ミルボン ディーセス エルジューダ エマル...(close3 shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-29

友達のプレゼントに
オイルタイプのトリートメントが苦手なお友達へのプレゼントに。オイルの様なべたつきもないし、ほのかに香るのも気に入ってもらえました。私も普段使っているのですが、猫っ毛でなかなか根元からのボリュームが出ないのですが、こちらを使い初めてからは、少しふんわりした様に思います。傷んだ毛先もこれを付けてからドライヤーしたらサラサラです。自分では分からないのですが、次の日にも香りが残っているようです。

5 2017-08-30

安い
いつも美容室で買っていましたが、無くなったのでこちらで購入しました。定価よりもかなり安く買えて満足です。安かったので母にもプレゼントしました!いい匂いがするし、ヘアケア用品として3年以上愛用中です。

4 2017-08-21

しばらくぶり
前も、使ってましたがきらしてしまい再注文し使い始めました。やはり使った方が手触り良いですね。

• あい73021さん
  • あい73021さん

5 2017-08-19

いつもサロンで購入していましたが、サロンよりも安く購入でき届くのも早く助かりました!

5 2017-03-29

美容師に勧められて購入です
美容師さんに『今、1番はエルジューダかなぁ』と言われ購入しました♪手にとってつけた最初の香りは少し強く感じましたがあまり持続はしないみたいで私としてはよかったです♪これをつけて乾かして寝ると翌朝しっかりまとまりを感じます♪またリピートしようかな!

5 2017-03-25

探していて見つけていました。今後ともまたよろしくお願いします。

5 2017-03-18

思っていた以上です。
匂いも甘くて好きです。
髪の毛にすぐ馴染み、ツルツルになって満足しています(*^o^*)

5 2017-03-13

バターとどちらを注文するか迷いましたが、こちら大変良かったです。

5 2017-03-09

やっぱり
やっぱりこれに戻ります
オイルよりミルクの方がなじみがいいような気がします

5 2017-01-17

いいです
何度も購入しています。
とてもしっとりするのでこれからも購入です

5 2017-01-03

迅速な対応!
届くのもとても早かったですし、まとめ買いをしたら送料が無料になるのでとても安かったです😆

5 2017-01-02

髪を洗って、乾かす前にワンプッシュします!さらさらになります!次の日の朝も寝癖なしです!

4 2016-12-20

プレゼントに
サロンでは評判の良い商品。店頭ではおいてないのでプレゼントに最適。

5 2016-12-17

プレゼントに
友達のプレゼントに買いました、喜んでくれたみたいでよかったです。

5 2017-03-10

香りがとても気に入ってて、ずっと使ってます。
このショップはお値段もとても安いです。