ミルボン ディーセス エルジューダ FO 120m...(close3 shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-22

凄く良いです。
何回か使っているのですが 、私の髪が柔らかくて細いので、すぐ絡まり髪の毛がもたれ易いんですが、ミルボンのこの商品をワンプッシュだけドライヤー前に使うと指通りも良くて絡まりにくです。

5 2018-02-08

サラサラに
美容院で勧められて使っています。とてもよいです

5 2017-12-27

ありがとうございました
迅速なご対応に感謝です。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2017-12-22

お気に入りです
こちらのお店で購入は、初めてです。
お気に入りのミルボンのトリートメントが購入出来て嬉しいです。梱包もしっかりしていて2日以内には到着して嬉しいかぎりです。
これからもリピしたいと思います。

5 2017-12-21

髪がサラサラ
ドラッグストアで売っていない商品なので購入できて助かります。配送も早くて梱包も丁寧でした。またリピートしたいです。

• まあ1240さん
  • まあ1240さん

4 2017-12-14

べたつかず、香りも良くてとても気に入っています。

5 2017-12-09

購入を頼まれて注文しました。愛用しているもののようなで安くてよかったです。自分も違うものを注文して送料無料にもなったのでそれでも助かりました。機会があればまた利用したいです。

5 2017-12-04

この季節、いいかも。
同列のオレンジ色やら、ピンクやら、このシリーズの一通りは使いました
黄色は初めて!
ベタッととも違う、重くなるわけでもなく、さらっと!でも、まとまりはある感じのテクスチャーです!
艶が出る感じでしょうか…。
秋冬にはオススメな質感になります

4 2017-11-11

髪にはよい
髪にはとてもよいと思います。柔らかくなった気がします。ただオイルが、こてこてなので手のべとつきぐきちんと洗わないととれません

5 2017-10-18

おすすめです
美容院ですすめられてから、ずっと使用しています。
べたつかず、髪がさらさらになります。
お得に購入できて嬉しいです。

5 2017-09-07

ミルボンの、ディーセスエルジューダ、ヘアトリートメント大好きなのですが、安く買えて、すぐ届いてよかったです☆

5 2017-08-22

とてもいいです!
髪がツルツルになります!
これから使い続けます!

5 2017-01-14

いいです
猫っ毛なのでオイルは合わないものが多いのですが、これはなかなかいいです!
ぺたっとなりませんし、冬は乾燥も防いでくれるので助かります。
香りも控えめで使いやすいと思います。
受注番号 295656-20170113-0852970292

5 2017-03-23

良かったです。
商品が届くのも早く、梱包もきちんとされていて良かったです。
商品は元々使っていて、お気に入りのものです。
これからも、こちらで買おうと思います。

4 2017-01-22

良い感じ
前は、別の商品を使っていましたが、こちらの方がスタイリングのもちが良いです。気にいってます。