3 2022-06-12

気に入った香り
私的にはクリアが一番好きです!
コットンは少し安っぽい香りに思えました…
今回はコットン購入でしたので3にしましたがクリアでしたら5です!

• 楽→10さん
  • 楽→10さん

3 2022-06-04

ショップで買うより安かったので今から来るのが楽しみです

3 2022-05-17

もう少し香ってもいいかなぁという感じです。
これで半年効果があればリピートはしたいと思います。

3 2022-04-07

コスパは最高
値段と見た目ともちがいいのは最高です!
シーアイランドコットンにしてみたけどなんとなくポマード?清潔なおじさん感ある、、、
ほんのり香るくらいがいいのでスティックは4本で使用
蓋を開けるのに苦戦して手についた原液の匂いが洗ってもとれず鼻が麻痺
こちらに限らずディフューザーてどれも蓋開けずらい、、

• クー6398さん
  • クー6398さん

3 2022-03-26

レビューどおり長持ちしそう。
香りが甘く苦手な香りだったのでマイナス。
リビング用に購入しましたが息子が部屋で、気に入って使ってます。

3 2022-03-21

割とすぐ届きました!まだ使ってはないのですが新築で使う予定なので楽しみです(*´꒳`*)

3 2022-03-14

口コミのよさからクリアエアーを購入。
見た目もかわいいし、発送も早くてよかったです。
ただ、においが好みじゃなかった!
スティックを半分にしてもわりと強めに香るので、今2本で調整中ですが、やっぱりダメかも…
口コミでいいにおい!という方が多かったので残念。

3 2021-10-19

欲しかったクリアエアーが売り切れだったのでシーアイランドコットンを購入。文面から勝手にイメージしていた香りとは全く違っていて、柑橘系のアロマオイルのような香り?でした。ランドリンのクラシックフローラルや柔軟剤のようなふんわりとした香りが好みなので個人的にはあまり好みではなかったです。香りは弱めです。それと、中のキャップがものすごく固くて開けるのに一苦労しました。ウッドキャップはボトルに被せるだけで固定はされていません。なくなるまでは使いますがリピはなしです。次は別の香りを購入してみます。柑橘系のアロマオイルのような香りが好きな方には良いと思います◎

3 2021-09-28

シリーズ自体は2度目の購入です。
以前はシーアイランドコットンを使用していました。
大好きなインスタグラマーさんがめちゃくちゃ推してて初めてクリアエアー購入してみましたが、私には甘すぎる香りでした。
デザインとコスパははなまるなのでまた違う香りで購入したいと思います。

3 2021-09-24

容量は満足です。
クチコミがよかったので、クリアエアーを買ってみました。
私的には少し甘いかなぁって感じでした。
容量は大満足なので、他のも試してみたいです。
匂いのお試しでミニボトルとかあったら、いいなぁと思いました。

3 2021-09-01

届くのが早くて良かったです。
部屋中に香りが広がるのが楽しみです。

3 2021-08-16

普通
いい意味で可もなく不可もなく。
匂いはせっけんの香りが強く感じました。
気になる点があるとしたら
最初のキャップ取るのにとても苦戦したこと。硬すぎ。笑
あとは木の蓋?部分、オイルが入っている本体にほんと被せるだけでカポカポ。倒したら大惨事だ…と思ってしまったのでそれが心配。

3 2021-08-12

見た目よし。香りは少しイメージと違ったが、通販である以上、その点は仕方なし。

3 2021-07-29

シーアイランドコットンを購入しました。個人的には以前購入したことのある甘い香りのクリアエアーの方が好みでした。
シーアイランドコットンのリピートはないかなと思っています。

3 2021-07-05

以前に クリアエアーとシーアイランドコットンを購入したので 今回はブラックアンバーにしてみました
男性用の整髪料の様な香りで 残念ながら好みではありませんでした
私は シーアイランドコットンが一番好みでした
デザインは素敵です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー