1件~15件 (全 1,318件)次のページへ

5 2022-11-30

愛用しています
いつもクリアエアーを愛用していますが、今回はホワイトムスクにチャレンジしてみました。そこまで香りが強くないので自己主張し過ぎずちょうど良いです。

5 2022-08-11

香りが気に入って、半年以上もつコスパ良くリピートしました☆
家に遊びに来た友達も香りが気に入って教えて欲しいと聞かれたのでオススメしました☆

5 2019-03-26

オシャレなリードディフューザー
玄関にオシャレな芳香剤を置きたくて、探していて、友人の紹介でこちらにたどり着きました!今まではドラッグストアなどによくある消臭剤等を使用していたのですが置いて数日経つといつも匂わなくなっていて、そんなものかなと思っていました。でも、玄関を開けた時にいい香りがする&オシャレなお家に憧れこちらを選びました!大きいけど、見た目もオシャレで半年程もつのも魅力的でした。
匂いはブラックアンバーを選びました!
ビンを開けた瞬間はん?と思いましたが、実際に玄関に置くと高級感のある匂いがふわっとします。デパートの1階のブランド化粧品付近の匂いのイメージでした。
どれくらいもつのかも楽しみにしてます。

5 2023-05-19

リピです。入居してからずっとクリアエアーを使っています。たくさん入っているので、もちがいいし、前の瓶にもいれて、各部屋においています。

• tkata1130さん
  • tkata1130さん

5 2022-03-11

レビューを見て購入しましたが、甘い優しい香りで大変気に入りました。

5 2024-02-07

在庫状況:在庫分 | 種類:クリアエアー/CLA

レビュー通りめちゃくちゃ良かったです!また利用する予定です。

• Tomo0624さん
  • Tomo0624さん

5 2023-09-06

リピート
以前使用してました。
いい匂いで長持ちだったのでリピートです。
アンバー購入です。

5 2023-04-11

甘めの優しい香り
配送の箱が大きくてびっくり!
なかなかの甘い香り!
まずは5本でほのかに香らせてみてます

5 2023-03-22

早速使っています。とても良い香りで大満足です。持続期間も期待しています。良いお買い物でした♪

4 2023-02-13

ホワイトムスクが在庫切れ
でしたので、アンバーにしました。
良い香りです。
大容量なので恐らく半年以上持ちそうです。
品切れの香りもありますが、色々と試してみたいなと思える商品でした。

• ちぃ5239さん
  • ちぃ5239さん

5 2023-01-17

すごく好きです。
ブラックアンバーが大好きです。
中蓋がめちゃくちゃ開けづらいですが、それ以外は完璧です。

• pooh5196さん
  • pooh5196さん

5 2022-11-22

ずっとリピートして買っていますが、もちがいいので買い替え回数が少なく、大きい分安定感もありインテリアとしても可愛いです。おすすめです。

• youkaitさん
  • youkaitさん

4 2022-05-22

思ってたよりかなり大きかったので、置き場所に困りましたが、半年使えるならかなりお得だと思います。クリアエア購入しました。甘い香りです。

• りー4802さん
  • りー4802さん

5 2021-06-15

香りが分からず不安だったのですが
とても好みの香りで家に来た人にも良い香りと言ってもらえます!!
買ってよかったです♪
安いのに大容量なのでこれから買い続けたいと思います!

4 2017-02-21

まだ使い始めて間もないけどいい感じです
まだ届いたばかりなのですが匂いも無料で試し匂いを決めれたので失敗しないで買えたのでオススメです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー