
以前プレゼントで頂いたことがあり、お気に入りの香りだったので玄関用に購入しました!とってもいい香りでしっかり香ってくれます!長持ちするのもグットポイントです!

• ak7147さん
  • ak7147さん

5 2024-05-01

癒される香り
玄関口に置いています。仕事で疲れて帰宅時この香りに癒されています。6か月以上長持ちします。リピしています。これからも長い付き合いをしたい唯一の1点でなくならないでいてほしいです。

5 2024-04-20

在庫状況:在庫分 | 種類:クリアエアー/CLA

やっぱりいい匂い!
以前使用していていい匂いだったので再度購入しました。
やっぱり好みの香りです!

5 2024-04-12

アンバー購入
匂いもキツすぎず、商品ページの丁寧な説明で開封もスムーズにでき良かったです。レビュー等見ていると他の香りも気になるのでまた購入したいと思います。

5 2024-03-31

在庫状況:在庫分 | 種類:オーシャンドリーム/当社限定

リピートです。ほのかに香るのと、値段の割にめちゃくちゃ長持ちするのでもう玄関はこれしか使えません。

16件~30件(全 1,327件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー