ミルボン ディーセス エルジューダ エマル...(close3 shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-12

注文番号:295656-20171206-00036707
いつも買ってる商品なので、間違いないです。
髪の乾燥が気になるので、
使ってますが、しっとりサラサラして
手触りが良くなるのでお気に入りです。
こちらの店舗は初めて購入しましたが
迅速かつ丁寧にしていただき
安心してお取引き出来ました。

5 2016-12-29

友達のプレゼントに
オイルタイプのトリートメントが苦手なお友達へのプレゼントに。オイルの様なべたつきもないし、ほのかに香るのも気に入ってもらえました。私も普段使っているのですが、猫っ毛でなかなか根元からのボリュームが出ないのですが、こちらを使い初めてからは、少しふんわりした様に思います。傷んだ毛先もこれを付けてからドライヤーしたらサラサラです。自分では分からないのですが、次の日にも香りが残っているようです。

5 2017-12-11

お安かったので
エマルジューダ自体はリピです
くせっ毛の彼氏に評判がよく、香りも使いご子持ちも気に入っているので、お安く購入出来るこちらで購入しました!
配送も早く問題なかったです!

5 2017-12-09

お気に入り
数年前から愛用しています。
シャンプー後ドライヤーで乾かす前に使用するととても指通りが良くて早く乾くように思います。
何より洗い流すトリートメントをしなくても良いのでとても楽になりました。

5 2017-12-08

においといいつけたあとの髪の手触りといい最高にいいです。くせ毛なんですがしっとりして使いやすくていい商品です

5 2017-11-21

母に頼まれて購入しました。
いい匂いで髪がサラサラになるとお気に入りの様です☆
こちらのショップは安くて送料無料の金額も低いので、なくなったら又リピすると思います!(^^)d

5 2017-11-13

とても良い
髪がサラサラになりました。ありがとうございます。

5 2017-11-07

乾燥する冬にはいい
ずっとエルジューダMOを使用してたけど、冬にはこちらの方がしっとりしてるしてるのでいいと思います。香りもオイルより強めですけど、甘くて良い香りです!それに安く買えました!

5 2017-11-05

髪がまとまってさらさらになりよかったです。
リピートしようと思います。

5 2017-11-01

とてもオススメです!
このショップで2回目の購入となりますが、私はくせ毛ですが、使用する日と使用しない日では髪の指どおりが全く違います。商品の発送も早く、お安いのでオススメですよ。

5 2017-10-25

良い商品
良い商品です。機会があれば利用します。よろしくお願いします。

5 2017-10-22

サロンで購入していましたが、こちらのショップの方が安価で購入出来て良かったです。
ミルボンの商品が好きで色々試しましたが、これが一番ゆるふわな柔らかい感じが出せて好きです。
香りもとても良いです。

5 2017-08-30

安い
いつも美容室で買っていましたが、無くなったのでこちらで購入しました。定価よりもかなり安く買えて満足です。安かったので母にもプレゼントしました!いい匂いがするし、ヘアケア用品として3年以上愛用中です。

4 2017-08-21

しばらくぶり
前も、使ってましたがきらしてしまい再注文し使い始めました。やはり使った方が手触り良いですね。

• あい73021さん
  • あい73021さん

5 2017-08-19

いつもサロンで購入していましたが、サロンよりも安く購入でき届くのも早く助かりました!