【10,800円以上お買い上げで送料無料】ミル...(close3 shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-04
  • 初めての感触
  • 先日、美容院に行って髪型をチェンジ!ボブパーマにしましたその時に勧められたのが、バーム!でも、美容院で買うのは高いので、ショップを探してこの商品を見つけて、早速注文しましたワックス愛用者からしたら、初めての感触!バームってこういうテクスチャーなんだと。ウェット感を出しながら、固まらず、手ぐしでクシャっとしたら、また復活する優れモノでした(笑)私の多い、硬い髪質だと、バームだけだ ・・・(続きを読む
  • ぶぅ316さん
  • 2 2017-11-15
  • 香りが無理でした
  • ミルボンのシャンプーやトリートメント、アウトバストリートメントを使っているので期待して買いましたが、このワックスは匂いがだめでした。ココナッツみたいな車の芳香剤のにおいで気持ち悪くなりました。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-04

初めての感触
先日、美容院に行って髪型をチェンジ!
ボブパーマにしました
その時に勧められたのが、バーム!
ワックス愛用者からしたら、初めての感触!
バームってこういうテクスチャーなんだと。
私の多い、硬い髪質だと、バームだけだと膨らむので、ハード目ワックスやら、ヘアジャムなど、色々な組み合わせを研究中です
とりあえず、バームはいい感じに落ち着きます!
秋冬の乾燥時期にはオススメします!

4 2017-11-16

しっとり〜
美容室で似たようなものを使ってもらってよかったのですが、同じものは売ってなかったのでこちらを購入。
結構香りが強く、つけすぎるとペターっとなりすぎるので、少量ずつ調整して使っています。乾燥がひどいのですがしっとりまとまっていい感じです!
1回の使用量が小豆粒くらいで私は十分でした。長く使えそうです。

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

5 2017-11-12

サラサラ
傷んだ髪も艶が出てまとまります。美容院ですすめられて
良かったので安くで購入できるのでこちらでまとめて購入しました。

5 2017-11-11

髪質が荒くていつも荒れてる感じなので、色んな物を使ってみましたが、どれもいまいちで。でもこのメルティバターバームはきたーっ!て感じです。美容師さんから髪がしっとりしてきたね。何使ってるの?と聞かれたくらいです!使い始めはちょっと硬いかな?と思いますが、手のひらで広げるとすぐに柔らかくなり、半乾きでも乾燥でも、いつでも使えて、ハンドクリームにもでき、お得感満載です。おすすめです。

• ミカ1751さん
  • ミカ1751さん

5 2017-11-07

いいにおい&使いやすい!
ロングからばっさりショートにした時に美容院でおすすめされてからずっと使っています。
広がりやすい髪質ですが、朝これを全体的に付けてまとまらせると広がりが気になりません!
束感や濡れ感を出せるのにワックスのように固まらないのでとても使いやすいですし、なによりにおいが大好きで、毎朝使うのが楽しみなくらいです。笑
これからも使い続けたいです。

5 2017-09-21

大好き!
もう3個目リピートです!
定価2200円する物なので断然お得!
天パで長年縮毛矯正してますがこれをつけてアイロンすれば雨の日もツヤツヤしっとりずっとまとまってます。
いい匂いでずっと使い続けるであろう商品です!
見た目は小さいですがよく伸びるので数ヶ月持ちコスパも良いです。

5 2017-09-19

理想のヘアトリートメント!
ヘアケア商品全てミルボンを使用しています。
こちらの商品は美容院でつけてもらい、その仕上がりに感動しました!固まらないのに崩れない!これまでコテの仕上げにはワックスを使っていたのですが、多少のベタつきが気になってもっと自然なものはないかと思っていたので購入することに。これからは手を洗う手間まで省けるので一石二鳥です♡

5 2018-05-18

注文後すぐに発送してくださり満足しています

5 2017-12-15

香りが気に入っています。ハンドクリームにもなるのでこの季節、助かります!!

5 2017-11-24

友達に!!
お友達に良い匂いがする!と言われこのバームを紹介したら購入を頼まれたので、またこちらのお店で購入させていただきました!!
すぐに届きお友達も喜んでいました!

4 2017-11-24

いい香り!
美容院で使ってもらってとても良い匂いだったので買ってみました!!
使ってみると、やっぱり良い匂い!!しかも一日中香ります!!
セット力はあんまりないですが、しっとりまとまって欲しい人にはオススメです(^^)

5 2017-11-15

いい香り(^-^)
まず、蓋をあけたときの香りで癒されます!
使用感もいいですね。

• otaedonoさん
  • otaedonoさん

4 2017-11-14

まとまる
レビューを見て購入。私は香りよりもうるツヤにまとまる感じが気に入りました。コスパも良くて、またリピするかもです。

5 2017-11-11

1番安いです
ジェミールフランのメルティーバターバームは美容院で勧められてからずっと使っています。
洗い流さないトリートメントは手がベトベトしてあとで手を洗わないといけないのが苦手なんですが、このバームはハンドクリームにもなるのですごく重宝しています♡
価格が安いのでうれしいです!

5 2017-11-06

香りが良い♡
甘い系の香りが苦手な人には向かないと思いますが、
個人的にはとても好きな香りです。
主に、ハンドクリームとして使用しています