ミルボン ジェミールフラン メルティバター...(close3 shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-19

理想のヘアトリートメント!
ヘアケア商品全てミルボンを使用しています。
こちらの商品は美容院でつけてもらい、その仕上がりに感動しました!固まらないのに崩れない!これまでコテの仕上げにはワックスを使っていたのですが、多少のベタつきが気になってもっと自然なものはないかと思っていたので購入することに。これからは手を洗う手間まで省けるので一石二鳥です♡

5 2017-09-21

大好き!
もう3個目リピートです!
定価2200円する物なので断然お得!
天パで長年縮毛矯正してますがこれをつけてアイロンすれば雨の日もツヤツヤしっとりずっとまとまってます。
いい匂いでずっと使い続けるであろう商品です!
見た目は小さいですがよく伸びるので数ヶ月持ちコスパも良いです。

5 2017-09-14

買ってよかった!
とにかく良い香り!と、職場で評判だったので
こちらで購入させて頂きました。
香りは本当に良いです
そして、使用感も良いです!ベタベタしないし、
潤いも持続します!
買ってよかったです。
ショップの対応も丁寧!早い!
またこちらでよろしくお願いします

5 2017-08-22

香りがすごく良い!
ドライヤーをする前に使用すると、サラサラになります。湿気多い場所だと、髪が広がってパサパサしやすかったのですが、これを使ってからはあまり広がらないし、手櫛ですぐに元に戻ります。
香りもよくて、最高です。

5 2017-08-20

とてもお得に買えました!!
なくなったら、またこちらで購入させてもらいます!!

4 2017-08-12

まとまり良い!
香は最初きついかなと思いましたが、まぁまぁいい香です。スタイリングがまとまるし、いい感じです!

5 2017-08-08

お気に入りです♪
今までは美容室で購入していましたが、こちらのお店のほうがお安くお得でしたので今回購入しました♪
香りも良く、髪につけたあとそのまま手につけることができハンドクリームにもなるのでとても気に入っています!
また次回もよろしくお願いします♪

5 2017-06-10

ミルボン
とてもいい匂いで買ってよかったと思います

5 2017-03-25

美容室で初めて使い、使い心地、香りにすごくいい商品だったので購入を決めました。こちらは、迅速な対応に、梱包もしっかりされていて、安く購入できたのでとっても良かったです!また購入するときは、こちらでお願いしたいと思います。

5 2017-03-16

甘い香りに癒されます
美容院で知り、1個目がなくなったので探していました。
手軽に購入できて満足です。

5 2017-03-15

良い香り
ずっとほしくてポイントほぼポイント使って購入しました
使った後のツヤサラ感と、香りがとても良くてお気に入りです

• eritam89さん
  • eritam89さん

5 2017-03-13

美容師さんがつかっていて、使用感や香りが気に入ったので購入しました。べたつきすぎないのにまとまるので、ヘアアレンジがしやすいです。

4 2017-03-07

サロン用の商品だけあって良い!
サロンで紹介され、購入しました。とっても良いです。
スタッフの対応がもう少し早いとさらに良い。

4 2017-02-25

髪の毛ケア
届くのが早く、梱包もきちんとしてあって満足!
また、利用したいです!

5 2017-02-10

お気に入りです♪
乾燥がひどい髪ですが、これがあれば今までにない手触りのしっとりした髪を手に入れられます!
ハンドクリームとしても使えて便利!