タマリス フィトリーク モイスト 97ml 【新...(close3 shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-13
  • 自分用
  • 口コミ評価が高かったのと、こちらのショップさんが送料込みで一番安かったので利用しました。テクスチャーはオイルというよりはウォーター系。ベタつきは全くなし。タオルドライした髪に付けてドライヤーすると髪がさらさらします。浸透率が高く、逆に高すぎて1回に使う量の目安が難しいです(笑)それだけ私の傷んだ髪に浸透している証拠だと思います。香りも美容室帰りのきつくないイイ匂いです。ただ、ま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-13
  • 使用した後、手を洗わなくても良いし、髪もベタつかずサラサラするので気に入りましたが、とても匂いが強いです。香りが良いとのレビューが多いので、自分が気にするほどつけていても周りの人には匂ってないのかな。とも思いますが、出掛ける前に使用するのは止めています。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-13

自分用
テクスチャーはオイルというよりはウォーター系。
香りも美容室帰りのきつくないイイ匂いです。
ただ、まだ一週間ぐらいしか使っていませんが、使う量が多すぎるのか?減りが思ってる以上に早いので
大容量などがあると嬉しいですが、ひとまずリピ決定かなと思うぐらいオススメトリートメントです。

5 2018-04-21

かみさんの代筆です
数年前から使用しています
邪魔をしないとっても良い香りで、後を引かず今までで一番のお気入りのヘアケアです
そして、使用感はしっとりでべとつかず、後さらっとして良いです
モイストとふつうの物を使い分けるのも良いですよ
この商品はぜひおすすめ!!
価格も、見かけも、使用感も---good!! 間違い無しですよ

5 2017-12-23

ミルボン ディーセス エルジューダを使っていてついでに新製品のこちらが目につき試してみたくなり購入しました。レビューの方が書かれていた様にサラサラになりいい感じです♪香りはほのかです。使い続けて良ければこちらに移ろうかと…量が少ないかな?

5 2018-11-28

このフィトリーク、いい香りです(^^)
配達も早くてありがとうございます。

5 2018-08-16

髪にはもちろん顔にも使えるトリートメントです。
タオルドライ後髪につけ、ドライヤーで乾燥させるとサラサラになります。
香りもすごく良いです。

5 2018-07-11

いい香り!見た目をかわいい!
飾って起きたい見た目です!注文してすぐに発送していただき、助かりました!ステキな香りも気に入りました。髪の毛もサラサラになりいいです!

5 2018-06-28

安く買えました
定価の半額くらいで買えたので良かったです。いつも使っているものが半額で買えるなんて!素晴らしい。商品もほかのものと合わせて発注すれば送料もかかりませんし。また、利用したいです。

5 2018-06-19

いつも別のお店で購入していましたが、こちらで、安くイベント中でポイントも沢山いただけました
梱包も丁寧でいいお買い物ができました

5 2018-05-16

髪が絡まない
髪がつやつやでとてもいい感じです。いつもお世話になってます。

5 2018-05-03

ずっとリピートしています!
香りが大好きだし、肌についてしまっても安心なところが、長年使ってる理由です。
もともと肌が弱くて、トリートメントで荒れたことがありました。このトリートメントは全く問題なく、気持ちよく使っています。

5 2018-04-22

いつもリピしています。
香りが良くいつも癒されます。香りも持続しているので気に入っています。
また、リピします。

5 2018-04-22

誤って配送日を遅く設定したのにもかかわらず
連絡したら至急で送っていただき、大変助かりました!
リピします!

4 2018-04-21

やっぱりこの商品が一番サラサラになるし、今後も使いたい。

5 2018-04-21

ボトルも可愛くてとてもいい香り
パサパサ髪が改善されてきました

5 2018-04-17

この、ヘアオイルに出会って以来、他の物は使用しておりません!髪の毛がベタつかないのに、サラサラになり、香りも私は大好きなので使っていて心地よい気分になれます。
使ったことがない方には、一度、是非お試ししていただきたいくらいに、オススメです。