商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-26
  • 甘めのスモーキーな香りでした。
  • ブラックアンバー。・知り合いに教えて貰って購入しました。スモーキーな香りが好きなのでブラックアンバーを選択。甘めのスモーキーな香りでした。良かった。・中蓋がめっちゃ硬い。商品ページのハサミを使ったテコの原理で開けるも蓋が50cm程吹っ飛びました笑オイルも飛ぶのでお気を付け下さい。・写真では見ていたけどスティックが長い。50cmは実物を見ると長く見える。でも意外と設置すると違和感は無い。 ・・・(続きを読む
  • ねぼすけあざらしさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-10
  • ホワイトムスクを購入苦手な香りではないが、好みのムスク系の匂いじゃなかったのが残念。少し甘めの香りです。でも良く香ってくれています。上にかぶせる木?が時間経過とともに濡れてきました。違う匂いも購入してみたいが、好みじゃなかった時ショックなので注文を迷っています。 ・・・(続きを読む
  • りんご7118さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 110
1件~15件 (全 1,319件)次のページへ

5 2023-05-19

リピです。入居してからずっとクリアエアーを使っています。たくさん入っているので、もちがいいし、前の瓶にもいれて、各部屋においています。

5 2024-02-07

在庫状況:在庫分 | 種類:クリアエアー/CLA

レビュー通りめちゃくちゃ良かったです!また利用する予定です。

5 2023-09-06

リピート
以前使用してました。
いい匂いで長持ちだったのでリピートです。
アンバー購入です。

5 2023-09-19

思ってたよりもずっと大きいです。大きさが分かるように携帯ケースとパチリ。
ブラックアンバー購入。福岡のザ・リッツ・カールトンのホテル全体がこんな感じの香りでした。6月にオープンしたところです。
半年程香ると言う事で、買って良かったです。

4 2024-01-18

在庫状況:在庫分 | 種類:ブラックアンバー/BKA

皆様の口コミ通り癒される良い匂いでした。
次回は他の種類も試してみたいです。

5 2024-03-04

在庫状況:在庫分 | 種類:シトラスバーベナ/当社限定

爽やかで癒される香り!
前回蓋が開けずら過ぎてイラッとしたのですがお試しに今回購入したものが大当たり過ぎました❤️😊蓋は、横からフォークの横をあてて少しずつスライドしながら抜いたら今回は、開けやすかったし、変わらず丁寧な梱包をされてあり、匂いも完全に私好み!爽やかで癒される嫌味のない匂いでした❤️😊これは、リピしたい商品確定です!甘い香水よりサムライやドルガバのライトブルーみたいな爽やか系が好きな人は、絶対にオススメな商品!この度は、本当にありがとうございました❤️😊

5 2023-10-26

甘めのスモーキーな香りでした。
ブラックアンバー。
甘めのスモーキーな香りでした。良かった。
オイルも飛ぶのでお気を付け下さい。
・6ヶ月もつらしいので交換頻度が低くて良い。忘れた頃に補充のオイルを買わなくちゃいけませんね。お世話になります。

5 2023-09-25

いい買い物ができました!
すぐに届きました。皆さんのレビュー通り、すっごく大きな箱!中栓が外しずらいという口コミが多かったですが、私はこの手の中栓はハサミで軽く挟んで開けています。今回もとっても簡単に開きました。とにかくボリューミーと聞いていたので、殻になって捨てようとしていた別の瓶をとっておき家の中の数か所に置いています。香りは好み♡なくなったらリピしまーす。

• プチgoatさん
  • プチgoatさん

4 2023-04-28

皆さんのレビューをみて、クリアエアーを注文。予想した香りとはちょっと違い、私には甘い感じでしたが、許容範囲内なのでOK。
ボトルはシンプルでどこに置いてもステキな感じで気に入りました。玄関に置いて、見た目も香りも楽しめそうです。
ただ1点、内蓋が硬くて、取るのにとても苦労したので、マイナス1点にしました。何か取りやすい工夫をしてくれるとすごく良いのですが。次回は付け替え用を購入しようと思っていましたが、それも硬くて取るのが大変なようなら購入が難しいかも、と思っています。もし取りやすい方法などあれば、ぜひ教えて下さい。

2023-04-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

商品を気に入って頂けているようで、大変嬉しく思っております。

内蓋が開けにくい時には、ハサミを使った方法をご紹介しておりますので、
以下をご確認いただけますと幸いでございます。

------------------------
1:ハサミを平行にして蓋を挟み込みます。
※この時にハサミをしっかり隙間に差し込んでください。
2:テコの原理を利用して、ハサミの先端を上に向けるようにして蓋を取り外します。
------------------------

本商品ページのサムネイルにて、画像付きの詳しいご説明を掲載しておりますので、
そちらも是非ご参考くださいませ。

その他にも商品につきまして気になることなどがございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせください。

これからも当店でキッチンルームをよろしくお願いいたします。

スタッフ 畠山
  • り148さん
  • り148さん

5 2024-04-18

在庫状況:在庫分 | 種類:クリアエアー/CLA

思ったより甘めの匂いで数日たつといい感じに匂います。

5 2024-04-13

在庫状況:在庫分 | 種類:ライトサボン/当社限定

とても長持ちで良いですよ玄関、寝室に今回のサボンはリビングにと思って購入しました

5 2024-03-10

在庫状況:在庫分 | 種類:ライトサボン/当社限定

愛用
コスパ良くて愛用してます。
今回はサボンを購入しました。
良かったらまたリピートします。

5 2024-03-10

在庫状況:在庫分 | 種類:クリアエアー/CLA

前回も買わせてもらって、今回リピートさせていただきました!いい匂いなので次もリピさせてもらいます!

5 2024-03-04

在庫状況:在庫分 | 種類:ホワイトムスク/当社限定

大容量で交換が約半年間不要な点がすごく魅力的で購入しました。サイズ感もいい感じです。

5 2024-02-26

在庫状況:在庫分 | 種類:ブラックアンバー/BKA

安いのに、たっぷり入っているのでお得です。ただ、次に買う時にどの匂いか分からなくなるので、もう少し大きい字だと有難いです(シールとかでもいいです)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー