タマリス フィトリーク 97ml【phytolyque 】...(close3 shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-06

• 香り:5
ずっとリピートしています!
使い始めたキッカケは美容室で勧められたのですが、香りが本当に良くてお肌にも使える!ってのが良くて20本以上はリピートしています。実際にパサパサでくせ毛の私の髪の毛にも合っていて、しっとりツヤツヤになります。
美容室では高いのですが、こちらでは安くて何度も買わせて頂いています♪
友人へも何人か勧めていてプレゼントにも喜ばれています。
本当にオススメです!

5 2018-01-17

• 香り:5
敢えて洗面台に出しておきたい可愛さ
別ブランドのシャンプーを購入したくてこちらのショップに来ました。
送料無料にするためにあと少し買う必要があり、このタマリスのトリートメントを購入。
金額が少し足りないときに使ったことのない商品をお試し買いするのが楽しみです。
まるで高級化粧品のようにこだわりを感じるパッケージ。
洗面台に物を出しておくことはキライですが、これは敢えて立てておきたいくらいかわいいです。
肝心の使用感ですが、タオルドライした後、少量でもしっかりと髪全体に(毛先中心)つけることができました。しっとり感、サラサラ感、ツヤ感が出る&保たれる印象です。香りはちょっと強めですが時間とともに薄らいで消えてしまうのでニガテな人でも大丈夫ではないでしょうか。香り自体はフローラルないい香りです。

4 2018-04-11

• サラサラ:2
安定
自分が働いている美容室で社割で買うより安いのでいつもこちらで購入しています。
ダブルカラーをする人や、髪が多い人に良い商品です。

4 2018-02-18

• ダメージケア:3
口コミをみて
送料対策に何かないか探していて、評価がとてもよかったので購入。元々あまりダメージはなく、使い始めたばかりなので効果の程はわかりませんが、色がキレイで香りもよいので気に入りました。お風呂上がりに、これを振るのを子ども達が楽しみにしてます。
また肌にも使えるから手洗いしなくてよいというのがとても嬉しいですね。

5 2017-08-20

• 香り:5
お気に入りのトリートメントです。
美容院で購入するよりは安くで購入したいと思い、こちらのお店で購入しました。
問い合わせに対しても丁寧に対応して下さりました。
トリートメント自体は、私の髪には合っているようで毎日使うようになってからは髪がツヤツヤになりました。
あと、前は手ぐしをすると髪が指に絡み放題でしたが、このトリートメントを使いはじめてからは絡まずにスルスルと指が通るようになりました。
(*^^*)
【私の髪の特徴】
カラーはしていない。
癖毛(強め)
乾燥しやすい。

• みほ4722さん
  • みほ4722さん

5 2017-08-19

美容院で購入してました
美容院で購入してましたがこちらのほうが安くて、良かったです。商品はとても良いですよ

• bearfallさん
  • bearfallさん

4 2017-06-24

• ツヤ:3
  • 香り:4
普通のオイルより軽めなので傷みきっている私の髪はドライ前と後につけて丁度いい感じになります。香りもいいし、手に残ったのも肘とかにつけておしまいなので楽ちんです。たまに他のも使いますが結局これに戻ります。

5 2018-05-16

髪が絡まない
さらさらするので今からの季節おすすめです。

5 2018-05-11

• 香り:5
迅速な商品の発送や対応で大変満足しています。

5 2018-05-02

• ダメージケア:3
  • 香り:4
娘二人と3人で使用しているため、消費が早く、定期的に購入しています。
パサつきが抑えられ、ツヤも出るように思います。

4 2018-03-24

• ツヤ:3
  • 香り:4
迅速な対応ありがとうございます。
ロングの私には、このヘアートリートメントが必需品です。香りもよく持ち運び お手入れも簡単でオススメです。

5 2018-03-17

美容院で使っていたので
こちらでお得に購入できてよかったです。
また買いたいです。

5 2018-02-26

• 香り:5
数年前から使用しています。さらっとしていて、使いやすいです。安いお値段で購入できてよかったです。

5 2018-02-21

• サラサラ:3
気に入ってます
艶が出るのはもちろんのこと、ほのかな香りが好きでリピートしています。ドライヤー前に、ドライヤー後にすると、「どんなケアをしているの?」とよく聞かれます。

4 2018-02-14

よかった!
以前知り合いにプレゼントしてもらい
とても気に入ったので購入しました!
使わないと髪がギシギシで翌朝困るくらい
無くてはならない物です!