ミルボン ジェミールフラン メルティバター...(close3 shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-19
  • 理想のヘアトリートメント!
  • ヘアケア商品全てミルボンを使用しています。こちらの商品は美容院でつけてもらい、その仕上がりに感動しました!固まらないのに崩れない!これまでコテの仕上げにはワックスを使っていたのですが、多少のベタつきが気になってもっと自然なものはないかと思っていたので購入することに。これからは手を洗う手間まで省けるので一石二鳥です&#9825 ; ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-15
  • 香りが無理でした
  • ミルボンのシャンプーやトリートメント、アウトバストリートメントを使っているので期待して買いましたが、このワックスは匂いがだめでした。ココナッツみたいな車の芳香剤のにおいで気持ち悪くなりました。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-16

しっとり〜
美容室で似たようなものを使ってもらってよかったのですが、同じものは売ってなかったのでこちらを購入。
結構香りが強く、つけすぎるとペターっとなりすぎるので、少量ずつ調整して使っています。乾燥がひどいのですがしっとりまとまっていい感じです!
1回の使用量が小豆粒くらいで私は十分でした。長く使えそうです。

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

5 2017-11-12

サラサラ
傷んだ髪も艶が出てまとまります。美容院ですすめられて
良かったので安くで購入できるのでこちらでまとめて購入しました。

5 2017-11-11

髪質が荒くていつも荒れてる感じなので、色んな物を使ってみましたが、どれもいまいちで。でもこのメルティバターバームはきたーっ!て感じです。美容師さんから髪がしっとりしてきたね。何使ってるの?と聞かれたくらいです!使い始めはちょっと硬いかな?と思いますが、手のひらで広げるとすぐに柔らかくなり、半乾きでも乾燥でも、いつでも使えて、ハンドクリームにもでき、お得感満載です。おすすめです。

• ミカ1751さん
  • ミカ1751さん

5 2017-11-07

いいにおい&使いやすい!
ロングからばっさりショートにした時に美容院でおすすめされてからずっと使っています。
広がりやすい髪質ですが、朝これを全体的に付けてまとまらせると広がりが気になりません!
束感や濡れ感を出せるのにワックスのように固まらないのでとても使いやすいですし、なによりにおいが大好きで、毎朝使うのが楽しみなくらいです。笑
これからも使い続けたいです。

5 2017-10-28

ミルボンメルティバター
ヘッドスパ利用のマンツーマン美容室
の方が産休でネットで買うことにしました。
2つ買いました。熱で溶けるので
仕上げに使っています。

5 2017-09-19

理想のヘアトリートメント!
ヘアケア商品全てミルボンを使用しています。
こちらの商品は美容院でつけてもらい、その仕上がりに感動しました!固まらないのに崩れない!これまでコテの仕上げにはワックスを使っていたのですが、多少のベタつきが気になってもっと自然なものはないかと思っていたので購入することに。これからは手を洗う手間まで省けるので一石二鳥です♡

5 2017-11-15

いい香り(^-^)
まず、蓋をあけたときの香りで癒されます!
使用感もいいですね。

• otaedonoさん
  • otaedonoさん

4 2017-11-14

まとまる
レビューを見て購入。私は香りよりもうるツヤにまとまる感じが気に入りました。コスパも良くて、またリピするかもです。

5 2017-11-11

1番安いです
ジェミールフランのメルティーバターバームは美容院で勧められてからずっと使っています。
洗い流さないトリートメントは手がベトベトしてあとで手を洗わないといけないのが苦手なんですが、このバームはハンドクリームにもなるのですごく重宝しています♡
価格が安いのでうれしいです!

5 2017-11-06

香りが良い♡
甘い系の香りが苦手な人には向かないと思いますが、
個人的にはとても好きな香りです。
主に、ハンドクリームとして使用しています

5 2017-10-26

発送がとても早くて助かりました!匂いがとても良かったです!

4 2017-10-19

すぐ届きました✨
ツヤツヤで、とってもいい香りです❗
以前別のバームをつかってみましたが、ミルボンのバームは柔らかく使いやすいです
注文してからすぐに届きました✨

5 2017-10-17

すぐに届きキレイに梱包されててよかったです。

4 2017-10-06

届くのが早かった
届くのは早かったです!美容室で使ってもらって、良かったので買いました。これから冬で乾燥するので保湿につかいます。

5 2017-09-25

とてもいいです!
愛用していますが、ぱさつく髪もしっとりとなり、これから寒い時期に更に愛用しそうです!!