ミルボン ディーセス エルジューダ MO 120m...(close3 shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-18

しっとりでサラサラ
洗い流さないトリートメントはしっとりし過ぎてボリュームダウンしがちかと思うのですが、ディーセスエルジューダは、サラサラ感も持続するので大変気に入っています。
乾燥による静電気も抑えられるので、冬場は特に手放せないです。
甘めのやさしい香りがありますが、ドライヤー後は残らないようです。
シリーズの中では、MOが最もダメージ補修にパワフルだと感じました。

5 2016-12-22

お安く買えました!
乾燥がひどくパサつくので、オイルタイプやクリームタイプなど色々試していますが、こちらは美容室ですすめられから使用しています。美容室よりもお安く購入できたので嬉しいです。朝と夜と使用していますが落ち着いていると思います。香りは甘い香りで好みではありませんが、髪に付けてしまうとあまり残らないようなので問題なしです。
送料無料になるようまとめ買いしました。

5 2017-12-13

20代の娘が購入しました。少し固めの髪質が、このMOを使うと柔らかくまとまりやすいと、気に入っているようです。指通りも良くなるそうです。また、香りもいい!とのことです。

5 2017-12-09

いつも使っている物なので安く購入できてよかったです。スーパーセール中の注文だったのですぐ発送されなかったけど、補充用だったのでそこまで困りませんでした。梱包もちゃんとしてましたし、まとめて購入で送料無料だったのですごく助かりました。

5 2017-12-09

発送も早く、いつも使ってるものが安く買えて良かったです。

5 2017-12-08

長年愛用しています。
香りもキツ過ぎず、私は気に入っています。
くせっ毛で、広がりやすいのですが、こちらを使用するとまとまりが良いと思います。
パーマやカラーをしていますが、髪の傷みも少ないかなと感じてます。
かなりオススメです!!!

5 2017-12-06

お気に入りです。
注文の翌日に届きました。
梱包もとても綺麗です。
今回は3本購入し、送料も無料でお安く買えました。
また利用したいです。

5 2017-11-14

髪がしっとりします
タオルドライ後、髪先になじませるとドライヤー後しっとりしています。髪質は硬い方で、つけていないのとつけているのでは全く仕上がりが違うので手放せません。

5 2017-11-03

オススメ!
美容院で勧められて以来、何回もリピしています。髪が落ち着くし、香りが好きです。

5 2017-10-30

効果を実感できた商品
私は髪の毛が一本一本すごく太くて硬い髪質だったんですが、オイルを2プッシュつけるだけで、すごく柔らかくなりました。
おすすめです。

5 2017-10-18

店頭で買うより安くてありがたいです。
このヘアオイルは傷んだ髪でもサラサラになるので大好きです。

5 2017-10-18

サラサラです!
ミルボンのピンクを使用しておりましたが、オイルが気になったためこちらを購入。サラサラまとまる髪になります!匂いも好きな匂いです。

5 2017-08-30

香りが好きです
いつも定価で買っていたのですが、たまたま見つけて買いました!安かったし満足です!

4 2017-08-29

髪の毛が思ったよりもサラサラでツヤもでてよかったです

5 2017-08-25

良いっ!!
届いてからすぐに使用しました。
ヘアカラーで傷んでパサパサの髪がサラサラになりました。
ベタつかず、使いやすいです。
香りも良い。