『レビュー投稿で SOIL ソイルコースター他...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-08
  • 無地柄を2枚購入
  • 在庫がない店舗が多い中、引っ越し先の新居ですぐに使いたかったので在庫があるこちらのお店で「無地」を2枚セットで購入。すぐに届いて助かりました。画像で見て想像していたよりも、色が白っぽく感じました(もっとグレーっぽいと思っていたので良かったです)。質感は「紙粘土」っぽいです。まだ使用はしていませんが、期待しています。割れ物なのに、プチプチ等で一切包まれておらず、商品の箱を2つ梱包 ・・・(続きを読む
  • kakanonnoさん
  • 2 2013-08-18
  • すぐ乾きます!
  • 使用一日目です。本当にすぐ乾きます!5人家族で最後に出てきても濡れていないことがこんなに快適なんてと嬉しくなりました。バスマットのこまめな洗濯や髪の毛の絡まり、ニオイやダニなどの悩みから開放です!踏み心地はまだ慣れていないため硬いですが、清潔さが言うことないです!お手入れも陰干しで良いそうで、お値段がするので、2年はもってほしいなと思います。……使用後1ヶ月…ひびが入り割れてき ・・・(続きを読む
  • まきまき5352さん

5 2016-12-12

基本的に、足を風呂の中で拭いてマットに乗るので、吸水性に関してはどこまでかは分かりません。
割れることもなく使用できています。

4 2017-08-16

快適です!
1枚目は自宅用に2枚目は実家用に購入し、母もあまりの快適さに喜んでいました。ウェルカムフラワーの柄も可愛かったです。

5 2017-08-07

初めて使ってみましたが、吸水力にびっくりでした。

4 2017-07-25

贈り物に喜ばれます
新築祝いのお返しに親戚に購入しました。使い心地も良いらしくて、喜んでもらっています

5 2017-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝に
出産の内祝に購入しました。すごく喜んでもらえました。
デザインも他にはなく良かったと思います

5 2017-07-16

予想以上!
届いた日に早速使ってみましたが、水の吸収が予想以上に早くサラサラでした!バスマットの洗濯の手間もないし、素晴らしいと思います。

5 2017-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーター
一度自分で使ってみてすごく良かったので、会社のお礼品として何度も購入しています。
お客様にもとても喜ばれていますのでなくなったらまた購入する予定です。

5 2017-07-09

リピートです。友人の結婚祝いに贈ったところ、とても喜んでもらいました。ラッピングもキチンとしていただき、助かりました。またまた他の友人のプレゼントにリピート。2枚組でお安く買えてお得でした。また何かありましたら利用させていただきます。

• 24dさんさん
  • 24dさんさん

5 2017-07-09

楽しみです!
商品レビューを見てこうにゅうを決めました!国産ということもあり、安心して使えそうです。届くのが楽しみです。

5 2017-05-11

子供にいいかも
小4から下が、男ばかり5人います。何度言っても脱衣所にすぐ出てしまうのでよく水たまりができていました
珪藻土だとぬれて浮き出る足跡が面白いらしくそので、水が切れるのを待ってます。
この違いは大きかったです。
心配なのは、薄い石版が子供のいたずらで割れないかと言うことです

5 2017-05-03

品質最高
自家用と息子家族用に2枚購入しました。形状重量も使いやすく、吸水力が強いので快適に使用しています。

5 2017-03-22

初体験
彼女のススメで購入
同じ珪藻土マットでも良し悪しがあるらしく、レビューをみて決断。
デザインも豊富ですし意外と大きく、それもまた良し。
今、風呂上がりに初体験!
オススメですよー!!

5 2017-03-08

一つは自宅用もう一つは新築祝いに購入しました。二枚セットで安く購入できて良かったです。

• tubaki8271さん
  • tubaki8271さん

5 2016-12-08

欲しかった!
わがやは6人家族で最後にお風呂に入るといつも足ふきマットがびっしょりで気持ち悪かったけど、これを購入してからはとっても快適です。

4 2016-11-29

色々な贈り物にぴったり
母の退院祝いと先輩への結婚お祝いにプレゼント用で購入しました。
よく吸い取ってくれるとのことで、喜んでいました。
紙やすりが付いていたらさらに良かったかなと思います!